Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 мая 2012 19:15
    Vadim_Tit:

отец тук, еще одна заминка, то поедим исключительно по путёвке, но выбор путёвок очень мал ( точнее разнообразие куруртов)

Если по путевке, то санаторий Крым в Партените - идеальный выбор.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 19:19

Ohotnick, санаторий уж извиняйте, это не для нас...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

248
    # 26 мая 2012 19:19
    отец тук:

хз, может кому пригодится, если в 4-5 утра, в коктебеле подойти к самому карадугу, пляжа турбазы прибой, туда лодки рыбаков причаливают можно купить свежевыловленной барабульки, камбалы и прочих вкусностей))0

Скоректируйте,пожалуйста, как туда добраться. По набережной туда наверное не попадешь?

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 26 мая 2012 19:21
    Ohotnick:

Serious2008:

Тем более из нас один человек вегетарианец :)

Не пьет, да еще и вегетарианец :o Ну, это все, занавес. :D

Я сам в шоке, я думал таких людей не бывает. Но я ошибался такие существуют. Ну человек этот женского пола.
    А я как знаю, там у них напряг с мясом, а рыбу я не сильно люблю, так что не знаю как я выживу там. Придётся скорей всего чебурками из котиков питаться, когда мяса захочется. Хотя самые вкусные чебуреки я ел 9 лет назад в евпатории. Там была так называемая чебуречница, у её же можно было снять жильё. Вот у неё были вкусные. И по дороге на набережную, помоему ул. Дуванова, так вот не доходя метров 20-30 до набережной, готовили прямо на улице, они тоже были очень вкусные и там мяса было много и тесто очень вкусное. И там и там я был уверен в качестве мяса т.к. видел как готовили фарш и из чего. Потом ездя по ЮБК, я уже с таким не встречался, к сожалению. Но ЮБК лучше чем Евпатория, это моё ИМХО, самый большой минус евпатории это степь и песок в :ass: набивается.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 26 мая 2012 19:28
    Vadim_Tit:

расматрививал Николаевку,

О боже! Туда только не с детьми. Людей, как селедки, море штормит, становится холодным, грязным.Мне было жаль тех, кто был там в июне прошлого года с детьми...Но, спокойным его назвать нельзя...в принципе, ночью есть куда сходить. Вроде, 4 ночных клуба имеется.

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 19:35

jghjk, читайте выше и внимательно сообщение:

(родители + соверш. сын просто знаю одни не поедут, а вот и сам проветрюсь и они отдохнут)

Вот и спрашиваю... Сам отдыхал в прошлом году в Новофёдоровке и мне очень понравилось спокойный посёлок отдохнул от суеты...

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 26 мая 2012 19:47

Ой, да, извините. Прочла не так....но, все равно из-за пляжа не советую Николаевку...

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 мая 2012 19:57
    Vadim_Tit:

Ohotnick, санаторий уж извиняйте, это не для нас...

а чем путевка в санаторий отличается от той путевки, по которой вы собрались ехать?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 26 мая 2012 19:57 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Vadim_Tit, А какие варианты ( по путёвкам) Вы рассматривали ?
    Охотник опередил .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 20:03

Ohotnick, прости меня отдыхать за 1600 у.е. в Крыму это не по мне;)
    По путёвкам Новофёдоровка, Алупка, Феодосия, Николаевка, Штормовое, Ялта....
    Мне просто нужно документально оформленная путевка так как на работе оплачивают определенную сумму...
    И не хочу в санатория, хочу в частный сектор, пансионаты...

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 20:05
    Ohotnick:

отец тук:

Ohotnick:

Не пьет, да еще и вегетарианец :o Ну, это все, занавес. :D

ты злой! вот! :D
    кстати в этом году в партенит едешь?

Не получится, к сожалению. :weep: Так что, буду тут троллить. :D

маньяк :D :beer:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

89oleg:

Скоректируйте,пожалуйста, как туда добраться. По набережной туда наверное не попадешь?

идем по набережной, мимо нового коктебеля, белого грифона, эллингов, в самый конец до базы "прибой", там пирсы к ним приходят утром рыбаки, инфа пока не проверена, сам хочу проверить. т.к. весьма заманчиво свежей рыбки пожарить либо ухи наварить))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Vadim_Tit:

а путевка в частный сектор есть такая?

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 26 мая 2012 20:18 Редактировалось ВиталийXXL, 2 раз(а).

Путёвка в частный сектор :weep: ........ Чтоб пансионат - так это западное или восточное побережье .... Там бюджет будет гуманный .

Санато́рий — лечебно–профилактическое учреждение, в котором для лечения используют главным образом природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи, морские купания и т.п.) в сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и рациональным питанием (диетой) при соблюдении определённого режима лечения и отдыха.
    Санатории организуются как на курортах, так и вне их в местностях (пригородных зонах) с благоприятными климатическими, ландшафтными и санитарно–гигиеническими условиями (местные санатории).

Созданная в СССР оригинальная санаторная система подразумевала общедоступность для всех слоев населения, чему способствовало постановление Совета министров СССР «О передаче профсоюзам хозрасчетных санаториев, курортных поликлиник и домов отдыха» (1960). Курортная деятельность была полностью монополизирована государством. Управление ею происходило посредством государственного планирования, которое осуществлялось такими органами государственной власти, как ВЦСПС, Госплан СССР, Совет министров СССР и Советы министров союзных республик.

Изначально санатории были в гораздо большей степени медицинскими учреждениями, чем курортными.

Санаторная деятельность лицензируется (как и любая медицинская деятельность) федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и сертифицируется в соответствии со специальными требованиями.

Специфика деятельности санаториев значительно отличается от пансионатов, домов отдыха, гостиниц и т. п. Несмотря на внешнюю схожесть таких бизнес-процессов, как реализация услуг, размещение и питание, в санаториях эти процессы значительно отличаются, как в силу влияния медицинской направленности учреждений, так и просто из-за исторически сложившихся схем работы. В настоящее время наиболее современные санатории приближают процессы, прямо не связанные с лечением, к мировым гостиничным и SPA-стандартам.

• 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

248
    # 26 мая 2012 20:19
    отец тук:

идем по набережной, мимо нового коктебеля, белого грифона, эллингов, в самый конец до базы "прибой", там пирсы к ним приходят утром рыбаки, инфа пока не проверена, сам хочу проверить. т.к. весьма заманчиво свежей рыбки пожарить либо ухи наварить))

:super:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 мая 2012 20:22
    Vadim_Tit:

Ohotnick, прости меня отдыхать за 1600 у.е. в Крыму это не по мне;)
    По путёвкам Новофёдоровка, Алупка, Феодосия, Николаевка, Штормовое, Ялта....
    Мне просто нужно документально оформленная путевка так как на работе оплачивают определенную сумму...

Тогда ищите что-то в Ялте. Ни в коем случае не едьте в Феодосию и вообще в ту сторону.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 26 мая 2012 20:27 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Ohotnick, а что там "по путёвкам" искать ??? у моря - всё санаторское , а в пансионатах , которые уже гораздо дальше от моря .... за ту-же цену получишь на 20% меньше (инфраструктура , хоть какие-то процедуры укрепляюще-оздоравливающие ....если кому надо ,свой пляж ) . Нет там уже пансионатов . в детстве отдыхали в Кастрополе .... Теперь там осталься только один главный корпус ... Ценник - точь-в точь что и сан Крым !!!!
    Подтверждаю - оптимальней этого - на ЮБК просто нет ! ( Ну где-то так-же сан Ай-Петри . По цене / наворотам/ близось к движ-местам

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 20:32

ВиталийXXL, база отдыха, частные пансионаты...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Нам процедуры не нужны просто жильё с удобствами.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 26 мая 2012 20:40 Редактировалось ВиталийXXL, 3 раз(а).

Тогда понял Вашу терминологию ..... но всё-равно огрочу ... скорей всего то что Вы ищете ( если брать ЮБК) будет далековато от моря . Либо где-то на отшибе ("дыра" вечерами выть можно :) ) либо реальные скворешники ..... Ну и по горам туда-сюда придётся . Крым при СССР был оккупирован этими самыми "всесоюзными здравницами" - они весь берег себе и забрали . Посмотрите широту и масштаб тех построек .... вот остальным и остаются скалы или степи ....
    Определитесь с бюджетом и временем отдыха . Ну и чуть-чуть предпочтений . Мы постараемся Вам помочь в выборе хотя-бы рассказами о тех местах , где сами отдыхали ....

а критерий "по путёвке" .... не в каждом заведении есть ..... Тут выбор ваще однообразен будет . В этом Вы правы .

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ВиталийXXL, что про Песчаное скажите???

Поедим в первых числах августа....(1-5 августа)

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 26 мая 2012 21:33 Редактировалось ВиталийXXL, 4 раз(а).

Пилить полторы тыщи км ???? Так уж лучше Одессу рассматривайте . И бюджет потянет и море с солнцем ( но ... увы не ВОЗДУХ И ГОРЫ)
    Мы в том году неделю были в Николаевке (это рядом с Песчаным ).... ну только что дешевле Крыма ( в соём понимании "отдых в Крыму";).... в остальном - ужас ! Лично мне больше импонирует организация в отдыхе . Там её нет вовсе .
    Лежишь на песке .... ощущение что на нашем Минском море ..... ну и вид с моря на сушу :( :( ....
    Я туда больше не поеду !

Из-за географического положения (в красной зоне) солнце будет с часов 10 ... и зайдёт за морем ( очень красиво) , а вот на юбк - в это время года солнышко с самого утра ( встаёт из-за моря) и уходит за горы (синяя зона) ..... Компромисс - на восток от Алушты . Это зелёная зона .
    При прочих равных условиях этот фактор тоже учитывайте при выборе места отдыха

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 26 мая 2012 21:54
    отец тук:

осталось 20 дней до того, как я приступлю к нажиранию, купанию, загоранию

У меня и того меньше :) (Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!)