Поздравляю всех! лето началось официально!
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
отец тук:
NEON-F:
по сути - все правильно. По форме - можете лопнуть от чувства собственного достоинства, и продолжения не будет.
ну т.к. я пью вино с сыром то лопнуть не грозит
атсель и задержки)))
в 2 ночи смотреть что либо в феодосии затруднительно, по причине времени суток
сдать вещи и идти, но логичнее на пляж/на дискотеку, если на пляж то купив по пути вина
про остальной все верно, но не живописно, хотя краткость она канешна сестра таланта, но всеже))
короткие дополнения, про жилье в коктебеле
на автостанции не самый оптимальный вариант искать жилье,
проще и дешевле, выйдя на автостанции, и оставив одного дежурного с чемоданами, идти по улицам искать жилье самостоятельно
разговаривая напрямую с хозяевами жилья
рядом от автостанции ул. стамова, победы, и пр. на десантников не стоит устраиваться, не стоит вдоль по улице ленина, если идти по ленина по направлению к феодосии, то с левой стороны улица пограничная, переулок долинный, дальше р-не пятиэтажек, не помню как называются, там можно найти нормальные пансионаты, мини гостинницы, если пройти еще дальше за тоск приморье, с правой стороны, начнется частный сектор
Вот спасибо!!!!!, думаю не пропаду теперь. А жильё тогда пойду в частный сектор искать, а то квартирка - не то (от неё отдыхать буду), а на автостанции в Коктебеле камера хранения имеется?