Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 7 июня 2012 18:21
    theCure:

Может стоит после Коктебеля пожить три-четыре дня в Ялте для осмотра достопримечательностей, а оттуда домой?

Здравый совет. Можно даже и в 3 местах пожить, впечатлений больше будет. Тем более июнь месяц, жилья везде валом, на улице не останетесь.
    Ну а ехать лучше самостоятельно. Маршруток по побережью ходит куча, и стоят копейки. Все экскурсии на местах стоят гораздо дешевле. И самое главное - вы будите свободны, что интересно, то и посмотрите. А экскурсии обычно "галопом по европам" :) Экскурсовод врубает пятую скорость, и гонит по маршруту, а экскурсанты высунув язык стараются от него не отстать, все остальное побоку. А в конце, на сэкономленное время экскурсовод заведет вас в кофе своих друзей. ;)

Добавлено спустя 14 секунд

Страшилка про общепит на айпетри. На вершине вся вода привозная! Представьте как её там экономят. Как моют посуду, и выливают ли воду после этого, или используют.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 июня 2012 18:52
    vadim_pos:

Еду вообще первый раз в Судак. Вы я как понял не в первой там. сижу уже на протяжение месяца читаю отзывы.))) думаю не пожалею.

Для первого раза самое то. Главное, что бы не стал ездить туда постоянно, ибо так и не сможешь отдохнуть, в действительно хороших местах.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 7 июня 2012 18:53 Редактировалось gonzharova, 2 раз(а).
    ВиталийXXL:

Serro, А найти фотки в старых дисках ... это не 5-ти минут дело . Такое впечатление ,что вы ждёте чтоб я "за базар ответил" ....

Вообще-то Крым не является культурно-историческим местом . Это прежде всего - курорт . И осваиваться он стал сравнительно недавно ...
    Люди едут туда за солнцем/воздухом и морем . Развлекуха и "чем заняться" когда плохая погода .... этот вопрос очень актуален когда время отдыха ограничено : за пару недель может случиться и шторм и дожди . В общем неподходящая погода .
    По Партениту : все известные места для посещения находятся на небольшом удалениии от посёлка . Даже на маршрутке (или корабликом) - можно посетить много мест : Ялта/Алупка/Форос/Судак . Партенит находится почти в середине береговой линии .- поэтому путешествовать можно в обе стороны - на юг - к Ялте/Алупке или на Северо-восток : Судак , Новый Свет . Ну и на обратном пути с отдыха я рекомендовал-бы ехать через Севастополь .... Может быть на несколько дней остаться ... только Балаклава займёт пол дня !

В самом Партените : Огромный и очень красивый парк . На обход всей территории уйдёт пару вечеров ( днём ведь будете жарить пузо) .
    Для детей - тут-же на территории санаторий есть дельфинарий .Три представления в день . Из прикольного : советую посетить Музей Камней . в 2011 посещение стоило 30 гр . Сам хозяин проводит экскурсию и рассказывает интересные вещи . Полезно будет и взрослым и детям . СОВЕТУЮ!!

Про дискотеки и т д - нет информации ..... потому как и отдыхали мы от всего этого ! :) Развлекуха в Ялте ! Полчаса и Вы на месте .

По-моему самой главной достопримечательностью сего поселка является Аю-Даг, при чем не как сама гора, как возможность пройти на нее и там "прогуляться" - намного интересней и полезней всех экскурсий.

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 июня 2012 18:54
    Alex2379:

Ohotnick:

Цены одни из самых высоких в Крыму. Хатки - обнять и плакать. А квартиры с ремонтом будут очень дорогие.

т.е. нужно ехать в Пар куда?
    Мониторю Н.С. жильё + Андрей7 отписывался (с фото хибарки 2-этажной, дворик, вид на залив и т.д.), не сказал бы что Н.С. сверх-дорогой и дороже аналогов в Мисхоре (например), скорее наоборот...

Я заезжал в Н. Свет в августе, специально интересовался ценами на жилье. Было дороже, чем в Партените. Правда курятниками не интересовался - это для нищебродов.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 7 июня 2012 19:21

Так, несколько фото Судак,Новый Свет,подразниться ;)

Местные прыгают с обрыва на" Тропе Голицына"ниже

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 7 июня 2012 19:29

boss1403, :super:

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2758

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2758
    # 7 июня 2012 20:00

Уважаемые участники форума - прячьте фото под соответствующий спойлер. Кому нужно - развернут и посмотрят. Спасибо.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 июня 2012 20:02

_Pupkin_, :100500: а кому не нужно, глядеть не станут

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #500006

158
    # 7 июня 2012 20:03

глядя на фотки ,терпения все меньше и меньше. скорей бы :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

неееееееееее. не прячьте фотки . НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРЯТАТЬ.

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 7 июня 2012 20:10
    _Pupkin_:

Уважаемые участники форума - прячьте фото под соответствующий спойлер. Кому нужно - развернут и посмотрят. Спасибо.

Зачем?Колёсико на мышке не работает,или страницы экономите,так и посты такие прачте под спойлер

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

POPOV_:

_Pupkin_, :100500: а кому не нужно, глядеть не станут

Вы пропускаете эти спойлеры?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 июня 2012 20:19
    boss1403:

Вы пропускаете эти спойлеры?

когда некогда - да...рискую навлечь на себя гнев здешних обитателей, но если у меня появляется желание посмотреть картинки, я гуглю...исключение составляют лишь картинки, несущие в себе какую-либо ПОЛЕЗНУЮ информацию
    все истессна ИМХО

Собаки лают - караван идет!
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 21:03
    Ohotnick:

Для первого раза самое то. Главное, что бы не стал ездить туда постоянно, ибо так и не сможешь отдохнуть, в действительно хороших местах.

ага ... и не поедут после этого в Партенит :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 38 секунд

boss1403, класс!!!! спасибо за фоточки!!!!!!!! уже скорее хочется на море :rotate:

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 7 июня 2012 21:31 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

vadim_pos:

Еду вообще первый раз в Судак. Вы я как понял не в первой там. сижу уже на протяжение месяца читаю отзывы.))) думаю не пожалею.

Я бы выразился по другому: Не сможешь найти своё любимое место.

Ohotnick:

Правда курятниками не интересовался - это для нищебродов.

Других слов не знаешь? - элитарий ты наш. :moderator: Всё ярлыки навешиваешь "быдло", "нищеброды". Сам то от них не далеко ушёл.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 7 июня 2012 21:35

+1

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 июня 2012 21:54
    2zik:

Всё ярлыки навешиваешь "быдло", "нищеброды". Сам то от них не далеко ушёл.

По крайней мере, в палатке не кантуюсь и сараи не снимаю. А что тебя так расстроило, ассоциации? :trollface:

• василиса-1 Junior Member
    офлайн
    василиса-1 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #396860

Написать сообщение

71
    # 7 июня 2012 22:12
    tuuun:

глядя на фотки ,терпения все меньше и меньше. скорей бы :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

неееееееееее. не прячьте фотки . НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРЯТАТЬ.

Потдерживаю...Сами с нетерпением ждем 15 июня.Едем в Судак.Уххх скорей бы.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 7 июня 2012 22:50
    Ohotnick:

2zik:

Всё ярлыки навешиваешь "быдло", "нищеброды". Сам то от них не далеко ушёл.

По крайней мере, в палатке не кантуюсь и сараи не снимаю. А что тебя так расстроило, ассоциации? :trollface:

Вот тут ты не прав. Каждый отдыхает как может или как хочет. А навязывать своё мнение - это ОЧЕНЬ ГЛУПО. Вот ты, охотник, ездишь на опеле, а кто-то на ауди, и тебе ведь не выносят мозг, что продай на фиг своё ведро с гайками и купи наконец-то нормальную машину...

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 июня 2012 22:54
    Martygon:

Вот тут ты не прав. Каждый отдыхает как может или как хочет. А навязывать своё мнение - это ОЧЕНЬ ГЛУПО. Вот ты, охотник, ездишь на опеле, а кто-то на ауди, и тебе ведь не выносят мозг, что продай на фиг своё ведро с гайками и купи наконец-то нормальную машину...

Почему ты считаешь, что я навязываю свое мнение. :-? Я его высказываю, возможно в более утвердительной манере, чем некоторые, но это мое личное мнение. Если оно не совпадает с твоим, ты просто не загоняйся по этому поводу.

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 7 июня 2012 22:55
    POPOV_:

когда некогда - да

Эт как?

POPOV_:

но если у меня появляется желание посмотреть картинки, я гуглю...исключение составляют лишь картинки, несущие в себе какую-либо ПОЛЕЗНУЮ информацию

ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ?Гуглите всё,гугл выдаёт один смысл :D

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 7 июня 2012 22:58
    Ohotnick:

Martygon:

Почему ты считаешь, что я навязываю свое мнение. :-? Я его высказываю, возможно в более утвердительной манере, чем некоторые, но это мое личное мнение. Если оно не совпадает с твоим, ты просто не загоняйся по этому поводу.

А я и не загоняюсь. Мой отпуск в этом году пройдёт в Болгарии. (сорри за офф топ)