Расскажу немного о том как я косил (если можно так ска3ать), может кому и поможет:
В 2007 закончил универ, и в связи с что была работа в Минске сделал прописку и апреле и стал на учет во Фрунзенском военкомате. Повестка была на 10 апреля - явился к ним 10 мая. Немного накричав на меня заставили написать объяснительную почему не явился. Дали бумажки на анализы. в связи с сдачей диплома и кучей проблем с переездом с анализами явился к ним через неделю от положенного срока. В военкомате успел пожаловаться только на то что успел придумать: боль в коленях и желудке(а у какого студента нет проблем с ним). На месте всем было пох*й на меня. Даже не смотря на кардиограмму и толком не послушав сердце, сказала, что все отлично с сердцем (хотя иногда пошаливает) ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Послали глотать трубку. После чего явился с диагнозом бульбит и чего-то там в последний день комиссии. Им ничего не остовалось, как дать отсрочку по гастриту (так как призыв закончился, а со мной что-то нада делать).
В след раз прибыл уже ближе к зиме по подписанной повестке (хотя отсрочка не закончилаь). Военкомат сразу отправил на комиссию по врачам. И все бы без проблем (для военкомата) да в КАБИНЕТЕ ХИРУРГА Я СКАЗАЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ У МЕНЯ ЕЩЕ ОТСРОЧКА. Добрый доктор сказал мне что если он подпишет комиссию, то его могут и посадить и чтобы я смело зашел в кабинет военкома, послел всех на 3 буквы, забрал паспорт и смело не являлся до конца отсрочки. Что и сделал
А на вопросы типа мальчик ты что оборзел, ответил: не имеете права - это уголовно наказуемо. Сразу все притихли.
В тот же призыв пришел после оконцания отсрочки. Тянул с анализами как всегда + положили в бальницу с желудком. Случайно затянул с бальницей, тк не 3нал, что в случае отказа ложить в больницу, нужно брать бумажку, что это именно так. Протянув еще недельку лег. И пролежав 10 дней в 6-ой вышел в последний день комиссии![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
НО так как по мне небыло никакого заключения, мое дело передали в прокуратуру, ну точнее не успели так как я заставил врачей выдать бумачку а4 с заверением что мест небыло и меня не могли полжить с 7 штампами разными (хотя такого документа не существует).
В след повестке не расписывался, но нуна перепрописываться. так что бум дальше воевать.
ВОПРОСЫ: в ходе обследования было немного искривления по3воночника, как обмануть ренген (знаю где-то это обсуждалось, но просто не могу найти:() и где я был не прав в прохождении комиссии.
Если есть вопросы ко мне не стесняйтесь задавайте. Отвечу. Чтобы было меньше флуда можно в ЛС![:beer:](./images/smilies/icon_beer.gif)