Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 13:45
    Ohotnick:

Страшнющие марсианские пейзажи. Люди, что вы в этом находите? Или это от безисходности?

То же, что и вы в Партените :lol: :P

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 7 июня 2012 13:48
    WayfarerZ:

Только свободно доступа к нему нет. Постоянно мент дежурит.

до 18.00 ...2008 г

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 13:49
    Alex2379:

хорошая у него работа , 10-15гр. не помогли решить вопрос?

не пробовали ))) нас в данный момент сам пляж не интерисовал ) Мы исследовали Тропу Галицина

• WayfarerZ Member
    офлайн
    WayfarerZ Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #480165

Написать сообщение

201
    # 7 июня 2012 13:50
    Ohotnick:

Страшнющие марсианские пейзажи. Люди, что вы в этом находите? Или это от безисходности?

Почему же. Отдыхал в Новом Свете, но пару раз ездил туда. Понравилось.Природа там по своему красива. Вода там очень чистая. Даже дно галечное, ступаешь, аж ногам приятно. Но это так -лирика. Конечно, есть нюансы: пыльно на верху, но когда лежишь на пляже или купаешься, то про это даже не вспоминаешь. А Вам цвет воды ничего не напоминает :D

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Alex2379:

№странички :shuffle: ? (не найду во флуде)

Стр. 521

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 7 июня 2012 13:57
    POPOV_:

до 18.00 ...2008 г

Спс.
    WayfarerZ, сеньк, почитаю :beer:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

WayfarerZ, случайно контакты жилья (2-ой этаж, куда через три дня переехали) не остались? :shuffle:
    и чёт не понял где мент стоит :conf: Дорога на Ц.пляж одна и рядом пройтись нельзя? Тропа, как я понял, "толко чЭрэз кассу" ))))?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июня 2012 14:11
    Ohotnick:

хз мне нравится

• WayfarerZ Member
    офлайн
    WayfarerZ Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #480165

Написать сообщение

201
    # 7 июня 2012 14:19
    Alex2379:

WayfarerZ, случайно контакты жилья (2-ой этаж, куда через три дня переехали) не остались? :shuffle:
    и чёт не понял где мент стоит :conf: Дорога на Ц.пляж одна и рядом пройтись нельзя? Тропа, как я понял, "толко чЭрэз кассу" ))))?

Контактов к сожалению не осталось. Тем более за ранее вряд-ли получится договориться. Парни, что в магазине работают, походу своё временное жильё сдают, а сами живут в палатке. Они сами из Симферополя.
    А на пляж или на банане, или в обход тропы, но там как раз на подходе к пляжу мент и стоит :(

• rusel_belarus Junior Member
    офлайн
    rusel_belarus Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #476383

Написать сообщение

39
    # 7 июня 2012 14:30

Подскжите, пожалуйста.
    Думаю когда буду в Коктебеле (29.06 еду), денёк уделить поездки в сторону Ялты ( канатная дорога, ласточкино гнездо, по городу помотаться). Кто знает как удобнее добраться своим ходом(на маршрутке, автобусе) и сколько по времени ехать и смогу я, допустим, утром выехать, а вечером приехать?

Pantagruel
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 7 июня 2012 14:40
    rusel_belarus:

Подскжите, пожалуйста.
    Думаю когда буду в Коктебеле (29.06 еду), денёк уделить поездки в сторону Ялты ( канатная дорога, ласточкино гнездо, по городу помотаться). Кто знает как удобнее добраться своим ходом(на маршрутке, автобусе) и сколько по времени ехать и смогу я, допустим, утром выехать, а вечером приехать?

Вот это все за день не успеете однозначно, только что-то одно, максимум совместить Ласточкино гнездо и Ялту быстрым галопом. Кстати в Ласточкино гнездо надо плавать на кораблике, снизу вид еще более менее, а вот сверху там смотреть не на что. А если канатная дорога на Ай-Петри, то выезжать в 5 утра.

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июня 2012 14:42
    rusel_belarus:

Кто знает как удобнее добраться своим ходом(на маршрутке, автобусе) и сколько по времени ехать и смогу я, допустим, утром выехать, а вечером приехать?

расчет примерный, в 6.00-6.20 в симфу на маршрутке в 8.00-8.20 там, минут 20-30 на ожидание+1,5-2 часа в ялте, т.е. грубо около 5 часов в одну сторону
    по трассе вдоль моря, хз про маршруты, кроме таксистов не знаю (могу быть просто не в курсе)

Добавлено спустя 55 секунд

Ohotnick:

Вот это все за день не успеете однозначно, только что-то одно, максимум совместить Ласточкино гнездо и Ялту быстрым галопом. Кстати в Ласточкино гнездо надо плавать на кораблике, снизу вид еще более менее, а вот сверху там смотреть не на что. А если канатная дорога на Ай-Петри, то выезжать в 5 утра.

согласен это надо ехать целенаправленно куда то в одну, максимум две точки, галопом и быстро, только маршрутки с 6 утра ходят

• rusel_belarus Junior Member
    офлайн
    rusel_belarus Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #476383

Написать сообщение

39
    # 7 июня 2012 15:08
    отец тук:

rusel_belarus:

Кто знает как удобнее добраться своим ходом(на маршрутке, автобусе) и сколько по времени ехать и смогу я, допустим, утром выехать, а вечером приехать?

расчет примерный, в 6.00-6.20 в симфу на маршрутке в 8.00-8.20 там, минут 20-30 на ожидание+1,5-2 часа в ялте, т.е. грубо около 5 часов в одну сторону
    по трассе вдоль моря, хз про маршруты, кроме таксистов не знаю (могу быть просто не в курсе)

Добавлено спустя 55 секунд

Ohotnick:

согласен это надо ехать целенаправленно куда то в одну, максимум две точки, галопом и быстро, только маршрутки с 6 утра ходят

А если утром выехать, день в Ялте, ночью там где-нибудь зависнуть и утром обратно?

Pantagruel
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июня 2012 15:18
    rusel_belarus:

А если утром выехать, день в Ялте, ночью там где-нибудь зависнуть и утром обратно?

абсолютно реально и логично
    успеете и посмотреть и отдохнуть

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 7 июня 2012 15:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rusel_belarus:

А если еще получится зависнуть на ночь на Ай-Петри, вообще красота. Только перед этим глянуть прогноз и иметь при себе теплые вещи.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 7 июня 2012 15:24

Ребята, давайте лучше перейдем от субъективного восприятия действительности к практике. Как лучше поступать с деньгами, когда отдыхаешь в пансионате, или снимаешь комнату в домике? НЕ КВАРТИРУ ЦЕЛИКОМ!!! Носить всю сумму с собой?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 7 июня 2012 15:27

Вариантов много . Карточка , чеки , нычки . всё зависит только от смекалки ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 7 июня 2012 15:31

ВиталийXXL, понятно. Раньше пользовался нычками. А если карточка, то какая лучше?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июня 2012 15:32

нычка, по частям, по разным точкам

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 7 июня 2012 15:40
    UncleMoysha:

Ребята, давайте лучше перейдем от субъективного восприятия действительности к практике. Как лучше поступать с деньгами, когда отдыхаешь в пансионате, или снимаешь комнату в домике? НЕ КВАРТИРУ ЦЕЛИКОМ!!! Носить всю сумму с собой?

Можно зарыть где-нить неподалеку. Место запомнить на навигаторе.

• WayfarerZ Member
    офлайн
    WayfarerZ Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #480165

Написать сообщение

201
    # 7 июня 2012 15:45 Редактировалось WayfarerZ, 2 раз(а).
    Ohotnick:

UncleMoysha:

Можно зарыть где-нить неподалеку. Место запомнить на навигаторе

Навигатор даёт погрешность. Если не будет особых примет места, то можно долго рыскать в радиусе 10-30 м.

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июня 2012 15:50
    Ohotnick:

Можно зарыть где-нить неподалеку

не, лучше нарисовать карту кровью, а скелетами указать путь, так интереснее :D