---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Вот я себе для ХотБёрда купил универсальный конвертер. А мне сказали что зря я так поступил. Что универсальный хуже.Нужно было брать обычный.
Кто меня переубедит? Или они правы?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Andreika01, почти никакой разницы, кроме того что альт работает стабильно, в т.ч. с HDTV.
Не являясь техником, дал совет про фильтры эмпирически. Мне помогало в подобной ситуации.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, прог тоже с HD работает стабильно. Только правильные кодеки установить и граф файл ручками нарисовать.
Оговорюсь работает стабильно до 5 версии.
slavarasup2,
Помогло!!!
Есть еще просьба - может, кодеки есть какие рабочие к Прогу и Альту? Все забыл сохранить. И куда их там пихать, в какие папки? Регистратор отказывается почему-то регить встроенный элекард
Господа!
Ай нид хелп (с): с 28 января по 3 февраля будет проходить ЧМ-2008 по хоккею с мячом. Часть матчей будут показывать по Планета-спорт. У меня он не идёт , т.к. тарелка только на Сириусе.
Может ли кто-нибудь записать на комп трансляции, я потом принесу болванки (и )?
т.к. тарелка только на Сириусе.
еще есть время докупить/развернуть тарелку
А с какого спутника вообще идет эта планета-спорт?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
а, значит у меня тоже идет...
Саурон, я могу записать вобщем-то (главное, чтоб матч не попал на время сериала жены )
Но я пишу на винт ресивера... а там видео в MPEG-2... т.е. объемы большие занимает... но это решаемо
Скажите а самому реально установмть тарелку?Настроить её?Или лучше заплатить за установку?Есть кто сам устанавливал и настраивал?
А есть инструкция какая?Просто хочу 2 тарелки поставить на крыше,а за установку не хочеться платить столько денег(студент).Анкеры ,дрель есть и руки вроде оттуда ростут.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, спасибо за отзывчивость, но на на Планете-спорт показывать не будут (посмотрел программу), а будут по РТР-спорт, а он идёт с "Триколора".
Citron:slavarasup2 (цитата):Головка - $8+, мотоподвес - $80+.
мотор Eurodream 2100 - ~60$
Какой лучше взять мотоподвес?
Саурон, давайеще раз определимся с каналом....
Если это РТР-Спорт - то он еусть у меня в пакете НТВ+
если найдешь его где-нить на 5-13-19 в открытом виде - будет лучше, потому как при шаринге возможны затыки