Сорри, народ.
Почему я не могу зайти в исса(ТП "Джинс")? И пароль правильно ввожу, и пробовал его менять через АССА, а потом вводить и нифига 
С другим ТП(Оптима+10) всё окей.
Сорри, народ.
Почему я не могу зайти в исса(ТП "Джинс")? И пароль правильно ввожу, и пробовал его менять через АССА, а потом вводить и нифига 
С другим ТП(Оптима+10) всё окей.
А отчёт можно бесплатно брать только в конце каждого месяца(т.е. в последний день) ?
Marik, каждый день можно, но в конце брать самый большой смысл т.к. отчет с 1-го числа месяца по текущее время. т.е. если брать в конуе берешь ровно за весь месяц!
взял только сейчас
в итоге после перехода на Белсел имеем - на МТС абон. плата (за трафик) - 80%, звонков на МТС ~30 мин., из них ~20 на любимый номер... 1 минута на город
и 2 минуты на других операторов.
всё чэсна
в итоге после перехода на Белсел имеем - на МТС абон. плата (за трафик) - 80%, звонков на МТС ~30 мин., из них ~20 на любимый номер... 1 минута на город
и 2 минуты на других операторов.
видно, что по делу звоните.
хотя, у меня по делу, но выходит минут 500-600 на МТС...
Уже взял две детальки в формате НТМЛ. Одна объемом 526 kb была упакована зипом до 18 kb, а вторая объемом 400 kb так и пришла неупакованной. Спрашивается, почему не упаковывать все? Мне конечно все равно, а другие денюжку платят.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Детальки забрались довольно шустро. А на счет упаковки действительно неужели все паковать в лом ? Не руками же ![]()
FlashReaL, в 23:22 мну предложил загрузить файл cgi... 
Потом в 23:42 вроде пробился, но баланс похоже "замерз" на часах 20:00 да и "деталек" что-то невидать. 
P.S. Нужно "душить" МТС, что бы "детальки" рассылали на постоянной основе! 
Stalker467, Бери детальки утром. Проблем не будет. Неужели один день спортит твою статистику.
Или ты 31 проговариваешь бесплатные минуты которые экономил в течении месяца, и жалко что они пропадут?![]()
Так "детальки" и "недомылились".
МТС ... ИССА ... (далее следует непереводимая игра слов местного диалекта). 
KSIva, не экономлю, звонить некому. 
Stalker467, Ага, мне тоже предлагали cgi загрузить! ![]()
но деталки пришли, правда с офигенной задержкой!
Мне вместо моей тоже чужая пришла. ![]()
А вот моя кому ушла? ![]()
Это же разглашение конфиденциальной информации. 
только что заказал МНОГО деталек. почти все прили, кроме тех, кто подключался рано (так что пока можно успеть)
Zual, в 9 утра заказывал - пришли апрельские, а сча:
ИССА:РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ
Заказ детализированного отчета по балансу возможен не раньше чем через 24 часа после предыдущего.
В предыдущий раз заказ сделан 31.03.2004 23:42:44.
Я шизею
где мои "детальки"? 
Короче созрел, чтобы накатать жалобу.
Да и что-то давно невидно плакатов "Точность расчётов - доверие абонентов". 
Stalker467, только 1 раз в 24 часа можешь заказать детальку с начала расчетного периода.