agentbel:
Втулка балки, зачем к словам то цепляться
В смысле? Если написана глупость и я могу обосновать, я пишу об этом. Тем более основываясь на личном опыте. Вроде для этого тут народ и тусит
agentbel:
ты хочешь нам доказать, что не лоханулся купив 4 машины в РФ, а не в РБ?
Гы гы. Не поверите, даж не думал никому доказывать что я не лох. Вам наверное сложно это понять... Просто люди разные бывают. Я просто живу, никому ничего не доказывая. Мне размер письки не важен.
agentbel:
но описав алгоритм как ты покупаешь авто мне немножко жалко тебя по-человечески, но это твое ЛИЧНОЕ дело.
Гы гы. Ну да, отличный ход: сказать что-то многозначительно-глубокомысленное. Про жалость промолчу. А то опять "к словам цепляешься".
agentbel:
Я же написал раньше и сейчас повторю "каждый решает сам где брать исходя из временных и финансовых возможностей"
И? Я что, спорю? Под этой фразой я сам подпишусь. У каждого свои тараканы в голове.
agentbel:
Не надо преукрашать прелести покупки машин в РФ, косяков тут выше крыши, просто ты на них внимания не обращаешь до поры до времени, пока не попадешь на $.
Да ничего я не приукрашивал, я чё с этого приукрашивания поимею? Все бросятся у меня машины покупать? Я не понимаю? И вообще, ткни, где я и что приукрасил?
Я, основываясь на личном опыте и информации из открытых источников, показал, что в Мск машины 2-5 лет в подавляющем большинстве дешевле, чем в BY. И предложений машин такого года в Мск наааамного больше. Можете оспорить- велком. Только конкретно, а не эти: "доказать, что не лох", "мне вас жаль", "косяки выше крыши". Не надо этих эмоций. Просто факты. Или это и называется "придирацца к словам"?