renome:
Sерж:
renome:
Втулка балки, если сопостовлять перечисленные вами "плюсы" и "минусы", то "минусы" перевешывают.
из плюсов добавьте выбор и ценник.
Это "плюс" в пользу РФ?.
Каждый сам решает, что плюс, что минус.
Я, поработав в страховом бизнесе в Мск, навсегда потерял доверие к КАСКЕ. Платить бапки заранее, потом ездить в страховую, на экспертизы, на сервисы, да нах надо. Стукнусь- сам выберу сервис и время ремонта. И бапки (пока?) при мне. Так что для меня наличие КАСКИ- не аргумент. Для меня. А у кого-то другое мнение.
Выбор+цены?
Ну приеду я в BY. Буду ходить по рынку, выбирать (я же не хочу под заказ, когда не глядя тазик покупаешь, только по картинкам и словам, правильно?). Пробегу не верю (у нас в Гродно давно уже пробег не пишут просто
), словам продавца (бабушка в церковь по выходным ездила) тоже веры нет. Бита/нет тож смотри сам.
Да нафига мне это надо? Этого кота в мешке брать? Захочу нервы пощекотать- лотерею куплю лучше.
Теперь тут смотрим. Я тут беру машину. Езжу по возможности, а не спецом. Есть время, созвонился, подъехал, глянул, поговорил. Работа (у меня в Мск она) не страдает. Стандартно один хозяин, он же и продавец. По-любому адекватный чел, а не барыга с рынка, у которого рот не закрывается "ой, какая машина замечательная, себе хотел оставить, но вы человек хороший, вижу, вам продам". Документы чистые, даже не надо быть профи, чтобы понять. Все поломки- записаны в сервисной книжке. Не веришь- прозвони, вся история в компе.
Теперь про цены.
Реальный продавец решает сегодня и сейчас. Барыга- мыслит более стратегически. Я к тому, что при наличии языка, мозгов (и везения?) сломать на цену обычного человека, а не барыгу легче. Тем более в такое неспокойное время, как сейчас в Мск. На Большой Родине пока жопа не вылезла во всей красе, народ пока концы не рубит без разбора. Так что говорить "В BY дешевле, чем в RUS" я бы поостерёгся. Старый шрот- базара нет. А тазики 5-10 лет- под вопросом. А до 5 лет... Ситуация прямо противоположная. Тут, в RUS, и выбор, и цены красивее.
Ещё раз повторяю, правды нет, она у каждого своя. И говорить безапелляционно "минусы перевешивают"- не надо. Каждый сам решает, что висит, что стоИт. Я не быкую, просто не люблю этого: белое/чёрное. Всё серое