=MAS=:
Serro, Bopal,
Вооо, спасибо мужики Всетаки проедемся от Молочного до Штормового, посморим, где пыли по-меньше , думаю найдем подходящий вариант. В том-то и дело, что едем компанией, на двух машинах и всего на 10 дней, поэтому скучно не будет, и на экскурсии время не будет, а т.к. на ЗБК смотреть нечего, то и соблазна не будет . Вот когда опять поедем одни (семьей), то обязательно на ЮБК, по горам полазить. Спасибо.
В тех посёлках действительно смотреть нечего. А вот если бы вы поселились в Оленевке, то там по скалам полазить, понырять есть где.
NEON-F:
rusel_belarus:
а на автостанции в Коктебеле камера хранения имеется?
Какая камера? Там станция типа большого газетного ларька
Кстати, прямо от автостанции идет улица, можете по ней пройти. гдето по середине, возле двухэтажных хрущевок, есть бюджетное жильё. мы на троих снимали комнату за 200 гривень. Я даже удивился, 12 августа, до моря 3 минуты ходьбы, и такая цена. Конечно никаких кондиционеров и прочего, просто три кровати и холодильник. Кухня, душ (с электрокотлом!!! вода всегда теплая) и клазет общие на 6 комнат.
А вот и есть там камеры. Секция стоит прямо на улице рядом с "газетным ларьком". А вот свободные - как повезёт. ))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Ohotnick:
=MAS=, возле каждого такого поселка есть озеро. Не знаю, что они там с ними делают, но подозреваю, что сливают канализацию. Вонь от них такая, что с непривычки
Лекарственные грязи не вонять не могут.))