Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 8 августа 2014 18:25
    mikola1l:

почему?

Это не безлимит и не псевдоанлим :) 256 это их фишка :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 августа 2014 18:26 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

не вижу разницы с мтс-с-сентября

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 8 августа 2014 18:42 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).
    mikola1l:

не вижу разницы с мтс-с-сентября

Вот-вот ,только в этом случае мегабиты продаются открыто,а МТС замаскировал под анлим,суть в принципе таже,но слово безлимит у них не упоминается,как и у атланта :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 августа 2014 18:46

только результат такой же :) http://providers.by/rating/review-mors/

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36757

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36757
    # 8 августа 2014 19:35

mikola1l, ну морс - это мелкий пров. в райцентре :). Что уж тут сравнивать то :).

Никогда не слишком.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 8 августа 2014 19:40
    dimoff:

mikola1l:

почему?

Это не безлимит и не псевдоанлим :) 256 это их фишка :)

:100500:
    дк4=псевдоанлим 2 мбита

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36757

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36757
    # 8 августа 2014 19:44 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    dima210194:

дк4=псевдоанлим 2 мбита

Почему новые тарифы МТС рассматривают исключительно в рамках интернета? Скажем у НБР статический IP стоит 10 000 рублей, а у МТС - 60 000 - т.е. ежемесячно надо переплачивать 50 000.

Или вот пауза - всего за 10 000 у НБР можно ставить паузу по надобности много раз в год, а МТС разрешает только один раз в год.

Или поддержка нескольких тарифов - у НБР можно держать скажем 2 тарифа (деньги не сгорают) и всего за 5 000 рублей переключаться между ними. Нужен безлимит - включил на пару дней... Надоел безлимит - хочешь высокую скорость - переключил на ТП по трафику.

Специально не рассматриваю - доступ к внутренним ресурсам, обмен между пользователями и т.д. - это и так ясно.

Те. за пару лет работы МТС так и не сделал ряда мелочей, которые сделали его более привлекательным и удобным для абонента.

Никогда не слишком.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 8 августа 2014 20:46
    MOHCTPiK:

Почему новые тарифы МТС рассматривают исключительно в рамках интернета? Скажем у НБР статический IP стоит 10 000 рублей, а у МТС - 60 000 - т.е. ежемесячно надо переплачивать 50 000.

Или вот пауза - всего за 10 000 у НБР можно ставить паузу по надобности много раз в год, а МТС разрешает только один раз в год.

Или поддержка нескольких тарифов - у НБР можно держать скажем 2 тарифа (деньги не сгорают) и всего за 5 000 рублей переключаться между ними. Нужен безлимит - включил на пару дней... Надоел безлимит - хочешь высокую скорость - переключил на ТП по трафику.

Специально не рассматриваю - доступ к внутренним ресурсам, обмен между пользователями и т.д. - это и так ясно.

Те. за пару лет работы МТС так и не сделал ряда мелочей, которые сделали его более привлекательным и удобным для абонента.

лично мне нужен Интернет, а не крохи ввиде 2 мбит :)
    на счет статики- мне она ненужна- меня устраивает нормальная динамика.
    на счет внутренних- будет трекер- поддержу, а будет дс++ -пошел он в пень

вот сольется бел дочка Мтс с Маскальской мамой- будет еще хуже- лимиты еще раз порежут, цензура возрастет и т.п. Когда сее чудо произойдет- дайте знать в лс.
    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 8 августа 2014 20:47
    MOHCTPiK:

dima210194:

дк4=псевдоанлим 2 мбита

нбр и unet подключают только в 2 микрорайонах.
    мтс подключает по всему минску хотя и далеко не везде.
    ещё и в обласных центрах подключает.
    через 2,5 года мтс будет подключать во всех домах минска, а нетбери и unet так и останутся в своих микрорайонах.

согласен что у нбр и unet очень хорошие условия, но этих провайдеров подводит их "месцячковасць"
    им просто не хватает финансирования и они не ищут финансирования.

да мтс не сделала очень многих вещей.
    нету айпитв, дц++, внутренинего трафика на скорости 100мбит, пиринга на скорости 100мбит, медиагалереи, фтп сервера, тарифов как безлимитов так и по трафику но на высоких скоростях.
    внутренего торент трекера, форума.

вот только вопрос "зачем всё это делать?"
    если провайдера счас не очень сильно интерисуют деньги и прибыль, то всё логично.
    счас идёт прокладка инфраструктуры.
    потом будет возможность подключать все квартиры минска.
    после этого можно будет заняться захватом рынка.
    провести безумные денпенговые акции (главное не переборщить)
    скажем 10 Мбит за 50.000 на 3 месяца
    приведи друга - получи месяц интернета бесплатно
    приведи 5 друзей и получи говнороутер бесплатно
    скидки на интернет для абонентов мобильной связи
    розыгрыши поездок на "бали" и в "тайланд"

так что в действиях мтс есть логика, пусть и не очень понятная каждому.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36757

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36757
    # 8 августа 2014 23:41 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    TheVITALI:

нбр и unet подключают только в 2 микрорайонах.

у НБР - 3 или 4 района - но согласен - не много.
    у Юнета - покрытие в несколько раз больше.
    еще есть пачка других небольших провов...

еще есть АТ - у него тоже - скажем неограниченное кол-во платных приостановок, после первой бесплатной - хоть на 1 день...

TheVITALI:

согласен что у нбр и unet очень хорошие условия, но этих провайдеров подводит их "месцячковасць"

на данный момент "месцячковасць" есть только у МТС - имея запас по финансированию НИЧЕГО не сделать - НИЧЕГО за 2 года - того, что есть у других провов...

уровень МТС - колхоз - дали интернет в зубы - сиди и радуйся. пока в зубы давали анлим за копейки - можно было многое прощать, но когда МТС вступает на тропу - 200 гиг и за остальное плати - это жлобство - не обеспечивать уровень...

TheVITALI:

так что в действиях мтс есть логика, пусть и не очень понятная каждому.

в действиях МТС логики НЕТ - как на мой взгляд... сначала раздавать скоростные анлимы за копейки первому встречному, а потом ныть - у нас много качают? где логика?

или приводить в пример качков, которые выкачивают террабайты инфы, но вырезать тарифы до пары сотен гиг - даже не до 500 - а 200 - дескать качки качают по 10 000 гиг, потому усем будет по 200 - колхоз и нет логики...

или вот жалуются - дескать домашние пользователи по 10 компов на площадке скооперировавшись подключают, потому фиг им... в тоже время всего в 1,5 раза дороже тарифы для юриков - хоть на 100 компов - пересмотру не подвергают...

TheVITALI:

через 2,5 года мтс будет подключать во всех домах минска, а нетбери и unet так и останутся в своих микрорайонах.

ну я не могу смотреть в будущее, как вы, либо как Кличко :trollface:

но 2,5 года назад Нетберри и Юнет найдя свою нишу делали своё дело.. пусть бывают косяки, пусть какие то ошибки...

но скажем по НБР - они рядом - если произошел днем вдруг обрыв - то в течение часа обычно всё устраняют, в отличие от МТС, которые могут только взять заявку...

предположу, что и через 2,5 года и НБР и Юнет - будут дальше делать качественно свою работу и обеспечивать тот набор услуг, который МТС не предложит...

и гораздо дешевле, если брать пример со статикой :)

Добавлено спустя 27 секунд

TheVITALI:

денпенговые

слово пишется немного иначе :)

Никогда не слишком.
  • schizoidism Member
    офлайн
    schizoidism Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #182274

Написать сообщение

306
    # 9 августа 2014 00:40

а может мтс надо было срочно продать? пытались же и не раз. по крайней мере меня очень уговаривали на эзернет сделать отдельную симку. таким вот нехитрым способом увеличить число пользователей, имхо

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 9 августа 2014 08:36
    schizoidism:

а может мтс надо было срочно продать? пытались же и не раз. по крайней мере меня очень уговаривали на эзернет сделать отдельную симку. таким вот нехитрым способом увеличить число пользователей, имхо

:100500:
    скажем так- чем больше симок новых дали езернетчикам- тем лучше потом девочкам...

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 9 августа 2014 13:25 Редактировалось 151686, 3 раз(а).

подключался по акции на Домашний Коннект 2. скорость почти 2 м-ца = супер. потом, как только хотели сделать ограничение по скачиванию, скорость упала в 2-3 раза реально. качает, открывает и т.п. заметно медленнее. оборудование старое. винда та же, настройки не менял. А ЗАМЕТНО СТАЛО ХУЖЕ, КОНКРЕТНО !!!

рассказывать сказки про настройки , вирусы и т.п. не надо.
    настройки не менялись. антивирус - Касперский с последними обновлениями. и комп, и маршрутизатор мои устареть, так вдруг, за 1 м-ц не мог.
    на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • lemurr Member
    офлайн
    lemurr Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #425845

Написать сообщение

185
    # 9 августа 2014 14:43
    40867:

маршрутизатор мои устареть, так вдруг, за 1 м-ц не мог.

Почему не мог? Еще как мог. он не за месяц, а за ночь мог сгореть. Так что на 100% я б тут не был уверен. :znaika:

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 9 августа 2014 14:46
    lemurr:

за ночь мог сгореть.

мммм . мож, а че он тогда всё ещё работает? если сгорел?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 9 августа 2014 15:24 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    lemurr:

40867:

маршрутизатор мои устареть, так вдруг, за 1 м-ц не мог.

Почему не мог? Еще как мог. он не за месяц, а за ночь мог сгореть. Так что на 100% я б тут не был уверен. :znaika:

не на скорости в 10 мбит!
    40867,хотя мой слабый друг накрылся за 1.5 месяца, но на 50 мбитах.
    если что- пишите в лс

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

40867:

lemurr:

за ночь мог сгореть.

мммм . мож, а че он тогда всё ещё работает? если сгорел?

он перегрелся-т.е подгорел.
    если за 20 мин греется, как печь- тревожный звонок
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 9 августа 2014 15:48

осталось 3 недели до очередного "часа Х"
    мтс ещё может сделать финт ушами и увиличить лимиты и снижать скорость не до 1 или 2 Мбит, а до 5 и 10 Мбит.
    и можно начать введение нужных дополнительных услуг типа обмена трафиком внутри сети на скорости 100 Мбит, пиринга 100мбит, дц++.
    тогда все будут довольны и счастливы.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 августа 2014 16:01

TheVITALI, Думаю, надо снова пнуть МТС рекламацией... На днях подойду в центральный офис и напишу еще одно письмо, с упором, с одной стороны, на Космос-Юнет-Нетбери, а с другой на Атлант. Надеюсь, реакция будет не хуже, чем в предыдущий раз... Пусть еще раз начальство пнет нерадивый отдел маркетинга :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 9 августа 2014 16:01

TheVITALI
    Все будут довольны, когда будут честные безлимитные тарифные планы, всё остальное для Раков.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 9 августа 2014 16:33
    Joker27:

На днях подойду в центральный офис и напишу еще одно письмо, с упором, с одной стороны, на Космос-Юнет-Нетбери, а с другой на Атлант.

Упор надо делать на пользовательское соглашение,черным по белому написано

1. «Домашний Коннект 1», «Домашний Коннект 2», «Домашний Коннект 3», «Домашний Коннект 4» - услуги электросвязи, обеспечивающие абоненту широкополосный доступ к сети Интернет по технологии Ethernet по проводной абонентской линии, которые предоставляют абоненту право без дополнительных удержаний помимо стоимости услуг пользоваться Интернет-трафиком в неограниченном объёме в течение месяца по адресу подключения абонента к сети Ethernet СООО «Мобильные ТелеСистемы».

Подписав договор вы как бы согласились с ним