результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
Yuri75,
дятлы те кто ставит ксенон в противотуманки - я в таких случаях врубаю дальний и не переключаюсь
Ну и чем ты лучше этих дятлов ? Слепишь их и рискуешь собственной жизнью и жизнями других, ибо при ослеплении они могут выскочить на встречку на раз-два.
Yuracx,
дятел - это прежде всего тот, кто думает что дятлы остальные...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx, имел и тот и другой. отличу в 99% случаев. т.к. в 90% дятлы ставят 6000К которые себя выдают, а остальные 9% - это те кто если даж и поставил 4300 то все равно авто начал 90-х прошлого века когда ксена и в пректах не было.
Слепишь их и рискуешь собственной жизнью и жизнями других, ибо при ослеплении они могут выскочить на встречку на раз-два.
![]()
т.е. их можно даж немножко оправдать. а мне смириться. нет уж! всегда влеплю дальний! тем более у лохов как правило дальний либо кривой ибо вообще нет. а мне терять уже нечего - я ослеплен ![]()
тем более у лохов как правило дальний либо кривой ибо вообще нет. а мне терять уже нечего - я ослеплен
Sерж, аналогично
-так что дятлы знайте - если из-за вашего кривого ксИнона вам влупили дальним галогеном - это или я или Серж ну мот и еще пару несогласных нормальных пацанов
А что дальнего у них нет - это 200% проверено многократно - скорей бы уже гайцы взялись за свет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скорей бы уже гайцы взялись за свет
гайцам думаю пох а вот на ТО пора бы обращать на это внимание.
кстати вопрос-то в силе:
почему в цивилизованном мире шоб ставить ксенон нужно чтоб машина отвечала опредленным требованиям? про ксенон в ПТФ вообще нонсенс.
ну неужто они что просто так от балды придумали?
тому кто ответит убедительно от меня суперприз.
т.е. их можно даж немножко оправдать. а мне смириться. нет уж! всегда влеплю дальний! тем более у лохов как правило дальний либо кривой ибо вообще нет. а мне терять уже нечего - я ослеплен
я то думаю почему иногда некоторые "умные" нарываются на заводской БИ-ксенон включением своего какразтаки "кривого" дальнего. Теперь мне ваша политика понятна - получайте и дальше ответный "моржок" пучком света куда более яркого чем ваш! Наверное все считают себя такимиже нереально крутыми специалистами в ксенонах, а отличить заводской от незаводского неможете, несмотря на кучу пустых слов.
Воистину заводской БИ-ксенон!![]()
![]()
- моргайте себе на здоровье.
а вообще тупая и гнилая у вас, уважаемый, политика. Для таких специалистов иногда хочется иметь пору тройку прожекторов на крыше.
удачи на дорогах. Больше уважения к остальным!
Цитата:
почему в цивилизованном мире шоб ставить ксенон нужно чтоб машина отвечала опредленным требованиям? про ксенон в ПТФ вообще нонсенс.
ну неужто они что просто так от балды придумали?тому кто ответит убедительно от меня суперприз.
потому что законы у них такие. У них на улице с бутылкой алкоголя в руках непройдешь публично - должна быть завернута во что-то, и не покуришь отболды где. Вы забыли в какой стране мы живём и с каким менталитетом? Мне кажется течение моих мыслей вам должно быть понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Больше уважения к остальным!
начните с себя.
я лишь только из уважения к остальным посоветовавшись на форумах и изучив вопрос не поставил ксен в ПТФ. и не поставлю в ближний.
Наверное все считают себя такимиже нереально крутыми специалистами в ксенонах, а отличить заводской от незаводского неможете, несмотря на кучу пустых слов.
о! великий гуру, може вы ответите на мой вопрос выше?
ну и вам кстати удачи на дорогах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
потому что законы у них такие. У них на улице с бутылкой алкоголя в руках непройдешь публично - должна быть завернута во что-то, и не покуришь отболды где. Вы забыли в какой стране мы живём и с каким менталитетом? Мне кажется течение моих мыслей вам должно быть понятно.
quattrik, улыбнуло. а законы зачем придумывали? неужто чтоб защитить свой рынок от наплыва китайского ксенона? ![]()
по вашей логике короче можно срать на улицах оправдывая себя менталитетом и плохим режимом. ну либо ездить на авто с невыставленным СО.
вообщем начните с себя, уважаемый.
начните с себя.
я лишь только из уважения к остальным посоветовавшись на форумах и изучив вопрос не поставил ксен в ПТФ. и не поставлю в ближний.
заводской би-ксенон. ПТФ обычные, которые включаю в тумане/ночи на трассе.
Где здесь неуважение?
далее...
quattrik, улыбнуло. а законы зачем придумывали?
чтобы искоренить действия которые могут оказать негативное влияние на ситуации на дорогах в данном случае. Жаль что у нас нет такиж жестких требований. Все было бы намного лучше во всех отраслях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
заводской би-ксенон. ПТФ обычные, которые включаю в тумане/ночи на трассе.
Где здесь неуважение?
всё ОК.
действия которые могут оказать негативное влияние на ситуации на дорогах в данном случае
то-то же. всё-таки согласен что неродной ксенон - это негатив.
Цитата:
действия которые могут оказать негативное влияние на ситуации на дорогах в данном случаето-то же. всё-таки согласен что неродной ксенон - это негати
несовсем правильно трактуешь. Я уже трижды написал в этой ветке что меня пару раз всего слепили ксеноном за последние годы. Ровно столькоже слепили галогеном. поэтому сбольшего я равнодушен к неродному ксенону. Когда человек установил/установили нормально отрегулировал свет пучка фар и незабывает что засраные фары с ксеноном это не есть хорошо то такое человек у меня не вызывает никаких эмоций. Вот где собака зарыта. Пусть себе люди ставят, но с толком и расстановкой. И чтобы мне тут кто неговорил ксенон превосходит галоген.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, ![]()
![]()
![]()

хахахахха, спасибо тебе за утреннее поднятие настроения. Улыбнуло нереально)
кста ниче не имею против неродного ксенона правильно отрегулированного, НО вот ксенон в ПТФ - слепит всегда, и вообще не понимаю дятлов которые ездят с включенными ПТФ с ксиноном в городе - где туман? наверное в глазах
Так наверное краше и понту больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx, имел и тот и другой. отличу в 99% случаев. т.к. в 90% дятлы ставят 6000К которые себя выдают, а остальные 9% - это те кто если даж и поставил 4300 то все равно авто начал 90-х прошлого века когда ксена и в пректах не было.
Sерж, т.е. если у меня авто начала 2000-х годов с неродным китайским ОТРЕГУЛИРОВАННЫМ ксеноном 4300 (причем с учетом что на такие модели ксенон ставили и на заводе) то отличить не сможешь?????
Yuri75,Sерж,
-так что дятлы знайте - если из-за вашего кривого ксИнона вам влупили дальним галогеном - это или я или Серж ну мот и еще пару несогласных нормальных пацанов
Ага... малайцы.... когда-нить на больничной койке ( в лучшем случае) продолжите свой спор и наконец выясните у кого "кривой ксИнон", а у кого "ровный галоген". ![]()
А что дальнего у них нет - это 200% проверено многократно
тем более у лохов как правило дальний либо кривой ибо вообще нет.
Сказал как в воду пёр*ул ! В большинстве машин-десятилеток среднего класса и выше стоят раздельные фары на дальний и ближний. Ксенон на таких машинах ставят обычно только на ближний, а для дальнего - лямпочки +50% или вообще 100 Вт ( суммарная нагрузка на генератор остаётся почти такой же), и ближний при включении дальнего продолжает светить. Посмотрел бы я на тебя, "нормального пацана", когда такой "дятел" включит ещё и ПТФ с ксеноном ..
Вот будет у тебя отличная возможность попрактиковаться в выяснении сколько "кельвинов" у него в каждой фаре! Только не забудь купить очки для альпинистов с 4-й степенью затемнения! ![]()
zenturion, мот и еще пи....и помереямся - детский сад старшая группа
Не меня слепят дятлы - ну им же классно понатыкают ксИнонов или 120ваток - ая должен терпеть -
когда-нить на больничной койке ( в лучшем случае
ну от этого никто не застрахован - но уж никак изза придурков с кривыми фарами - читайте ПДД что делать при ослеплении - это раз - второе у мя машина высокая и по-большому счету до сираки ваше выпендреживание со светом - но напомнить что Вы га..он и не уважаете участников дорожного движения - я считаю нужным всегда. Как и проучить тех кто сзади едет и те в попу светит дальним - отстаю даю ся обогнать - потом врубаю дальний и ПТФ + рычажок на ся (чтоб и ближний горел) - пару сек такой терапии и чел навсегда запонит - что сзади нужно ехать с ближним светом. Культуры нету как в обществе так и на дороге - в той же Москве показал поворот тя пропустят(в основном) - не говоря уже про Польшу и т.д .Жена звонит ученику домой и отцу ученика говорит - что Ваш сын называет девочек пис..ми дерется может встать на уроке и т.д. - на это папа говорит : ну и что... Я в шоке. Яблоко от яблони не далеко падает. Ссори за офф... Уважение элементарное и все будет гуд - вместо того чтоб сигналить - пропустил - и тя отблагодарят аварийкой и всем приятно
Добрее нуна быть Еще раз ссори за офф
Yuri75,
у мя машина высокая и по-большому счету до сираки ваше выпендреживание со светом
![]()
кто сзади едет и те в попу светит дальним - отстаю даю ся обогнать - потом врубаю дальний и ПТФ
![]()
детский сад старшая группа
Это ты о себе точно подметил...![]()