Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 12:01
    AlexLag:

Я признаться не сторонник брать с собой ноутбуки или мобильники - украсть могут, да и вообще работа с компами тесно связана - мне они уже поперёк горла стоят, хочется и от компьютерной техники отдохнуть тоже!)))

Мы подождем пока вы с отдыха вернетесь ))) Согласна, На море надо отдыхать от всего ))) :rotate:

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 7 июня 2012 12:20

AlexLag, отличного отдыха!!!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 7 июня 2012 12:30

на 15.07 взял билеты. Мониторил поезда с 15 по 17 с двух городов и удалось выкупить целое купе в поезде Киев-Симферополь. Со всеми комисиями банка и сайта на одного вышло 24уе. До Киева плацкарт с Гомеля 230000

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Я решил взять нетбук, чтобы было под что пить и куда с флэшки фотки сбрасывать. А то жене 4 гига на день хватит.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 7 июня 2012 12:32

AlexLag хорошего моря)))

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 12:35 Редактировалось merllin, 1 раз.

Ambasador, Ура!!! и Вам хорошей погодки и отличного отдыха!!! т.к вы с буком, может получиться написать с места отдыха )) ;) Вы в Судаке будете?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 7 июня 2012 12:38
    ВиталийXXL:

Serro, Вечером я Вам дам информацию о достопримечательностях ....

Ну и где обещанное?

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 7 июня 2012 12:39

merllin, да. Насчет написать не знаю. Я его везу ради дороги и архива фото. На 99% Судак. А Вы когда и куда?

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 12:44
    Ambasador:

merllin, да. Насчет написать не знаю. Я его везу ради дороги и архива фото. На 99% Судак. А Вы когда и куда?

Мы тоже в Судак. но в первой половине июля.

• 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 7 июня 2012 12:52

а у меня билетик на 26.06.12 ждууууу ,так время тянется (((

в поисках истины.....
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 12:53

88Bubusik88, вы уже тоже скоро )))) а нам еще месяц :insane:

• 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 7 июня 2012 12:57

merllin, скоро да не скоро)) вот говорят что пляжи в Судаке очень дорогие,вы не слыхали ?

в поисках истины.....
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 7 июня 2012 13:00 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Serro, А найти фотки в старых дисках ... это не 5-ти минут дело . Такое впечатление ,что вы ждёте чтоб я "за базар ответил" ....

Вообще-то Крым не является культурно-историческим местом . Это прежде всего - курорт . И осваиваться он стал сравнительно недавно ...
    Люди едут туда за солнцем/воздухом и морем . Развлекуха и "чем заняться" когда плохая погода .... этот вопрос очень актуален когда время отдыха ограничено : за пару недель может случиться и шторм и дожди . В общем неподходящая погода .
    По Партениту : все известные места для посещения находятся на небольшом удалениии от посёлка . Даже на маршрутке (или корабликом) - можно посетить много мест : Ялта/Алупка/Форос/Судак . Партенит находится почти в середине береговой линии .- поэтому путешествовать можно в обе стороны - на юг - к Ялте/Алупке или на Северо-восток : Судак , Новый Свет . Ну и на обратном пути с отдыха я рекомендовал-бы ехать через Севастополь .... Может быть на несколько дней остаться ... только Балаклава займёт пол дня !

В самом Партените : Огромный и очень красивый парк . На обход всей территории уйдёт пару вечеров ( днём ведь будете жарить пузо) .
    Для детей - тут-же на территории санаторий есть дельфинарий .Три представления в день . Из прикольного : советую посетить Музей Камней . в 2011 посещение стоило 30 гр . Сам хозяин проводит экскурсию и рассказывает интересные вещи . Полезно будет и взрослым и детям . СОВЕТУЮ!!

Про дискотеки и т д - нет информации ..... потому как и отдыхали мы от всего этого ! :) Развлекуха в Ялте ! Полчаса и Вы на месте .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 13:00
    88Bubusik88:

merllin, скоро да не скоро)) вот говорят что пляжи в Судаке очень дорогие,вы не слыхали ?

Не что сто слыхала, сама лично там уже 6 лет отдыхаю ))) пляжи как пляжи, есть платные, есть бесплатные ))) на любой вкус :)

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 июня 2012 13:06
    88Bubusik88:

С какого перепугу им там дорогим быть? Это же не ЮБК.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

14 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 7 июня 2012 13:12

Gru-gru, Не надо спама :naezd:

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 7 июня 2012 13:12 Редактировалось UncleMoysha, 1 раз.
    88Bubusik88:

В самом Судаке пляжи страшно забитые и грязные. Лучше ездить в Новый Свет - все хорошие пляжи платные, только с булыжниками на берегу - бесплатные. Можно не платить - нужно пасти тетку, которая регулярно ходит вдоль берега и уходить в море. Но это на любителя - бегство от контролера.. Самым лучшим считается Царский пляж в Голубой бухте. В Судаке рекомендую ходить на дикие пляжи в сторону Меганома (за горой Алчак-Кая). В первом случае лучше селиться поближе к вокзалу, во втором - в районе Алчак-Кая. Но на диких пляжах - галька и камешки.

Информация 5-летней давности!!!

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 7 июня 2012 13:23
    UncleMoysha:

В самом Судаке пляжи страшно забитые и грязные.

Ничего они не грязные ! там постоянно убирают да и люди, уже как то не гадят у себя под носом и все за собой убирают. да, в сезон они забитые, как и везде. Есть платные, там свободно. пожалуйста. С Судаке под крепостью достаточно свободно на пляжах, там крупная галька, а в сторону аквапарка , тоже под горой, там так же не многолюдно , но вхо был в прошлом году 10 гр ... там люди на камнях лежат и крабов ловят.. вообщем , кому что нравиться. мы на центральный ходим, к часикам 11 -12.. и места всегда себе находим, а если лежак - то вообще не проблема. Так, что было бы желание!

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 июня 2012 13:24
    UncleMoysha:

В самом Судаке пляжи страшно забитые и грязные. Лучше ездить в Новый Свет - все хорошие пляжи платные.............. Можно не платить - нужно пасти тетку, которая регулярно ходит вдоль берега и уходить в море. Но это на любителя - бегство от контролера..

4 г назад (да и 6 лет назад тоже вроде) контролеры стояли на "турникетах" на входе...по пляжу никто никого не ловил :-?

UncleMoysha:

Самым лучшим считается Царский пляж в Голубой бухте.

был закрыт...да и...что в нем ЛУЧШЕГО то??? :-? ..далеко топтать :D

Собаки лают - караван идет!
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 7 июня 2012 13:24
    Gru-gru:

Здравствуйте! есть отличный домик на черном море. до моря 1200 метров примерно... Отличное транспортное сообщение. Уютное место и совсем не дорого - около 10$ с человека. 130 км до Сочи. Отдыхаем там каждый год! Если интересно могу скинуть контактики. Пишите в ЛС!

Все "отличные" домини которые 1200м до моря (в действительности окажется 2 км) стоят 5-10 уе. а сарайчики и 2-3 найти можно.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 июня 2012 13:26
    88Bubusik88:

Очень, это сколько? Вот в Ялте некоторые сектора массандровского по 180 . Это очень или нет?