Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 30 мая 2012 00:03

:D

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 30 мая 2012 00:04
    lego-72:

Serious2008, :super: присоединяюсь.
    А ещё, ВАЖНО, высказывая своё личное ненавязчивое мнение
    ВСЕМ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :znaika:
    на момент комментируемых событий.
    Дабы гомо сапиенс смог сделать свой вывод для себя (и своей семьи) правильно :znaika:

Я понимаю, что нас очень настойчиво толкают в 37-ой год. Но, не думал что с этим будут мириться, ан нет вот уже предлагают, что б никаких секретов, как в те времена...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • KIARI Junior Member
    офлайн
    KIARI Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #236306

Написать сообщение

34
    # 30 мая 2012 00:06
    Cupon:

Уже лет 10 подряд ездим отдыхать в Крым, побывали почти везде (Евпатория, Феодосия, Коктебель, Алушта, Ялта, Судак, Новый Свет, Алупка и т.д.), так по сравнению с выше перечисленными населенными пунктами Евпатория реально унылая пыльная дыра (с)... Очень жаль тех людей, кому тут советуют туда ехать и детей везти... Мы были в Евпатории, когда ребенку было 5 лет, ох и намучались же... пыльный, душный воздух, ребенок постоянно от непродыхаемой жары хотел спать... Уже после поездки прошло 9 лет, а мы до сих пор с ужасом вспоминаем ту поездку

Ohotnick:

Менталитет нашего народа таков, что в большинстве своем они только на своих ошибках и учатся, а не которые и на своих не могут.
    Я вообще не понимаю, как можно 10-20 дней такого драгоценного отдыха в Крыму (особенно учитывая наш ужасный климат), вырванного раз в году, можно убить в какой-нибудь пыльной, богом забытой дыре. Ведь не сложно собрать объективную информацию, а не слушать тут некоторых писателей-фантастов, вещающих про пользу пыли для здоровья, и поехать в нормальное место. Хотя бы о детях подумали! На х им ваш песок под ногами? Им климат нужен и воздух.

"..значит хорошие, надо брать" (с) ("Служебный роман" )

однозначно поеду в Евпаторию в июле....жду-недождусь!

Своим постом именно этого я и добивался... Побольше народу в Евпаторию, соответственно поменьше будет на ЮБК. Значит не зря потратил свое время...
    Большинство людей глупы, и всякий дурачится на свой лад.(Эразм Роттердамский) (это я, конечно же о себе :) ).

• draw4 Neophyte Poster
    офлайн
    draw4 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #301481

Написать сообщение

20
    # 30 мая 2012 00:31

Про Судак.Это было на 5-ых.Жили в частном секторе,был свой дворик.Монгал общий можно было пользоваться бесплатно,только уголь покупали.

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 30 мая 2012 00:39
    Ohotnick:

lego-72:

Serious2008, :super: присоединяюсь.
    А ещё, ВАЖНО, высказывая своё личное ненавязчивое мнение
    ВСЕМ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :znaika:
    на момент комментируемых событий.
    Дабы гомо сапиенс смог сделать свой вывод для себя (и своей семьи) правильно :znaika:

Я понимаю, что нас очень настойчиво толкают в 37-ой год. Но, не думал что с этим будут мириться, ан нет вот уже предлагают, что б никаких секретов, как в те времена...

Я никого не заставляю всё как в 37-мом, просто прошу не оффтопить. Не надо меня под это подписывать.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 30 мая 2012 00:45
    dmitruchok007:

Лучше отгадайте где это находится?

похоже на местечко возле Судака :)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 30 мая 2012 07:31
    Serious2008:

Хватит блин люди ругаться. Реально бесит. Создайте себе тему там и ругайтесь. А тут всё только по теме.

Смотря на вашу перебранку. Скажу честно, да охотник навязывает всем Партенит, это не есть гуд. Но и с другой стороны. Если людям нужен отдых в городе где много развлекалок. Скажите он хоть раз советовал Партенит? Или начнём из далека когда люди писали что бюджет маленький и хотят пляжи обычные типа песчаных, сколько раз охотник советовал Партенит?

Так вот, он плохо поступает только с тем, что навязывает активно Партенит в спорных случаях, но это его мнение. А во вторных он не прав с воздухом. Если у него нет образования похожего, то он не имеет права навязывать определённое мнение. Тем более случаи у детей бывают разные, и возможно некоторым детям реально от ЮБК-ашнго воздуха будет только хуже.

На сим, прошу люди хватит оффтопить. Надо создайте тему, там и ругайтесь. Достали вы уже.

:100500:

насчет полезности воздуха: Евпатория полезна детям у которых аденойды, тем которым нужен сухой воздух!
    ЮБК всем остальным: бронхиты, пневмонии, респираторные заболевания, и др. заболевания органов дыхания!
    Как видите показаний к Евпатории совсем мало (1). И если вы ,такие знатоки, отправляете ребенка в Евпаторию, у которого бронхит.....то и отвечать будете перед его родителями?Состояние малышей с болезнями органов дыхания (кроме аденойдов) в Евпатории ни коим боком не улучшится и об оздоровлении не может быть и речи.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 30 мая 2012 07:38
    smirnovv:

И если вы ,такие знатоки, отправляете ребенка в Евпаторию, у которого бронхит.....

Вот и я говорю, что не надо никого никуда отправлять, а просто описывайте свой отдых и свои ощущения от него, а народ сам выберет, что кому надо и все будут без обид :)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 30 мая 2012 07:42
    barsusha:

smirnovv:

И если вы ,такие знатоки, отправляете ребенка в Евпаторию, у которого бронхит.....

Вот и я говорю, что не надо никого никуда отправлять, а просто описывайте свой отдых и свои ощущения от него, а народ сам выберет, что кому надо и все будут без обид :)

верно.

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 30 мая 2012 08:31
    Ohotnick:

А вы чего в своей жизни боитесь и что вы знаете про 37-й.
    А по поводу секретов и мнений: любой здравомыслящий человек в расчёт не будет брать никакое безликое мнение. Из этого вывод: вся информация высказанная ВАМИ и такими как вы (стеснительными) не имеет ничего полезного, а значит оффтоп...

• smetman Member
    офлайн
    smetman Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #146430

Написать сообщение

285
    # 30 мая 2012 08:45
    merllin:

dmitruchok007:

возле ялты пресное озеро в кустах

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

14 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 30 мая 2012 08:51
    realufo85:

Но Евпатория большой город и там тоже есть злачные места ) Так что каждый выбирает сам. В этом году я хочу съездить на песчаный пляж...так что ЮБК не увижу !!!

Если и ехать в Евпаторию, то только не на автомобиле. Потому как на автомобиле лишних 800 км получается в обе стороны. Такой же климат, пляж и море в Одесской области. А Одесса намного ближе к Беларуси.

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 30 мая 2012 09:07
    theCure:

Жд касса Судака, ул. Партизанская д.4, тел. (06566) 2-16-53, 2-19-03
    Жд касса Алушты, ул. 15 Апреля. 39 тел. (06560) 3-03-32

Большое спасибо!
    Смотрю вот сегодня картинку с веб камер крымских курортов, так погода отличная, море спокойное. Но людей практически не видно. Кое-где на пляжах идут работы (ставят зонтики, копаю что-то).
    Интересно, 10 июня будет так же, или народ немного подтянется?

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 30 мая 2012 09:10
    Ohotnick:

Кто там спрашивал на счет политизированности постов Ohotnickа в этой ветке ?:o

• кардиолог Senior Member
    офлайн
    кардиолог Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #153439

Написать сообщение

517
    # 30 мая 2012 09:53

Млин, хватит спорить правильный ответ - урочище Панагия!

там ещё ванночки в водопаде с ледяной водой:

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 30 мая 2012 10:31
    Santim:

Как говорится, сколько людей столько и мнений. Каждый уголок, как Крыма, так и любого другого места прекрасен по-своему. Везде есть свои плюсы, есть минусы и каждый решает сам, куда ему ехать.

P.S. Когда мой сын был совсем маленьким мы часто заезжали на азовское море (район арабат-ской стрелки) – длинные песчаные пляжи, чтобы нормально покупаться надо метров 20-40 прой-ти в тоже время за ребенка не переживаешь плескается себе в море, «рыбу ловит», в песке копается. Кафе вдоль берега уйма на любой вкус, аттракционы, магазины и магазинчики, дискотеки, почта-телефон-интернет, выйдешь из моря ополоснёшься пресной водой в специально оборудованных душевых на пляже, выпьешь холодного пивка и счастье тебе )))). А захотелось гор – «по коробке» и через 3 часа ты уже в Ялте.

Абсолютно здравое рассуждение, полностью поддерживаю мысль автора.

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 30 мая 2012 10:43
    smetman:

merllin:

dmitruchok007:

возле ялты пресное озеро в кустах

прикольно))) если получиться я похожее озеро сфоткаю, только возле Сукака :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

BANGKOK:

Смотрю вот сегодня картинку с веб камер крымских курортов, так погода отличная, море спокойное. Но людей практически не видно. Кое-где на пляжах идут работы (ставят зонтики, копаю что-то).
    Интересно, 10 июня будет так же, или народ немного подтянется?

конечно будет по-больше , вообще народа к июлю-августу максимально много становится )) сезон как -никак :ura:

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 30 мая 2012 10:57
    dmitruchok007:

зеленогорье)))

• Ivan_87 Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_87 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #375840

Написать сообщение

13
    # 30 мая 2012 10:57
    UncleMoysha:

Пока выбрали вот это место на ЮБК, на карте отмечено зеленой стрелкой. Едем с ребенком, поэтому шумные развлечения не интересуют, главное раз в день выбраться куда нибудь на экскурсию. Буду благодарен за конструктивную критику данного предполагаемого места отдыха.

А мы тоже забронировали комнату в этом коттедже. 6 июля выезжаем из Минска

Якщо людина не п'є пива, він чи хворий, або падлюка.
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 30 мая 2012 10:58
    joak:

подскажите ! едем в судак 4 человека 30 июня как выгодней с жильем поступить! (что бы дешевле )
    И как там цены в магазинах по сравнению с нашими?

Про магазины не помню, но на набережной во всех киосках, к вечеру цена на коробку сока поднималась ровненько в 2 раза, по сравнению с дневной ценой. Было это 5 лет назад.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...