Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 5 февраля 2009 14:16
    agentbel:

Втулка балки, зачем к словам то цепляться

В смысле? Если написана глупость и я могу обосновать, я пишу об этом. Тем более основываясь на личном опыте. Вроде для этого тут народ и тусит

agentbel:

ты хочешь нам доказать, что не лоханулся купив 4 машины в РФ, а не в РБ?

Гы гы. Не поверите, даж не думал никому доказывать что я не лох. Вам наверное сложно это понять... Просто люди разные бывают. Я просто живу, никому ничего не доказывая. Мне размер письки не важен.

agentbel:

но описав алгоритм как ты покупаешь авто мне немножко жалко тебя по-человечески, но это твое ЛИЧНОЕ дело.

Гы гы. Ну да, отличный ход: сказать что-то многозначительно-глубокомысленное. Про жалость промолчу. А то опять "к словам цепляешься".

agentbel:

Я же написал раньше и сейчас повторю "каждый решает сам где брать исходя из временных и финансовых возможностей"

И? Я что, спорю? Под этой фразой я сам подпишусь. У каждого свои тараканы в голове.

agentbel:

Не надо преукрашать прелести покупки машин в РФ, косяков тут выше крыши, просто ты на них внимания не обращаешь до поры до времени, пока не попадешь на $.

Да ничего я не приукрашивал, я чё с этого приукрашивания поимею? Все бросятся у меня машины покупать? Я не понимаю? И вообще, ткни, где я и что приукрасил?

Я, основываясь на личном опыте и информации из открытых источников, показал, что в Мск машины 2-5 лет в подавляющем большинстве дешевле, чем в BY. И предложений машин такого года в Мск наааамного больше. Можете оспорить- велком. Только конкретно, а не эти: "доказать, что не лох", "мне вас жаль", "косяки выше крыши". Не надо этих эмоций. Просто факты. Или это и называется "придирацца к словам"?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 5 февраля 2009 14:24

Я вот езжу на беларуских номерах и ни разу в мск не видел какого то иного отношения, все пропускают, я пропускаю, все культурно, соотечественники только фарами моргают изредка да если останавливаюсь где нибудь в людных местах подходят аборигены пораспрашивать о жизни в синеокой.

После москвы приезжаю в минск как в дурдом. Никакой логики в действиях водителей, на светофорах тормозят при старте, выстраиваются неоптимально на дороге (расстояние между машинами по 20 метров), траектории как правило непредсказуемы, едут при разрешенной 60 - сорок, параллельно в три ряда, о том чтобы пропустить так об этом вообще речи не идет. В москве я за рулем отдыхаю, в минске постоянно в каком то внутреннем напряжении.

dog lover
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 февраля 2009 14:45

Esdec, +1 кроме траекторий

В Мск, например с Дрогомиловки на Садовое налево. Полосы нарисованы как ехать! Но млять ВСЕГДА есть пара-тройка-десяток альдебаранов едущих как угодно, но только не по линиям. Ну почти как придурки на перекрестках Свердлова-Ульянова, Скорины-Сурганова :ass:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 5 февраля 2009 15:06

Единственное, что мне не нравится, это транспортный налог. Я не понимаю почему он такой большой и куда он идет!?

А на дохлой малолитражке ездить не комильфо :shuffle:

• fillex Junior Member
    офлайн
    fillex Junior Member

64

24 года на сайте
    пользователь #96

Написать сообщение

64
    # 5 февраля 2009 16:59

После москвы приезжаю в минск как в дурдом.

да я летом в Минске утомлялся, все любят стать левее и тупить, спасает правый ряд и маневрирование )).

PS: помню свой первый выезд на ТТК .... как в космосе ))

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 5 февраля 2009 17:29
    neman:

смотри : http://www.autoins.ru/ru/index.wbp -РСА http://www.fssn.ru/www/site.nsf -ФССН

лучше сразу в суд, чтобы время не терять

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

17 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 5 февраля 2009 19:20

Esdec, +1

думал мне кажется ибо там бывал не так часто, но реально напряга ваще не было!

Напряг был ток когда попадал в пробки(ибо время такое неудачно получалось), но поначалу да ж прикольно было потом не оч :)

а с парковкой ваще пестня! не то, что в синеокой :(

:shuffle:
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 6 февраля 2009 12:29

Обменялись презы "грамматами"? Мы можем 30 дней находиться в Москве???:roll:

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 6 февраля 2009 14:16
    Denur:

!Yarik, Все это отлично, если не надо каждые три месяца переоформлять документы!

1 раз в три года доверку переписать... и все :D

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 6 февраля 2009 16:26
    Uri916:

Жена на днях сдавала в ФМС регу, интересовалась этим вопросом. Ответ был: " Три дня и точка, других инструкций насчет белорусов у них пока нет"

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 6 февраля 2009 16:56
    antilopa-gnu:

Uri916 (цитата): Обменялись презы "грамматами"? Мы можем 30 дней находиться в Москве???

Жена на днях сдавала в ФМС регу, интересовалась этим вопросом. Ответ был: " Три дня и точка, других инструкций насчет белорусов у них пока нет"

през же тут встречался в Москве, вроде-бы?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 6 февраля 2009 19:11
    Uri916:

Обменялись. В новостях по НТВ показывали и говорили об этом. Только ХЗ когда это до "земли" дойдет.

Новости

06.02.2009 15:12

По итогам Высшего Госсовета подписан протокол об обмене грамотами о ратификации Соглашения об обеспечении равных прав на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств-участников Союзного государства.

По итогам Высшего Госсовета подписан протокол об обмене грамотами о ратификации Соглашения об обеспечении равных прав на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств-участников Союзного государства.

Документ позволит гражданам находиться на территории другого союзного государства без регистрации или постановки на миграционный учет в течение 30 дней.

Источник: ТРО Союзного государства

http://www.soyuzinfo.ru/ru/in_focus/news/index.php?from4=2&id4=126954

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1985

19 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1985
    # 7 февраля 2009 23:36
    Esdec:

Я вот езжу на беларуских номерах и ни разу в мск не видел какого то иного отношения, все пропускают, я пропускаю, все культурно, соотечественники только фарами моргают изредка да если останавливаюсь где нибудь в людных местах подходят аборигены пораспрашивать о жизни в синеокой. После москвы приезжаю в минск как в дурдом. Никакой логики в действиях водителей, на светофорах тормозят при старте, выстраиваются неоптимально на дороге (расстояние между машинами по 20 метров), траектории как правило непредсказуемы, едут при разрешенной 60 - сорок, параллельно в три ряда, о том чтобы пропустить так об этом вообще речи не идет. В москве я за рулем отдыхаю, в минске постоянно в каком то внутреннем напряжении.

То же самое заметил, что после Москвы в Минске невозможно ездить. Большинство у нас реально тупят на дорогах.

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 8 февраля 2009 09:32

renome, спасибо за инфу!!!!....................надо распечатать и с собой носить))))))

• Giver Neophyte Poster
    офлайн
    Giver Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #99278

Написать сообщение

25
    # 8 февраля 2009 11:45

Ищу водителя, который практически каждые выходные ездит из Москвы в Минск и обратно. Стану постоянным попутчиком. Участие в расходах на топливо, УВТС . Имею водительское удостоверение, могу заменить водителя в пути.

e-mail: hom710@mail.ru

+375297611791 Минск

+79266675815 Москва

Вячеслав.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 февраля 2009 12:47

который практически каждые выходные ездит из Москвы в Минск и обратно. Стану постоянным попутчиком. Участие в расходах на топливо, УВТС . Имею водительское удостоверение, могу заменить водителя в пути.

какой ты умный! а свою жалко? :D

• Giver Neophyte Poster
    офлайн
    Giver Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #99278

Написать сообщение

25
    # 8 февраля 2009 12:52

А причем здесь это?

Мне в Москве машина не нужна, это первое. А второе, в мое отсутствие на авто ездит супруга, ей нужнее.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 февраля 2009 13:41

ну ладно тебе! не обижайсо... :shuffle:

• globemela Member
    офлайн
    globemela Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #147293

Написать сообщение

255
    # 8 февраля 2009 20:48

еду во вторник,10.02. в минск,от теплого стана,около 16-00,89263336445.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 9 февраля 2009 12:37

Личное мое ИМХО: Giver,

я бы побоялся ехать с незнакомым мне водителем на неизвестно каком автомобиле. Это как в рулетку сыграть.

Я езжу в Москву с 2003 года примерно. Мотался Минск-Москва круглый год по 2-3 раза в месяц на авто. Авто всегда находилось в технически исправном состоянии. Пробеги по 70000-80000 в год. Аварий тьфу тьфу не было с моим участием, но насмотрелся будь здоров. Рекордов наставился всяких... и историй произошло масса.

Короче на зиму мой выбор Паровоз в 23-34 из Москвы в 6 утра в Минске, и обратно в 21-47 выехал и в 6 утра в Москве. А летом только сам за рулем либо я должен хорошо знать водителя и состояние авто.

Тема закрыта