На ваше хамство тем же отвечать не буду - не то воспитание. Бабушка еще в детстве учила на гавкающую собаку внимания не обращать, а не то что опускаться до ее уровня на четвереньки и гавкать в ответ.(Это в плане вашего ТЫкания, юрок однако жирный тролль и полуподвальнная контора и т. д.) К сожалению ни на один из моих вопросов более мение внятных ответов получено не было по этому кратко отвечу на ваши
Сенсора на Беркуты, процы на VIZITы, Тм-ки и КСМУ-шки есть? Трубы на 47-е, Урметы, Векты? НЕТУ! <- он даж не представит, что это такое, как и где это достается, и почему эти деталюшки и им подобные практически невозможно достать полуподвальным конторам и им приходиться как-то выкручиваться.
кое что из этого списка достать действительно трудно НО все возможно Сенсора на Беркуты на лазере если надо адреса то назову,на vizitы-выковыриваете из всякого списаного хлама, на Тм-ки заказываются на Цифрале, КСМУ-шки-контора в шабанах раньше была инженер у них Овсянников но если принципиально можно найти и телефоны и адреса. Трубы на47-е, Урметы Векты у меня под заказ в течении трех дней в свяи со своеобразностью оборудования(многопроводное подключение трубок) а вот на цифровые Веты(если вы про такие слышали) трубок хватает.
А наклейки? Их вообще стоит почитать, там даже телефоны написаны контор, которые их клеят (это для невнимательных).
там ваши телефоны 124 а фото выложу попозже.
А собрание жильцов 99% чихало на мелкие недостатки в работе дверей
Я добиваюсь того чтобы мелких недостатков в работе дверей и домофонной системы небыло
И вообще, если не нравиться - заявление в установленной форме и не платите больше уже столь ненавистному вам Строймиру
Заявление в установленной форме со всеми подписями жильцов трех подьездов согласными на рассторжение договора со строймиром находится у вас с начала марта месяца а если ВЫ этого не знаете и не принемаете ни каких мер по восстановлению работоспособности данных подъездов а высказываете свое мнение которое вполне компетентно наверно, на "безрейтинговом форуме" как выражалась госпожа NEW много страниц ранее то на ум приходит только ТО ЧТО уже 8 лет,Tehnofil как работаете в "Строймире", ЭТО профессиональная непригодность или преступная холатность ну или просто какое-то недоразумение допущеное тем кто взял вас на работу.
Я думал мое мнение о вас изменится после того как вы представитесь, но так как этого не произошло:БОЛЬШЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ
С КАКИМИ ТО НИБЫЛО КОНФЕДЕНЦИАЛАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ (если вам конечно понятно значение этих слов.)
В свою очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ [Спаммер] за бесценный опыт работы в этой компании и пожелать как можно меньше Tehnofilов в ваших рядах.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Tehnofil ОБТЕКАЙТЕ.