Поскольку тут уже сошлись во мнении, что американцы знают толк в вэнах, может стоит довериться их мнению и выбрать один из двух лучших: Honda Odyssey или Toyota Sienna?
Ramires, Этих машин тут почти нет. Одиссеев хорошо если штуки 3 на весь Минск, про сьенну даже не знаю. Превия с 2000г - тоже штук 5 всего. Гемор покупать нераспространенную машину.
Если надо что-то поменьше, очень неплоха (как ни странно) по отзывам Опель-Зафира
А что тут странного? Сзади ещё + 2 места можно откинуть,и я сам лично пилил на этих откинутых сиденьях в Смоленск - оч. даже удобно . никапельки не ныл ни позвоночник ни ноги,потом после Смоленска пересел за руль до Москвы , 2.0 DTI 16v - вещь , турба дует как ураган, 140 просто пшик ,а не скорость , и это при расходе 10литров!
В общем ощущения самые что ни наесть приятные,я уже не говорю,что в комплект входят кондёры,абс,антискид систем,борт комп. нави,пакет.и прочие подогревы.
похвалю и я своё болото: мазда mpv. правда на ручке тока европа, что сильно дороже. зато по комфорту и вместимости — идеальный минивэн.
taralex, О, кстати да. Тоже хотел про неё написать
У меня дядька на таком кататеся. Очень доволен
В мой Вояджер залезет пару холодильников и толпа девок одновременно.
Правда, зачем они мне одновременно, не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Fisher!, холодное ж пиво. и девки пригодятся хотя бы пиво открывать
Холодное пиво в сочетании с горячими девками - это А если всё это помещается в минивэне - вообще зашибись. Вот только к теме не совсем относится. Разве что мерять вместимость салона в девках или ящиках пива.
Да мужики
в общем я понял что надо брать Вояджер
а по-поводу Одиссея или Вито - если често...хм...дороговато - я ведь писал года предпологаемых машин....можно было немного прикинуть в какую сумму хотел бы вложиться !!
ладно...дело за малым...осталось своё ............. продать и пересаживаться в Вояджер))) !
спасибо всем кто хоть как-то пытался помочь с выбором!! Не перевелись еще добрые мужики на Беларуси
з.ы.(p.s.) - а девки и пиво в минивэне!! скоро испробуем .....хм..... думаю будет классно.....в прошлой машинке как-то .... все же не так наверное.......
iXtrem, а-а-а ... забыл сказать....рост у меня 194....про Зафиру как-то .... если сидеть за рулем...прямо за спиной мало кто поместится.....зафира....ИМХО чутка больше универсальчика.....
хотя и все миневэны :машины....сделанный на этой *платформе* больше и комфортнее обычного универсала....
но ЗАфира.....не...он совсем чутка больше
причём здесь есть ли в минске sienna или voyager ?
они сами по себе достаточно надёжные, иначеб небыли в штатах самыми популярныими минивэнами, которые к томуже очень медленно теряют в цене, как rav4. а voyager там считается средненьким минивэном.. но всётаки амеры знают в них толк.
Deniz:Ramires, Этих машин тут почти нет. Одиссеев хорошо если штуки 3 на весь Минск, про сьенну даже не знаю. Превия с 2000г - тоже штук 5 всего. Гемор покупать нераспространенную машину.
а считаю что гемор отсутствует!!!!Главное запцастки и надежность!!!Кагда Шаттл брал -1,5 года назад их 30 штук на Беларусь числилось!Сщас больше....но не 150000 как Ауди Б3 и Пасцатов!!!
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Пежо 806(и его близнецы) что можете скажать, и стоит ли его брать? Как обстоят дела с установкой газа.
Антон-Брест,
Как обстоят дела с установкой газа.
На сервис, где я обслуживаюсь, приезжал мужик на "Гэлакси". Так у него так толково два баллончика под полом висели (со стороны улицы, там, где у французов бывает запаска). Я, хоть и не поклонник газового оборудования, был приятно впечатлен удобством и аккуратностью монтажа.
Посоветуйте минивэн (МПВ) такой чтобы вмещался мотоцикл (спорт 600сс) в него, но при этом был не громаден сам, вроде таун-кантри или гранд вояджер.