Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 11:09
    dmitruchok007:

ВиталийXXL, Я в основном хотел сказать охотнику что не надо никому навязывать свой Партенит и то что там молодежи делать нечего,и не надо так говорить что в Судаке одна пыль,может охотник там был проездом или не в курсе про Меганом?Там тебе и водда чистая и народу мало.
    А то заладил ЮБК с пляжами узеньками и с глыбами на берегу моря,об которые можно ноги побить пока в море зайдешь.

ВО ВО !! На меганоме просто супер отдыхается и купается водааа просто прелесть... и насчет зелени да в судаке не как в Партените тут охотник прав.. но так называемую пыль я не замечал... один эпизод помню как люди возле дороги с довом из шланга поливают дорогу а так машины там сильно не гоняют чтобы не поднимать эту пыль... Судак все таки не пустыня.. не сравнить с Коктебелем мое личное мнение

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 5 июня 2012 11:10
    POPOV_:

мне кажется или в на данный момент Судаке солнцем и не пахнет???

Там камера какая-то мутная, но тень от людей и деревьев есть, значит солнце светит :)
    Кстати, есть ещё одна камера, но изображение с неё вообще всегда какое-то мрачное, иногда с фиолетовым оттенком.
    http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/
    И Коктебель:
    http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 11:24

А вообще конечно что мне пришло в голову после прочтения данного форума. У каждого свой взгляд на вещи и оценка происходящего.. тут так разняться впечатления об отдыхе у каждого человека. Я поехал в Судак сразу после свадьбы и не видел ни пыли, ни мусора ,а видел только глаза моей любимой жены и мы были счастливы от проведенного там времени. Многое конечно зависит от состояния души самого отдыхающего.

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 5 июня 2012 11:31

Всем привет! А что скажете про Севастополь? Кто-нибудь там был? Планируем 9-го июня на три недельки с женой. И как там в плане температуры воды на море. По веб камерам смотрю - никто не купается даже. Неужели такая холодная вода в море? У нас в конце апреля при плюс 17 купались во всю. Неужели температура моря в Крыму сейчас настолько низкая, что ни один отдыхающий в мере не лезет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 11:33

На разных курортах температура разная из-за течения в Сударке сейчас например вода +19 а в Ялте совсем другая...

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июня 2012 11:34
    In-r Max:

Проехал на велосипеде от Ялты до Коктебеля....

Респект - отличная прогулочка. Что касается Партенита, вы просто не попали на территорию санатория Крым, там отличный пляж длинной около километра и без волнорезов, не хуже чем в Рыбачьем.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Stawras_ Junior Member
    офлайн
    Stawras_ Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #462256

Написать сообщение

70
    # 5 июня 2012 11:36

Привет всем! Едем в Евпаторию 25 июня на 12-14 дней. В связи с этим буду благодарен за следующие мнения: Евпатория или что-то поблизости (Заозёрное, Штормовое, Саки и т.д)? Лучше машина или поезд? может ещё предложения из опыта уже ЭТОГО года? В Партените были, понравилось , но любим менять места! Заранее спасибо

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июня 2012 11:38
    UncleMoysha:

In-r Max:

мыс Меганом - приятен только любителю марсианских пейзажей, на пляже вода чистая, но мусора километр, не обжито, не ухожено, навевает депресняк, самозахваты земли везде, наставлены туалетики из известняка, земля поделена на квадраты, нет зелени никакой, жуть, никогда больше туда;

К концу июля появляются пирамиды из бутылок высотой метра под полтора.

Кто-то там этот мыс нахваливал? И вот как можно слушать таких горе-советчиков и потом угробить свой отдых? То же касается Судака и Евпатории, где нормально отдыхать просто не реально.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

Stawras_:

Привет всем! Едем в Евпаторию 25 июня на 12-14 дней. В связи с этим буду благодарен за следующие мнения: Евпатория или что-то поблизости (Заозёрное, Штормовое, Саки и т.д)? Лучше машина или поезд? может ещё предложения из опыта уже ЭТОГО года? В Партените были, понравилось , но любим менять места! Заранее спасибо

После Партенита в Евпаторию - это жесть. Ехать однозначно на машине, ибо именно на ней вам придется ездить на пляж. Все городские в Евпатории забиты так, что придется загорать стоя. А по правильному, лучше в Евпаторию вообще не соваться - ужасная дыра, то же самое Саки. Едьте лучше в Штормовое, Заозерное или Витино.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Stawras_ Junior Member
    офлайн
    Stawras_ Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #462256

Написать сообщение

70
    # 5 июня 2012 11:54
    Ohotnick:

После Партенита в Евпаторию - это жесть. Ехать однозначно на машине, ибо именно на ней вам придется ездить на пляж. Все городские в Евпатории забиты так, что придется загорать стоя. А по правильному, лучше в Евпаторию вообще не соваться - ужасная дыра, то же самое Саки. Едьте лучше в Штормовое, Заозерное или Витино.

Спасибо! Но в центр Евпатории мы и не стремимся, а Золотые пляжи (в сторону Симферополя) там огромные и достаточно свободные

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 11:58
    Ohotnick:

UncleMoysha:

In-r Max:

мыс Меганом - приятен только любителю марсианских пейзажей, на пляже вода чистая, но мусора километр, не обжито, не ухожено, навевает депресняк, самозахваты земли везде, наставлены туалетики из известняка, земля поделена на квадраты, нет зелени никакой, жуть, никогда больше туда;

Кто-то там этот мыс нахваливал? И вот как можно слушать таких горе-советчиков и потом угробить свой отдых? То же касается Судака и Евпатории, где нормально отдыхать просто не реально.

Stawras_:

Уважаемый а кто вам сказал что именно ваше мнение самое адекватное , рациональное, трезвое и взвешенное во всех плюсах и минусах для большинства людей ? =)) Вы не робот, вы человек и ваше восприятие никак не годно как и любого человека для 100% оценки всех плюсов и минусов.

• Ваттонен Member
    офлайн
    Ваттонен Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #175604

Написать сообщение

266
    # 5 июня 2012 12:01
    slimka85:

А вообще конечно что мне пришло в голову после прочтения данного форума. У каждого свой взгляд на вещи и оценка происходящего.. тут так разняться впечатления об отдыхе у каждого человека. Я поехал в Судак сразу после свадьбы и не видел ни пыли, ни мусора ,а видел только глаза моей любимой жены и мы были счастливы от проведенного там времени. Многое конечно зависит от состояния души самого отдыхающего.

Стесняюсь спросить. на вашей аватарке жена?

<br />
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 5 июня 2012 12:10
    Stawras_:

Спасибо! Но в центр Евпатории мы и не стремимся, а Золотые пляжи (в сторону Симферополя) там огромные и достаточно свободные

И в сторону Заозёрного тоже гут пляжи. :znaika:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

Ohotnick:

После Партенита в Евпаторию - это жесть.

Хоть жесть, хоть хэви-метал, но я езжу именно в таком порядке, сначала ЮБК, "активный" отдых, потом немного отлежаться на бескрайних пляжах в пыльной унылой дыре.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 5 июня 2012 12:24
    In-r Max:

Проехал на велосипеде от Ялты до Коктебеля.... Мой вывод: Ялта - красиво, весело и разнообразно, комфортно, но не для пляжного отдыха, бетон ные пляжи и волнорезы; Гурзуф - как-то серо, бетон и волнорезы, пляжи невилики; Партенит - сам город красив, уютен даже, ухожен, по архитектуре и выбору жилья понравился, улочки приятные, как-то современен, нет особого духа совдепа, пляжи - бетон, неахти; Алушта - есть выбор всего, пляжи - бетон и волнорезы большие, правда в Профессорском уголке неплохи, и за туннелем; п.Солнечногорский - нет сервиса и инфраструктуры, но отличный здоровенный пляж настоящий без бетона и рядом жилье, для отдыха с детьми; п.Рыбачье - понравилось все, выбор жилья есть на любой вкус, магазинчики, пляж +++, самые приятные впечатления; Судак - действительно пыль, бросается в глаза, ближе к набережной поприятнее, много кафешек, есть где прогуляться, пляжи большие и широкие, но волнорезы, правда поменьше, чем в Алуште, аквапарк не работает еще, ведутся во всю работы; мыс Меганом - приятен только любителю марсианских пейзажей, на пляже вода чистая, но мусора километр, не обжито, не ухожено, навевает депресняк, самозахваты земли везде, наставлены туалетики из известняка, земля поделена на квадраты, нет зелени никакой, жуть, никогда больше туда; Коктебель - понравилось все, этакий ухоженный городок типа Шклова или Мяделя, есть зелень, пляжи ухоженные, нет волнорезов, только горы уже не горы, а холмы. Забыл, можду Рыбачьим и Судаком рядом с дорогой, где нет траффика особого - здоровенный пляж, км 1.5, только туда надо с палаткой и своей водой, стояло пару домиков на колесах как в кино про АмЭрыку, люди просто там жили и походу не один день, супер - только туристы, пляж и море, машина с газом в течение дня подъезжала пару раз и за гривники запраляла туристам балоны для горелки.

Спасибо за отчёт. В принципе совпадает с моими впечатлениями от тех мест. Мне вот тоже ниразу не глянется Судак, а Коктебель люблю. А там где стоят трейлеры - люди живут начиная с апреля по ноябрь. Моя мечта на пенсию. ))Такой кемпинг ещё есть в Оленевке. Не запыхались на великах-то по горкам?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

theCure:

Ohotnick:
    После Партенита в Евпаторию - это жесть.
    Хоть жесть, хоть хэви-метал, но я езжу именно в таком порядке, сначала ЮБК, "активный" отдых, потом немного отлежаться на бескрайних пляжах в пыльной унылой дыре

А я вот наоборот в пустыню отлежаться и отоспаться недельку-другую. И накупаться в чистой воде. Потом можно и по ЮБК покуролесить.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 12:38
    Ваттонен:

slimka85:

Стесняюсь спросить. на вашей аватарке жена?

Хорошая шутка ! =)) пошучу в ответ а на вашей аватарке это вы ? =)))

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 5 июня 2012 12:46
    Ohotnick:

UncleMoysha:

In-r Max:

Stawras_:

Ну опять против Судака,да в Судаке пляжи в 100 раз лучше чем в твоем пАРТЕНИТЕ,и это факт

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13632

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13632
    # 5 июня 2012 12:58
    dmitruchok007:

Ohotnick:

UncleMoysha:

In-r Max:

Stawras_:

Ну опять против Судака,да в Судаке пляжи в 100 раз лучше чем в твоем пАРТЕНИТЕ,и это факт

пляж в судаке, август 2011. ну не могут столько народа ошибаться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 5 июня 2012 13:13

это жесть реальная когда мы отдыхали в середине июля в Судаке такого даже близко не было....

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 5 июня 2012 13:13
    BANGKOK:

POPOV_:

мне кажется или в на данный момент Судаке солнцем и не пахнет???

Там камера какая-то мутная, но тень от людей и деревьев есть, значит солнце светит :)
    Кстати, есть ещё одна камера, но изображение с неё вообще всегда какое-то мрачное, иногда с фиолетовым оттенком.
    http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/
    И Коктебель:
    http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/

Когда там солнечно, то это отлично видно на камере. А сегодня погодка там не очень мягко говоря, и это факт. Да и вообще, смотрю эту камеру последние 3 недели, и вижу, что конец мая-начало июня в Крыму все-таки не фонтан. Половина дней, что я заглядывала, были пасмурные и штормило

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 5 июня 2012 13:14

dmitruchok007, может в Судаке пляжи и лучше .... Только по каким параметрам ? в Партените Вы похоже и небыли , иначе не постили-бы такой бред ......

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 5 июня 2012 13:19

А вот интересно. Смотрю фотки Охотника, - везде море у него обычного морского цвета, и только в Партените - ну прям бирюзовое-бирюзовое. Уж не фотошопит ли он его?