lecter,
получается, не нужно упоминать в заявлении, что решение уже принято по 10в и записано в личное дело, и я, мол, с ним не согласен?
окончательное решение райПК ещё не вынесено, т.к. не пройдены все врачи. а что там каждый врач пишет в дело - не столь важно.
и собственно куда заносить? в военкомате в канцелярию 1 или 2? и вообще, что мне там должны выдать взамен (ну, подтверждение, или еще что.. вообще, чтоб не "лохануться" и они просто не выбросили заявление в мусорку)?
в исполкоме должна быть или канцелярия или отдел по работе с обращениями граждан.
в военкомате - канцелярия. туда можно всучить 2 экземпляра, т.к. разным должностным лицам. примут только один - фиг с ними, всё равно одна контора.
против "мусорки" самое действенное - попросить поставить печать на твоём экземпляре.. чёрт, я ж это уже писал вроде. мне не поставили, просто сообщили входящий номер и всё. этого хватило, но это скорее всего не совсем правильно.
заявление правь как хочешь, но я старался писать самое важное и кратко. я бы не менял уже ничего 
ЗЫ. и вообще, пора бы уже нести бумаги-то