Звонили из МАиС ... ругались Завадская сказала что я им работать мешаю ... Но правда, я каким то образом пропустила от них ответ (нехорошо с прокуратурой вышло наверное)... совершенно запуталась кто куда меня шлет и кто на что отвечает. Мы с ней поговорили немного на повышенных тонах, я сказала что на МОЙ ВОПРОС ответа нет. Она сказала что совещание было очень большое в том числе с представителями амкодора, и Белпромстройпроект не может заниматься вопросами дороги... возле железной дороги (так как в генплане нарисовано) нет места для размещения дороги. Я попросила мне обо всем этом написать она отказалась
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд
RET_FRAN:
Вопросы такие.
1. Было ли выполнено поручение_________________ (что за поручение, кем, когда, кому и по какому поводу было дано) в части проработки вопроса___________
2. Если поручение в указанной выше части выполнено не было, то по какой причине?
Если вопрос № 1 уже задавался ранее и на него не был получен ответ, то указать на это
В белпромстройпроект я так понимаю
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
из мрика
14.08.2018 № 2-12/684
КУП «Минскоблдорстрой»
Филиал КУП «Минскоблдорстрой» ДРСУ № 735
МНЕ
О направлении обращения
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 15.10.2007г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» направляем Вам электронное обращение гр. Марченко О.П. для рассмотрения по компетенции и принятия мер реагирования по решению указанного вопроса.
О результатах рассмотрения и принятых мерах реагирования просим информировать заявителя.
Приложение: обращение на 12 л. в 1 экз.
Заместитель председателя В.И.Юргевич
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
я так понимаю мне уже ответили раньше что облдорстрой - заказчик. а это скорее всего результат того что их прокуратура беспокоит по моей жалобе... ответ о заказчике минскоблдорстроя пришел через несколько часов после моего письма в прокуратуру
Добавлено спустя 1 час 46 минут 38 секунд
жалоба в маис
Жалоба на невыполнение поручений по итогам совещания УП Институт Белпромстройпроект по предусмотрению подъездной автомобильной дороги к заводу вдоль железной дороги а.г. Колодищи. В ответе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 21.12.2017 № 1-11/13/Ж-559-1 сказано: Информируем, что Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь организовано совещание с участием представителей Минприроды и составлен протокол совещания, подписанный заместителем Министра Д.И. Семенкевичем от 08.12.2017, которым проектной организации УПИнститут Белпромстройпроект; поручено проработать вариант технического решения сбора, очистки и сброса ливневых вод в существующий функционирующий пруд а.г. Колодищи с прокладкой коллектора от строящегося завода до места врезки в существующую сеть, а также предусмотреть подъездную автомобильную дорогу к заводу вдоль железной дороги а.г. Колодищи" Мною был задан УП "Институту "Белпромстройпроект" вопрос о том выполнены ли поручения по итогам данного совещания , предусмотрена ли подъездная автомобильная дорога к заводу "Амкодор" вдоль железой дороги а.г. Колодищи? В ответе 01-22/1054 от 10.07.2018 УП "Институт "Белпромстройпроект" написал, что были проработаны варианты очистки и сброса ливневых вод в соответствии с решением протокола совещания, подписанного заместителем Министра Д.И. Семенкевичем. В связи с тем, что не были выполнены все поручения по итогам данного совещания требую принять меры направленные на выполнение поручения относительно проработки вопроса по предусмотрению подъездной автомобильной дороги к заводу вдоль железной дороги а.г. Колодищи и информировать заявителя о принятых мерах