Куратор ветки Бора
был в Песчаном в 2004 году. Песчаным назвали его за частично песочный берег. На берегу стоит 3 или 4 пансионата в ряд. Людей на пляже- много, вода как правило мутная-песок. Можно сходить за гору на нудистский пляж- там народу поменьше и вода почище, но всё время придётся наслаждаться видом 150 килограмовых бабушек "без ничего" и джентельменов с огромным пузом и высохшим "свистком". Посёлок Песчаное- конец географии : инфраструктуры почти нет- пару дорогих и плохих магазинов с просроченной колбасой и местный рыночек для отдыхающих, где всё дорого. Вьезд на пляж платный. Природа степь, жёлтая трава. Посмотреть - нечего. Развлечений - нет. Догадайтесь с трёх раз - понравилось ли нам там?
)) Решайте сами.
Slava
Спасибо! Как будто только что сам сьездил...э-эх какие знакомые места...
Информация по-моему исчерпывающая.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
Slava:
Неделю назад там был. На своём Паджере заезжал. В принципе, леговушка тоже доберётся. Там только последние полтора километра от Генеральского до водопада не очень.
неспеша легковушка на джур-джур заедет стопроц и безпроблемно, разве что пыли дофига
остановитесь на бесплатной парковке за 200м до начала тропинки на водопад
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с жильем в Феодосии! 
Конкретизирую:
Недорогая 2-комнатная квартира... Свободна весь июль и вторую половину августа....
Все остальную в личку....
Очень интересует трехкомнатная квартира в Феодосии (только не район Ближние камыши) на период с 03.08 по 15.08.2008 г.
Интересует жилье на две семьи (я+жена+сын 6 лет + теща+племянница 16 лет) (друг с женой + 2 сына 8 и 11 лет).
Приедем на двух машинах. Наличие стоянки желательно.
В квартире обязательно наличие горячей и холодной воды, телевизор, кухня с минимумом посуды, без хозяев, желательно ближе к центру города или набережной, район ближние камыши не предлагать
Ответы пожалуйста на адрес igor-225@[censored],
тел. +375447323361
+375336611447
Игорь

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Срочно интересует жилье в Евпатории на период с 20 июля по 4 августа . . . 1 комнатная квартира под ключ , либо комната . Может кто ездил телефончики хозяев остались , помогайте ! ! ! СРОЧНО ! на 2 человека , недорого , в ЛС ! ! ! Заранее благодарен
Strelka, еще раз большое спасибо!![]()
Kelih, Насчет парусности я думал, но пожалуй это минус любой палатки таких размеров( а они то как раз для нас решающий фактор, ну не хочеться ползать на четырех точках - наверно это возрастное -хочется минимального комфорта). А ветерок на побережье иногда бывает ой ой!!! Сам "весь в сомнениях" Я не спорю: можно найти варианты и по круче, но бюджет, к сожалению, не резиновый и за эти деньги....
Slava, Вчера вернулся из Крыма.
В общем, понравилось...
По ценам - жизнь в Украине стала существенно дороже по сравнению прошлым годом. Цены на еду примерно как у нас, что-то дешевле, что - то дороже, если питаться в кафешках то в день при полноценном 3-х разовом питании без алкоголя тратится около 100 гривен на двоих. Если готовить самому - сумму можно уменьшить в 2-3 раза.
Жильё стоит по разному, что-то приличное от $40 в сутки и выше. Всякие халупы с удобствами на улице не смотрел, сказать ничего не могу. Квартирами в многоэтажках тоже не интересовался.
Людей несмотря на июнь достаточно много уже.
Спасибо за ответы и фотки. Уверен, что они помогут многим.![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
Афэлак пытается сжато скомпоновать инфу но в итоге там конь палец читая сломает ![]()
Доброго дня всем. Нужен совет. Едем с женой на авто в Крым 11.07 на 12 дней, куда податься, чтоб дешево и горный климат, воздух. Город не приветствуется, но наличие хороших условий да. Были под Евпаторией, как вариант снова туда, но все ж, ЮБК...
Буду благодарен за телефоны и цены. Спасибо![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
&rey, страницей раньше фотки висят с Канаки, цены и ещё много фоток её же находятся поиском за 5 сек
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
куда податься, чтоб дешево и горный климат, воздух. Город не приветствуется
В Коктебель, Щебетовку. У меня туда дочь поехала. Звонили ей - она давольна и воздухом и солнышком и .
Если что нужно узнать по этому региону - пишите - мы каждый вечер перезваниваемся.
asavr Да пожалуй в степи с такой палаткой становиться не соит, а между Солнечной Долиной и Алуштой найдется уютное место.
Для защиты от солнца тент можно самому сделать, купить плащевки, сострочить чтоб площать была больше и в дополнение к палатке получаешь пресональную тень.
Эх утром проснешься, а море вот оно, рядышком плещется!

Удачи!!!
Kelih:asavr Да пожалуй в степи с такой палаткой становиться не соит, а между Солнечной Долиной и Алуштой найдется уютное место.
Для защиты от солнца тент можно самому сделать, купить плащевки, сострочить чтоб площать была больше и в дополнение к палатке получаешь пресональную тень.
Эх утром проснешься, а море вот оно, рядышком плещется!
![]()
![]()
Удачи!!!
плащевки , или другой другой материал-дорого.+ нужны стойки искать или из деревьев делать там их немного..
я тент купил за 60 000 руб 3х3 и высота 2 метра на стойках. китай.
из опыта прошлых стоянок с палтакой на югах тент обязателен а так же стульчики (12 000 купил.китай.) так же покрывало для авто (из прочтыней пойдет) деревьев мало-народа много.
но все-равно в палатке с утра жарко как солнце встает утром в 6 утра подъем полюбому и переползание под тент, кто не успел=тепловой удар и головная боль весь день
Выспаться невозможно. А вот вечером да , красота.