Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 27 мая 2012 23:10 Редактировалось jghjk, 1 раз.
    Ohotnick:

Из сауны, это другое. Я как-то выскакивал из парилки в снег (на улице было -30С) и минут 5 нормально себя чувствуешь. :super:

Тоже самое, когда жара под 30, в море поменялось течение на ледяное. Все стоят и не решаются заходить)) Я могу позволить себе охладиться пару минут))

• TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 27 мая 2012 23:13
    Ohotnick:

jghjk:
    TIGER_GOOD:
    нужно признать для молодых дам это редкость.
    сам-то тоже спокойно могу в холодной воде болтаться , но лучше всё же в тёпленькой .
    Нормально.Я из сауны сразу в холодный бассейн прыгаю и плаваю.)) На меня еще другие девушки ашарашенно смотрят, когда с вышек ныряю.)
    Из сауны, это другое. Я как-то выскакивал из парилки в снег (на улице было -30С) и минут 5 нормально себя чувствуешь.

У меня такое тоже было ...но в скором времени такого не предвидится )))
    Кстати в какой это праздник ты был в Ялте, что такую красотень салютную заснял ?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 27 мая 2012 23:23
    TIGER_GOOD:

Кстати в какой это праздник ты был в Ялте, что такую красотень салютную заснял ?

День города в Ялте был 13 августа, по окончании салют, выступало 4 команды пиротехников - было потрясно. Особенно понравилось, когда заряд падал сначала в воду, а потом из воды происходил залп, даже набережная вздрагивала. :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • lads82 Junior Member
    офлайн
    lads82 Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #202377

Написать сообщение

69
    # 27 мая 2012 23:36

Куда можно сходить ночью в Ялте, что бы заведение было не слишком пафосным, что-то на подобии минского "Кайота"?

• TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 27 мая 2012 23:41 Редактировалось TIGER_GOOD, 1 раз.
  • Ваттонен Member
    офлайн
    Ваттонен Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #175604

Написать сообщение

266
    # 28 мая 2012 09:18
    отец тук:

Композитор:

Да нет там такого. Вот в Каче - это да! Там даже трагедия была по этому повод

что там что там увы каждый год такая беда бывает, тут
    специфика геометрии пляжа, и материала обрыва
    тут видюшку выкладывали обвала, в ветке
    в николаевке

Трагедия с обвалом на Каче случилась в 2007 году, если есть конкретные данные по более поздним обвалам, докажите. На видюшке снят спровоцированный обвал, дабы не повторять 2007 год. А вообще тем кто будет в Каче правее(левее) самой Качи не потрудитесь немного включить мозги и посмотреть наверх, что нависает над вами и не располагайтесь там, альтернативы по месту там просто завались.

<br />
  • leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 28 мая 2012 09:23

Чет так в Ялту захотелось!!!!!!!!!! :shuffle: ????????????

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 28 мая 2012 10:10

А у меня от Ялты плохие впечатления, хоть и жили в 7 минутах и пляж был не заполнен битком. Не нравилось отсутствие открытых кафешек по набережной, все за стеклянными дверями, элитные шоппинги и ювелирки через один.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 28 мая 2012 10:36
    Ваттонен:

Трагедия с обвалом на Каче случилась в 2007 году, если есть конкретные данные по более поздним обвалам, докажите. На видюшке снят спровоцированный обвал, дабы не повторять 2007 год. А вообще тем кто будет в Каче правее(левее) самой Качи не потрудитесь немного включить мозги и посмотреть наверх, что нависает над вами и не располагайтесь там, альтернативы по месту там просто завались.

http://2012new.info/archives/8176
    а про "немного включить мозги и посмотреть наверх" золотые слова

• Shima Junior Member
    офлайн
    Shima Junior Member

67

21 год на сайте
    пользователь #12004

Написать сообщение

67
    # 28 мая 2012 11:23

Здравствуйте. Хотим семьей съездить в Евпаторию на 2 недели, 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Дата прибытия поездом 24.06. Пожелания: жилье на окраине города (по идее, более комфортные пляжи, но в то же время и цивилизация), возможность принять лечебные грязи, возможность самим готовить пищу, наличие дворика для отдыха от пляжа. Стоимость жилья пока рассчитываем 50$ в сутки, но возможны отклонения.
    Подскажите, пожалуйста, как лучше все это организовать? Договариваться с белорусскими агентствами? Украинскими? Интернет? Искать по приезду, выпив стакан вина? Пансионаты? Санатории? Частный сектор? Может быть, есть положительный опыт и контакты?

• DAO_Minsk Member
    офлайн
    DAO_Minsk Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #323033

Написать сообщение

176
    # 28 мая 2012 11:30
    Shima:

З Стоимость жилья пока рассчитываем 50$ в сутки, но возможны отклонения.

Каким бы способом Вы не искали жилье, никому и никогда не говорите, что готовы на 50$. Поскольку, услышав такую цифру, Вам сдадут жилье за эти самые 50$, а не 50 гривен, как остальным. Были случаи. А ребенка, скажут, так и быть, из большой любви к Вам и войдя в Ваше финансовое положение, поселят бесплатно.

Подпись в стадии разработки...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 мая 2012 11:54
    _Pupkin_:

А у меня от Ялты плохие впечатления, хоть и жили в 7 минутах и пляж был не заполнен битком. Не нравилось отсутствие открытых кафешек по набережной, все за стеклянными дверями, элитные шоппинги и ювелирки через один.

Жесть. Только из-за этого плохие впечатления? Там на набережной есть недорогая столовка и кафешки открытые есть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Shima:

Здравствуйте. Хотим семьей съездить в Евпаторию на 2 недели, 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Дата прибытия поездом 24.06. Пожелания: жилье на окраине города (по идее, более комфортные пляжи, но в то же время и цивилизация), возможность принять лечебные грязи, возможность самим готовить пищу, наличие дворика для отдыха от пляжа. Стоимость жилья пока рассчитываем 50$ в сутки, но возможны отклонения.

Жестко, конечно. За такие деньги можно хорошее жилье на ЮБК найти, а не в этой дыре.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 28 мая 2012 12:05

Пока выбрали вот это место на ЮБК, на карте отмечено зеленой стрелкой. Едем с ребенком, поэтому шумные развлечения не интересуют, главное раз в день выбраться куда нибудь на экскурсию. Буду благодарен за конструктивную критику данного предполагаемого места отдыха.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 мая 2012 12:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UncleMoysha:

Пока выбрали вот это место на ЮБК, на карте отмечено зеленой стрелкой. Едем с ребенком, поэтому шумные развлечения не интересуют, главное раз в день выбраться куда нибудь на экскурсию. Буду благодарен за конструктивную критику данного предполагаемого места отдыха.

Хорошее место, даже не сомневайтесь, главное, что не Евпатория. И, хорошо бы договориться, что б вас на пляж, который ниже расположен, пускали. Он же на фото.

офлайн

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 28 мая 2012 12:19

Ohotnick, про пляж узнал - называется "Золотой пляж", он бесплатный, из-за отсутствия в том районе густой застройки и плотного жилья.
    Просто пугает информация о том, что это предпоследняя остановка маршруток перед Ялтой и первая по пути из Ялты - не всегда можно уехать на маршрутке из-за заполненности. А так - место диковатое, мне такие нравятся.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 мая 2012 12:21

UncleMoysha, Не переживайте, все же как-то уезжают и вы уедете. Зато природа и климат шикарные.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 28 мая 2012 12:22

UncleMoysha, квартира/пансионат?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 мая 2012 12:30 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Ohotnick:

1 марта 2012. А вот про Курпаты первый раз слышу, наверно дыра дырой.

Ohotnick:

Сегодня
    Хорошее место, даже не сомневайтесь, главное, что не Евпатория. И, хорошо бы договориться, что б вас на пляж, который ниже расположен, пускали. Он же на фото.

;) :-?

офлайн

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 28 мая 2012 12:32 Редактировалось UncleMoysha, 1 раз.

2 Alex2379. Комната в частном коттедже, со всеми удобствами, ЖК-телевизор, кондиционер (с ребенком склонным к простудным заболеваниям опция лишняя) + набор кухонной мебели с эл. чайником, плиткой и микроволновкой, есть стоянка для машины. В июле хотят 400 гривен за номер.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 мая 2012 12:37
    UncleMoysha:

2 Alex2379. Комната в частном коттедже, со всеми удобствами, ЖК-телевизор, кондиционер (с ребенком склонным к простудным заболеваниям опция лишняя) + набор кухонной мебели с эл. чайником, плиткой и микроволновкой, есть стоянка для машины. В июле хотят 400 гривен за номер.

Да дороговато, хохлы совсем обнаглели. В Партените можно однокомнатную квартиру за 300 грн. снять.

Добавлено спустя 57 секунд

theCure:

Ohotnick:

1 марта 2012. А вот про Курпаты первый раз слышу, наверно дыра дырой.

Ohotnick:

Сегодня

;) :-?

А при чем тут Гаспра к Курпатам. :-?