Помогите, кто знает, плиз. Т.п. джинс. Вводим пароль с телефона, все как надо. В ИССА пишет, что сеанс не может быть начат. Хотя с оптимы вводили пароль и все нормально.
Помогите, кто знает, плиз. Т.п. джинс. Вводим пароль с телефона, все как надо. В ИССА пишет, что сеанс не может быть начат. Хотя с оптимы вводили пароль и все нормально.
А сама услуга ИССА добавлена??
" Для пользования услугой ИССА ее необходимо подключить:
-в Службе сервиса в офисах компании;
-через АССА (автоматическую службу сервиса абонента). Для этого необходимо, с мобильного телефона набрать номер 08802446 и нажать клавишу (посыл вызова), для подтверждения на клавиатуре мобильного телефона необходимо нажать клавишу 1. " issa.mts.by
DeK, все так и сделали. раз 10 уже наверное. ничего. а при другом т.п. моментально и пароль меняется, и в ИССА входим.
OlgaVP, а вашу карту регистрационную хоть отправили в минск? У меня, например, не получалось нормально активировать услуги раньше, чем дилеры на следующий день наконец-то отправили карточку.
OlgaVP:DeK, все так и сделали. раз 10 уже наверное. ничего. а при другом т.п. моментально и пароль меняется, и в ИССА входим.
а вот 10 раз - это зря.. там вроде одна и та же менюшка отвечает и за добавдение и удаление услуги.. так что возможно вы её добавляли, а потом удаляли..
Hood, 10 раз в том смысле, что пробовали заходить в ИССА.
MRd, подключились только вчера. Скорее всего проблема в диллерах.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, 0890 не поможет по причине того, что если дилеры не отправили регистрационную карту - 0890 не знает, кого им обслуживать - посылают быстро и мгновенно. опробовано. ну можно только там поинтересоваться всякой инфой, котора не относится лично к абоненту.
А грабли, скорее всего, именно в том, что не могут по факсу кинуть форму, в которой паспортные данные и кодовое слово. а кинуть не могут, т.к. факсы в минске постоянно заняты, сам свидетель, как наши гродненские парятся, по полчаса одну заяву кидают.
если на джинсе появилось меню допуслуг то джинс активирован - а трабл мог заключаться в том что после 3 неправильных вводов пароля он блокируется - проверить надо - как прапвило у некоторых первая цифра не успевает ввестись... 0890 рулит, вопросы с иссой могут выяснять еще и 0876 кстати
Телефон подключён на моё имя на Джинс.
У меня нет доступа к сим-карте.
Как мне зайти в исса?![]()
прийти на офис, попытаться показать неумным сотрудникам сфк что ты умнее их и знаешь что есть форма бланка "добавление услуг" - заполняешь его с просьбой добавить 2 услуги - ИССА и установить пароль на л/с. Обязаны сделать. Но не хотят - это точно. Пытайся. По другому никак.
Телефон подключён на моё имя на Джинс.
У меня нет доступа к сим-карте.
Как мне зайти в исса?
исса на джинсе активирована по умолчанию, в качестве пароля стоит номер лицевого счета (есть на той бумаге, что ты подписывал с печатью мтса)