всем доброго времени суток
И во второй раз мои надежды не оправдались. Сегодня был военкомате, заносил им акт по позвоночнику (там остеохондроз 1 ст грудного отдела, го-3, нетикава в общем). Напомню, в прошлый раз старший врач мне по моему диспластическому невус-синдрому ничего не поставила, сказала, мол придешь с результатами позвоночника, там решим. Сегодня повторилось один-в-один. Снял майку, тыркнул пальцем, увидел жест рукой "херня" и все. Разница только одна, что в этот раз меня к этому старшему врачу по поводу родинок водил другой хирург, тот, у которого я направление в онкодиспансер выбивал, и он уже, в отличие от прошлой, сидел и поддакивал ентой старшей врачихе, мол вот, ты не верил, захотел обследоваться, а я же тебе говорил, что это ерунда. Не суть, в личное дело было записано по хирургу 10в по родинкам (ГО1) и 66г по позвоночнику (ГО3). Еще у меня направление на 13е число на гастроскопию, которая так же, как и с позвоночником, нужной язвы не покажет и не даст ни отсрочки, ни НГМа, у меня хронический гастрит.
Вопрос в другом... Я после всего этого сильно стушевался и теперь вообще не уверен в своей правоте по праву на НГМ по родинкам, хоть и диагноз "диспластический невус-синдром". Я так понимаю, что они бычат потому, что мои родинки недостаточно впечатляющие по размерам... Конечно, не 2 см, всего 0,6, но очень выпуклые (1 на шее и 1 подмышкой). Поэтому я и хз, может они все-таки правы, и с такими родинками, несмотря на диагноз, НГМ мне не светит? Не хочется в это верить, хочется позмагаться. Фамилию этой старшей врачихи (которая, как я понял, нихрена не старшая, а заместитель старшего, который сейчас на повышении квалификации) мне никто не удосужился сообщить, что меня окончательно вырубило (как писать жалобы без фамилии того, на кого пишешь Оо). Вот собсна моя родинка на шее (подмышкой не стал выкладывать=)), посмотрите плз, и скажите, может и не стоит трепыхаться и все раздуто. Если нет -- будем писать и обжаловать, тогда просьба помочь мне составить заявление/жалобу/.