Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 11 мая 2009 21:47 Редактировалось tut, 6 раз(а).

архивы

База НКА

P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах. Аукционы обсуждают здесь, кредиты на строительство - здесь, долевое - здесь, очередь на жилье - здесь.

P.P.S. Поучительные истории от:

1) matkiv

2) Advanced User

3) perevodchik

4) nata250570

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • nata250570 Member
    офлайн
    nata250570 Member

451

17 лет на сайте
    пользователь #155855

Написать сообщение

451
    # 28 мая 2009 14:56
    inusia:

nata250570 , Как у вас с вариантами покупки? У меня что-то ничего не получается, или убитое все совсем, а чуть получше, так никакого торга, а услышат про кредит, и все до свидания Я уже однушки начинаю смотреть, но мне это совсем мало, у меня двое дитев, к тому же разнополых.

Я пока усиленно не ищу, потому что есть один вариант, по которому вроде договорились, но там задержка с их альтернативой (согласие исполкома надо получать). Исполком будет 9 июня. Если мои продавцы за это время не найдут покупателя подороже, то сделка будет после 9-го, тогда и напишу. А то я заранее как обрадуюсь, так потом ничего не выходит.:(

А про убитое - так я на это не смотрю, потому что денег у меня не много, чтобы ремонты оценивать. В моей (думаю, как и в Вашей) ситуации лучше взять убтой на пару метров больше, чем меньшую неубитую. Ремонт, пусть постепенно, но сделать можно, а стены уже никода не раздвинешь:roll:

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 28 мая 2009 14:57

Оптималист, надоел ваш поток сознания, давайте конкретнее, а то проще будет пропускать ваши посты-наборы слов.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 28 мая 2009 15:02

Def,

а что за такое летнее оживление экономики? Это в какой сфере кроме туризма летом возникает оживление? Вы с осенью не путаете?

В Европе ежегодно. Летом люди традиционно тратят больше денег: отпускная пора. Европейцы едут отдыхать, в Европу едут туристы, люди покупают сезонную одежду и т.д. В этом году страны Евросоюза дополнительно ко всему простимулировали спрос.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 28 мая 2009 15:10
    inusia:

nata250570 ,

Как у вас с вариантами покупки? У меня что-то ничего не получается:-?, или убитое все совсем, а чуть получше, так никакого торга, а услышат про кредит, и все до свидания:(

Я уже однушки начинаю смотреть, но мне это совсем мало, у меня двое дитев, к тому же разнополых.

Инюша, терпение, настойчивость и поиск. Если какие-то деньги есть, ситуация на твоей стороне.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 28 мая 2009 15:11

лучше взять убтой на пару метров больше

вам самой то приятно будет жить в свинарнике хоть и на пару метров большей площади? а если сразу ремонт не сделаете то потом в 90% случаев так и останется!

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 28 мая 2009 15:13

Оптималист, если не затруднит выражайтесь более литературно (внятно, связанно) что ли... а то ощущение неких отрывков мыслей, выраженных скомканнными незаконченными фразами, причём через одну вопросительными... как то напрягает :shuffle: говоря словами героя популярной советской комедии "когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите" (c) - это я про форму изложения ваших мыслей, а не про суть... хотя и оной я пока не нахожу, надеюсь что это лишь из за невнятного изложения... :spy:

офлайн

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 28 мая 2009 15:18

nata250570,

Ремонт, пусть постепенно, но сделать можно, а стены уже никода не раздвинешьicon_rolleyes.gif

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)

• nata250570 Member
    офлайн
    nata250570 Member

451

17 лет на сайте
    пользователь #155855

Написать сообщение

451
    # 28 мая 2009 15:22
    art-cube:

Цитата:

лучше взять убтой на пару метров большевам самой то приятно будет жить в свинарнике хоть и на пару метров большей площади? а если сразу ремонт не сделаете то потом в 90% случаев так и останется!

Вы считаете, что лучше с двумя детьми в однокомнатной потом так и остаться? Временно (пока не подкопишь средств) можно обойтись косметикой. Знаете, если бы у меня с ребенком был выбор или 100 м убитой или 80 неубитой, то я бы выбрала неубитую. А когда выбор : идти с ребенком (а у инуси их двое) в однушку или хоть в какую двушку, я выбираю однозначно двушку. ИМХО.

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

18 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 28 мая 2009 16:04

[url=http://news.[censored]/economics/138417.html]500 миллионов пока не дают

Россия откладывает предоставление Беларуси очередного транша кредита в размере 500 млн. долларов. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин перед началом заседания Совета министров Союзного государства 28 мая в Минске.

По его словам, представление данного транша зависит от экономической политики государства." Это связано с тем, что в белорусской экономики усиливаются дисропорции и дисбалансы", — пояснил Кудрин.

Он также напомнил о том, что МВФ задерживает предоставление Беларуси очередной транши кредита.

"На наш взгляд, правительство Республики Беларусь принимает недостаточные меры, чтобы обеспечить платежеспособность своей экономики", — сказал министр. В Беларуси, по его словам, "идет оттягивание кризисных явлений искусственным способом".

а вот это уже совсем интересно

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2319
    # 28 мая 2009 16:05

nata250570, это он напрашивается вам дизайн интерьеров сделать :)

а выбор ваш абсолютно правильный, хотя конечно степень убитости самая разная может быть - для кого-то и не "еураремонт" убитая.

офлайн

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 28 мая 2009 16:11

если будет это Кудрин: К концу 3-го квартала у Беларуси валюты не останется то обсуждаемые тут 500 уе/метр станут реальностью...

• inusia Neophyte Poster
    офлайн
    inusia Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #169205

Написать сообщение

23
    # 28 мая 2009 16:16
    Intellectual:

если будет это Кудрин: К концу 3-го квартала у Беларуси валюты не останется то обсуждаемые тут 500 уе/метр станут реальностью...

Ну, если, конечно по 500уе/метр мне и своих хватит, а вот если будет больше, а кредиты давать перестанут, то я окажусь в большом пролете:cry:

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 28 мая 2009 16:30
    inusia:

Intellectual:

Ну, если, конечно по 500уе/метр мне и своих хватит, а вот если будет больше, а кредиты давать перестанут, то я окажусь в большом пролете:cry:

500 за метр станут реальностью в том случае, если сама реальность превратиться в полную :ass:

Почему то все уверены, что дождутся по 500, купят 3-шку в центре за заначенный кэш, но при этом все останется по-прежнему: работа, зарплата, цены, коммуналка, уровень преступности и т.д.

Есть еще один вариант - 500 не будет, будет допустим 1000+, но покупать эти квартиры будут уже не белорусы.

Извините, что я так пессимистично.

• nata250570 Member
    офлайн
    nata250570 Member

451

17 лет на сайте
    пользователь #155855

Написать сообщение

451
    # 28 мая 2009 16:30

Mantis,

nata250570, это он напрашивается вам дизайн интерьеров сделать

Точно! Только сейчас инфу глянула!:) Бизнес, ничего личного!:lol:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10475

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10475
    # 28 мая 2009 16:49

Почему то все уверены, что дождутся по 500, купят 3-шку в центре за заначенный кэш, но при этом все останется по-прежнему: работа, зарплата, цены, коммуналка, уровень преступности и т.д.

Да нет, все уверены, что купят эту трёшку за скопленные до этого деньги.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 28 мая 2009 16:50

ну пусть люди помечтают о своей трёшке по 500, они может к тому времени накопят ещё и на оставшуюся жизнь, ведь при такой дешёвой цене на жильё хавчик будет почти бесплатным-))))))))

nata250570, это он напрашивается вам дизайн интерьеров сделать

у людей, которых нет денег на ремонт на дизайн их нет вдвойне-))

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

22 года на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 28 мая 2009 16:51

Россия откладывает предоставление Беларуси очередного транша кредита в размере 500 млн. долларов.

в связи с вышесказанным

если сама реальность превратиться в полную ass.gif

"если" можно смело вычеркнуть

Ну вы, блин, даёте
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 28 мая 2009 16:54

Намечается бурный рост на ряд объектов (в любой ситуации)

только один вопр: каковый предпосылки для "БУРНОГО" роста на объекты осенью??

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

18 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 28 мая 2009 16:56

vodka, уже не раз отвечал "я так хочу, я так знаю, я так уверен, но почему сам не знаю, потому что юпитер встал за марсом под угрозой меркурия... и шишки уже закончились" ::D:super:

офлайн

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 28 мая 2009 17:06

metropolitan,

Есть еще один вариант - 500 не будет, будет допустим 1000+, но покупать эти квартиры будут уже не белорусы.

Извините, что я так пессимистично.

угу... прибалты приедут покупать, а то ведь у них слишком дёшево - для имиджа плохо :wink:

Тема закрыта