результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
понимаю, что омыватель фар нужен, но так ли он необходим?
если его по умолчанию нет?
BegeMOD, желатетен. эффект лучше от ксенона.
Sерж:автокорректор не регулирует угол моментально
VK, верно. задержка в доли секунды есть.
В доли ли? Мне кажется, что скорость корректировки там такая же, как у обычного электро корректора. Хотя это сугубо имхо.
BegeMOD:понимаю, что омыватель фар нужен, но так ли он необходим?
если его по умолчанию нет?
Он очень желателен. Во-первых, грязная фара что ксенон, что не ксенон светят одинаково плохо. А во-вторых грязная фара рассеивает свет не так как надо бы, что опять же приводит к ослеплению встречных.
Подскажите, если кто сталкивался. Есть комплект ксенона под D2S и ксеноновые лампочки Н1. Хочу совместить блок розжига от D2S (Bosch) и лампочки H1.. Лампочки Н1 идут с проводами и штеккером, который не подходит под мой блок розжига. То есть вся проблема в соединении проводов от блока розжига и проводов от лампочки. Простая скрутка не даст желаемого эффекта, т.к. очень высокое напряжение и вероятно будет пробивать изоляцию.
Может кто знает, где разъемы "мама-папа" на достаточно высокое напряжение продаются.
Подскажите,что у ксеноновых ламп с тепловыделением по сравнению с обычными галогенками?!
у меня стоит на фарах не стекло а сас-пластик...не поплавиться нах, или не помутнеет от излучения теплового?Подскажите,что у ксеноновых ламп с тепловыделением по сравнению с обычными галогенками?!
у меня стоит на фарах не стекло а сас-пластик...не поплавиться нах, или не помутнеет от излучения теплового?
Daimler:Подскажите,что у ксеноновых ламп с тепловыделением по сравнению с обычными галогенками?!
у меня стоит на фарах не стекло а сас-пластик...не поплавиться нах, или не помутнеет от излучения теплового?Подскажите,что у ксеноновых ламп с тепловыделением по сравнению с обычными галогенками?!
у меня стоит на фарах не стекло а сас-пластик...не поплавиться нах, или не помутнеет от излучения теплового?
Ксеноновые лампы выделяют меньше тепла, чем галогенки. Так что ничего не поплавится и не помутнеет.
toledo:Подскажите, если кто сталкивался. Есть комплект ксенона под D2S и ксеноновые лампочки Н1. Хочу совместить блок розжига от D2S (Bosch) и лампочки H1.. Лампочки Н1 идут с проводами и штеккером, который не подходит под мой блок розжига. То есть вся проблема в соединении проводов от блока розжига и проводов от лампочки. Простая скрутка не даст желаемого эффекта, т.к. очень высокое напряжение и вероятно будет пробивать изоляцию.
Может кто знает, где разъемы "мама-папа" на достаточно высокое напряжение продаются.
Боюсь,что с этого ничего не получиться.Хотя для эксперимента можно попробовать.У меня такая же проблема,но я не хочу рисковать и спалить свой блок розжига.Так что всё зависит от тебя,что тебе выбрать. ![]()
BegeMOD:
Может кто кинет в личку контакты толковых ребят с руками для консультации/установки?
Так же интересен вопрос.
Может,кто поделится инфой и ценами?
Что? Никто не ставил?
Ну почему же не ставил. Ставил. Но своими руками. В принципе ничего сложного и при минимуме инструмента процедура занимает часа 3.
B.B.C.:Что? Никто не ставил?
А что мешает взять тот же автобизнес да прозвониться по соответствующим объявлениям? Благо не так уж много их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так же интересен вопрос.
Может,кто поделится инфой и ценами?
ставил себе на Хундай весной - 230 долл. Фирму не помню. какой-то Кореец.
пока ездил все друзья плевались что слепит ибо не заточены обычные фары под ксенон. правда потом поэксперементировал с коректором и вроде как стало лучше для окружающих.
хотя щас когда еду, сразу "выкупаю" не родной ксенон на встречных и рука так и тянется их слепануть... ![]()
особенно на спящих полицаях...
Вот сегодня лампа в Меркедесе перегорела. пля! 
до этого пару дней назад заметил, что она у меня когда греется пару секунд розовым горит. ну думаю скоро 3.14здец придет. но не думал что так скоро.
а сегодня комп выдал -Lampe Defekt-... и усё... ![]()
"проблему" решил..

Ехал сегодня мимо авторынка, справа - кольцевая ,слева гаражи, заправка, впереди - въезд на рынок.
так вот, слева, до заправки - большая вывеска "Ксенон".
Думаю, хрен туда надо соваться, такие же зажравшиеся барыги, как на авторынке( все понимаю, но такого апломба, как у еб*****нов в сапогах и ватниках с авторынка, которые всюду бывали, все машины "имели", машину собирают голыми руками давно уже не встречал.)
но было свободное время и, думаю, дай заеду.
Произошло чудо...
со мной ОЧЕНЬ ( что само по себе нонсенс) вежливо общались, толково все разъяснили, показали пару примеров света.
на вопрос ,сколько же стоит это удовольствие была названа приемлимая сумма - 210 у.е.(знаменитый SHO ME)

Установка заняла примерно полтора часа, все быстро и аккуратно.
Более того, я торопился по внезапному звонку, а мастер ни за что и ни в какую не хотел засунуть абы как блок розжига - сделал все очень достойно.

так что - рекомендую...
P.S.Жалею об одном - не послушался советов более опытных товарище и поставил лампы 6000. Голубоватый оттенок имеет место быть..
Все-таки 4300 - лучше.Белый холодный свет...
P.S.Жалею об одном - не послушался советов более опытных товарище и поставил лампы 6000. Голубоватый оттенок имеет место быть..
Все-таки 4300 - лучше.Белый холодный свет...
Чем лучше, у 6000 ведь световой поток лучше. Разъясни плиз
888:P.S.Жалею об одном - не послушался советов более опытных товарище и поставил лампы 6000. Голубоватый оттенок имеет место быть..
Все-таки 4300 - лучше.Белый холодный свет...Чем лучше, у 6000 ведь световой поток лучше. Разъясни плиз
Что значит "световой поток лучше"? Поток у них одинаковый. Спектр разный.
4300К по спектру ближе всего к солнечному. И для человеческого глаза он лучше воспринимается. 6000К ночью светит мертвенно-бледным белым светом. Глаза в таком цвете трудно воспринимают обстановку на дороге. Уже 5000К светит на порядок лучше в плане восприятия. Ну а 4300К - теоритически идеал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Если
6000К ночью светит мертвенно-бледным белым светом
, то
фиолетовый ксенон
начинается после 8000К...Это личное ИМХО
lenik(BMW), во всяком случае, за 6000 и за 4300 цена была одинакова.

В моем случае по цвету это нечто среднее между 5000 и 6000.
Кстати, вживую свет у лампы 4300 совсем не такой, как на рисунке.
В разы белее.
фиолетовый ксенон
фиолетовый ксенон ![]()
имхо сродни синим сцалкам на копоте...
"проблему" решил..
полкУ слепящих прибыло
фары хоть отрегулируй. ![]()