Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
20 лет на сайте Город:
|
Diman25:По ходу, в зале миллиардеры сидели!
а думаете мало в республике людей, желающих официально отмыть бабки? ![]()
taralex:Цитата: taralex, Сравнил район корженевского и притыцкого!!!!!!
посмотри 3-ки на притыцкого. 175-200 тысячвы серьёзно полагаете, что наличие метро стоит 50 тыс долларов?
А вы серьезно полагаете, что разница в этих двух вариантах только в одном метро!??
taralex, причем тут метро. Давайте еще сотку скинем и можно в деревне жить. На 100 тыр купить бензина ездить сколько угодно.
Кроме метро это разные районы, соседи, магазины, транспортное сообщение и тд.
Серый NEW,
lol, это самый глупый способ отмыть деньги, т.к налоговая по любому поинтересуется от куда доходы.
kirls, это недвижимость, доходы не декларируются вне зависимости от способа покупки - на аукционе или на вторичке.
Другое дело, что есть еще декларация об имуществе...
Скарбник:kirls, это недвижимость, доходы не декларируются вне зависимости от способа покупки - на аукционе или на вторичке.
Другое дело, что есть еще декларация об имуществе...
Ты с луны свалился или тебе школьный друг рассказал очередную сказку о том как он отмывает свои деньги?
Я покупал квартиру за 250.000$
Налоговая изъявило желание со мной встретится, так что не нужно здесь дурить голову людям этими сказками, ok?
http://news.[censored]/economics/91715.html
а тем временем... аренда растет...
"СТУДЭНЦКI АЖЫЯТАЖ "ПАЦЯГНЕ" НА ПЛЮС 20 ПРАЦЭНТАЎ?"
Будет как в Киеве 400$ за 1 ком на окраине :evil
в СовБелке статейка про аукцион
http://www.sb.by/article.php?articleID=59759
Начальная цена составляла 886 — 933 доллара за метр. В нее были включены все затраты и 18–процентный показатель рентабельности
Rolex:в СовБелке статейка про аукцион
http://www.sb.by/article.php?articleID=59759
Цитата: Начальная цена составляла 886 — 933 доллара за метр. В нее были включены все затраты и 18–процентный показатель рентабельности
Больше всего умиляют благие цели МАПИДА
С другой стороны, аукцион позволяет нам привлечь дополнительные средства. Ведь из того объема жилья, которое мы строим, только 5 процентов является коммерческим. Деньги, полученные на аукционе, пойдут на развитие нашего предприятия, будем расширять строительство жилья для очередников.
Мляць, опять перекрестное субсидирование.
Joker27:Rolex, Комменты к статье придумали вообще жэсть ! Пролетарии зляцца ))
да, комментарии без комментариев.... читать без слёз невозможно ![]()
больше любопытно другое: раньше звучали цифры себестоимости строительства где-то на уровне 800-900 у.е., однако получается ближе к 700-750 судя по тому, что
включены все затраты и 18–процентный показатель рентабельности
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Rolex,
больше любопытно другое: раньше звучали цифры себестоимости строительства где-то на уровне 800-900 у.е., однако получается ближе к 700-750 судя по тому, что
Ну тут зависит наверное от дома... Дома, строящиеся для очередников думаю себестоимость и 500 будет...
ы с луны свалился или тебе школьный друг рассказал очередную сказку о том как он отмывает свои деньги?
Я покупал квартиру за 250.000$
Налоговая изъявило желание со мной встретится, так что не нужно здесь дурить голову людям этими сказками, ok?
![]()
И шо они таки хатели ?
Я не зря написал про декларацию об имуществе.
Цитата: Начальная цена составляла 886 — 933 доллара за метр. В нее были включены все затраты и 18–процентный показатель рентабельности
100%-ый навар, ничего так. Эта очередь "нуждающихся" меня просто бесит!
"8 августа мы выставим на торги квартиры 2–го подъезда, затем — остальных"
То, чего долго не хватало - возможность жить среди равных себе. 2й подъезд уйдет дороже, думаю.
Bloodspirit:ЗЫ итоги аукциона размещены на сайте КУП "МГЦН".
http://mgcn.by/usr/upload/documents/13/itogi1.zip
p.s. кстати те ребята, что составляли эту таблицу, хреново дружат со статистикой. Ибо только идиот будет считать среднюю цену метра, сложив все средние и поделив на 19.
Интересно, а как еще можно найти среднее арифметическое из 19 значений?
Между прочим, результат применения встроенной в Excel функции СРЗНАЧ дает такой же результат, 1783. Так что не надо про "не дружат с ..."
_CAHEK_, не дороже, самый дорогой первый, 5ть этажей, лифт !, стоянка большая перед подъездом.....Как известно меньше народу больше кислороду и порядка в подъезде ![]()
Пока некоторые обсасывали новости, концерн "Минскстрой" 25 июля принимал заявления достаточно свободно на долевое строительство каркасного дома на пересечении Космонавтов с Есенина по 2700000 руб. за м2, 25% сразу - остальное по графику, и что неудивительно за один день на все квартиры подали заявления, а на десяток даже подписали договора. Вот вам информация к размышлению.