Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 4 июня 2012 21:24

ВиталийXXL, Я в основном хотел сказать охотнику что не надо никому навязывать свой Партенит и то что там молодежи делать нечего,и не надо так говорить что в Судаке одна пыль,может охотник там был проездом или не в курсе про Меганом?Там тебе и водда чистая и народу мало.
    А то заладил ЮБК с пляжами узеньками и с глыбами на берегу моря,об которые можно ноги побить пока в море зайдешь.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 4 июня 2012 21:28

можно и так . Симеиз правда гораздо дальше .....
    по Партениту : Имеет смысл рассматривать если отдыхать в санатории Крым . Все плюшки в виде своего пляжа и своей инфраструктуры ну и более-менее ухоженного состояния ....и контингент - по-старше ..... "пионеров" совсем мало .
    А если Вы будете селиться в городке ..... хотя .... тут всем не угодишь .
    PS: из всего Крыма это пожалуй лучшее место по совокупности факторов .
    pPS : Камни не бросать !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июня 2012 21:39
    dmitruchok007:

Ohotnick, Вот с этитм я с тобой не соглашусь,да Ялта больше намного Судака или Коктебеля,но надо же еще смотреть кроме ночной жизни и сами пляжи,а что в Ялте за пляжи?И какое там чистое море я думаю никому объяснять не надо а особенно тебе))))

Море в Ялте ни чуть не грязнее, чем в Судаке, пляжи такие же забитые. Но!!! Ялта - это красивая природа и сам город, а Судак - большая пыльная деревня.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • joak Member
    офлайн
    joak Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #287025

Написать сообщение

221
    # 4 июня 2012 21:47

подскажите за 12 или 13 суток мне надо будет платить за жилье если я прибывают в судак 1.07.12 в 9.00 а уезжаю 13.07.12 в 18.00?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 4 июня 2012 21:49 Редактировалось theCure, 1 раз.

joak, считайте ночлеги. А зачем вам до 18.00 хату занимать? Вещи в камеру хранения, сами на пляж.

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 4 июня 2012 21:54

Ohotnick, а как же порт,который есть в Ялте и которого нет в Судаке?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июня 2012 22:06
    dmitruchok007:

Ohotnick, а как же порт,который есть в Ялте и которого нет в Судаке?

В Ялте пляжи достаточно удалены от порта, да это и не главный загрязнитель, думаю канализация больше влияет. А на сколько я знаю, в восточном регионе Крыма всегда были проблемы с этим.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • joak Member
    офлайн
    joak Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #287025

Написать сообщение

221
    # 4 июня 2012 22:37
    theCure:

joak, считайте ночлеги. А зачем вам до 18.00 хату занимать? Вещи в камеру хранения, сами на пляж.

спасибо !
    кто может показать где находится автовокзал в Судаке на карте ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1129

13 лет на сайте
    пользователь #408192

1129
    # 4 июня 2012 22:45
    joak:

theCure:

спасибо !
    кто может показать где находится автовокзал в Судаке на карте ?

В САМОМ НАЧАЛЕ ГОРОДА ,НА ВЬЕЗДЕ

• 137048 Junior Member
    офлайн
    137048 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #137048

Написать сообщение

65
    # 5 июня 2012 08:27 Редактировалось 137048, 1 раз.

Проехал на велосипеде от Ялты до Коктебеля.... Мой вывод: Ялта - красиво, весело и разнообразно, комфортно, но не для пляжного отдыха, бетон ные пляжи и волнорезы; Гурзуф - как-то серо, бетон и волнорезы, пляжи невилики; Партенит - сам город красив, уютен даже, ухожен, по архитектуре и выбору жилья понравился, улочки приятные, как-то современен, нет особого духа совдепа, пляжи - бетон, неахти; Алушта - есть выбор всего, пляжи - бетон и волнорезы большие, правда в Профессорском уголке неплохи, и за туннелем; п.Солнечногорский - нет сервиса и инфраструктуры, но отличный здоровенный пляж настоящий без бетона и рядом жилье, для отдыха с детьми; п.Рыбачье - понравилось все, выбор жилья есть на любой вкус, магазинчики, пляж +++, самые приятные впечатления; Судак - действительно пыль, бросается в глаза, ближе к набережной поприятнее, много кафешек, есть где прогуляться, пляжи большие и широкие, но волнорезы, правда поменьше, чем в Алуште, аквапарк не работает еще, ведутся во всю работы; мыс Меганом - приятен только любителю марсианских пейзажей, на пляже вода чистая, но мусора километр, не обжито, не ухожено, навевает депресняк, самозахваты земли везде, наставлены туалетики из известняка, земля поделена на квадраты, нет зелени никакой, жуть, никогда больше туда; Коктебель - понравилось все, этакий ухоженный городок типа Шклова или Мяделя, есть зелень, пляжи ухоженные, нет волнорезов, только горы уже не горы, а холмы. Забыл, можду Рыбачьим и Судаком рядом с дорогой, где нет траффика особого - здоровенный пляж, км 1.5, только туда надо с палаткой и своей водой, стояло пару домиков на колесах как в кино про АмЭрыку, люди просто там жили и походу не один день, супер - только туристы, пляж и море, машина с газом в течение дня подъезжала пару раз и за гривники запраляла туристам балоны для горелки.

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2533
    # 5 июня 2012 08:33

joak, в противоположной стороне от моря, на самом въезде/выезде из города.

• 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 5 июня 2012 08:53

In-r Max,
    спасибо,за инфу!

в поисках истины.....
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13632

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13632
    # 5 июня 2012 09:18
    Ohotnick:

dmitruchok007:

Ohotnick, Вот с этитм я с тобой не соглашусь,да Ялта больше намного Судака или Коктебеля,но надо же еще смотреть кроме ночной жизни и сами пляжи,а что в Ялте за пляжи?И какое там чистое море я думаю никому объяснять не надо а особенно тебе))))

Море в Ялте ни чуть не грязнее, чем в Судаке, пляжи такие же забитые. Но!!! Ялта - это красивая природа и сам город, а Судак - большая пыльная деревня.

в судаке не везде пыльно. вернее пыльно в районе аквапарка- там на горе понастроили "гостинец"- самые низкие цены там, и до моря близко (но море метров на 30 ниже- надо подниматься в гору). там дороги не асфальтированы, стройки кругом- пыль летает тучей- вот туда не ногой. но туда наши турфирмы и заселяют.
    по сравнению с евпаторией, судак идеально чистый. и люди в судаке поприятней (речь не про район аквапарка).
    пляж в судаке и новом свете из песка. черного, сланцевого. Песок очень хорош, чтобы лепить из него, делать песочные ванны, просто нежиться на нем под солнечными лучами. А вот в воде песок создает неприятную муть, и здесь, конечно, гравий лучше всего. по сравнению с обычным песком ( например в евпатории- я там отдыхал) он не летает от ветра, и сам отпадает от кожи, когда высохнет. цвет правда черный- греется не хуже камней в ялте. одна проблема- пляжа на всех желающих не хватает. можно, конечно, снять дешевую квартиру далеко от моря и ездить в новый свет на маршрутке (10 км). там места на пляже намного больше.
    http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak веб-камера с видом на пляж ( под камерой, кстати, очень хороший магазинчик- цены такие же, как и в обычных магазинах, а не на набережной.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 июня 2012 09:43
    11vasya:

http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak веб-камера с видом на пляж

мне кажется или в на данный момент Судаке солнцем и не пахнет??? :roll:

Собаки лают - караван идет!
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 5 июня 2012 09:54

In-r Max, познавательно :super:

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 5 июня 2012 10:07

In-r Max, :super: спс, если не секрет сколько времени дорога на велике заняла :rotate:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13632

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13632
    # 5 июня 2012 10:10
    POPOV_:

11vasya:

http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak веб-камера с видом на пляж

мне кажется или в на данный момент Судаке солнцем и не пахнет??? :roll:

солнце с другой стороны- народ правда в море не лезет :)
    я , к сожалению, в беларуси.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 5 июня 2012 10:36
    In-r Max:

мыс Меганом - приятен только любителю марсианских пейзажей, на пляже вода чистая, но мусора километр, не обжито, не ухожено, навевает депресняк, самозахваты земли везде, наставлены туалетики из известняка, земля поделена на квадраты, нет зелени никакой, жуть, никогда больше туда;

К концу июля появляются пирамиды из бутылок высотой метра под полтора.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • 137048 Junior Member
    офлайн
    137048 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #137048

Написать сообщение

65
    # 5 июня 2012 10:49 Редактировалось 137048, 2 раз(а).

Alex2379

10 дней от Симферополя, Бахчисарай, Качи-кальон, Ай-Петри, Ялта и до Коктебеля, 50/50 горы и море. В горах лучше, чище, интересно. Правда необходимы силы и здоровье катить на веле в гору, зато 25 км спуска с Ай-Петри к Ялте просто супер.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 5 июня 2012 11:07

In-r Max, вери :super: