Вообще в партените цены такие же как и в Евпатории, не очень сильно отличаются....
Бендер1:
Сколько примерно будет стоить 1-комнатная квартира в многоэтажках Партенита без изысков? Нужны телевизор, холодильник, ну и кровати.
на вашу семью будет от 20 до 30 у.е в зависимости от того какое расстояние до моря.
Бендер1:
Проход на пляж если официально 25 грн. Итого по максимуму 25*2*20/8 = 125 $. Нужно ли платить за ребенка 4 лет?
за таких не берут, ну если только на входе не будет злостная тетка.
Бендер1:
Питание. Сколько будет стоить стандартный обед в кафешке? Завтрак самостоятельно из продуктов, не требущих готовки. Ужин вино, сыр и прочие закуски. Тоже если можно, сколько будет стоить.
Вино - это смотря какое выберите ))) ну во всяком случае нормальное можно от 50 до 100 взять.
Завтрак лучше конечно же дома выйдет) вы ведь всё-равно квартиру снимать будете .. салата какого) ...а вообще когда я в Евпаторию к себе на квартиру приезжаю, то собственно и сильно дома ничего и не делаю..обычно в городе "хутко жутко" перехвачу...и когда не сложно тогда только и делаю холодничок какой или оливье)) хотя уже не раз травился всякими гамбургами и пиццами там). ну в день если сами будете готовить, то думаю 200-250 гр...просто ещё зависит от того, что у вас ребенок и фрукты там порой бываю дороже чем у нас...(я говорю про цене на рынке у них и у нас)
вообщем надо считать и добавить 30% к тому что насчитали....просто бывает захочется или ещё чего))) а когда отдыхаешь отказывать себе тяжело...я так только за день на пляже по 150-200 гривен выкидывал на пиво, креветки и всякую каку)