Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 26 мая 2012 13:25

отец тук, тогда с этим будет трудно, на пансионат не рассчитываю...
    В частном секторе тоже ведь должны быть? Хочется закусить шашлыком, когда буду ужираться (возле сарая) :)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 13:29
    BANGKOK:

В частном секторе тоже ведь должны быть? Хочется закусить шашлыком, когда буду ужираться (возле сарая) :)

как правило да)))
    осталось 20 дней до того, как я приступлю к нажиранию, купанию, загоранию :ura:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 26 мая 2012 13:49

Ну, шашлык можно и на родине отведать. А вот свежевыловленой барабульки поджарить,это да, рапаны-катраны всякие.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 14:07

хз, может кому пригодится, если в 4-5 утра, в коктебеле подойти к самому карадугу, пляжа турбазы прибой, туда лодки рыбаков причаливают можно купить свежевыловленной барабульки, камбалы и прочих вкусностей))0
    инфа пока не проверена, сам нацелен на проверку

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 26 мая 2012 14:08
    Ohotnick:

Bopal:

Ohotnick:

Я не могу трезвый лезть в 19-ти градусную воду.

Ты же вроде не пьешь ;) :D

Как не пью? В нашей стране пьют все, даже старики и малые дети. :znaika:

Неправда. Я два года почти не пью, к приезду на море будет без 4-ёх дней 2 года, как вообще никакого спиртного. И это личная инициатива, а не что-либо другое, никто не принуждал. Еду с двумя девушками, тоже не пьющими. Так что есть не пьющие.

И to all если без спиртного, то экономия как я понимаю значительная выйдет? Просто как бы там на 18 дней планируется поездка и по 600$ на человека без учёта дороги планируем. Правда получается поехать только в самый сезон с 22-го по 10-ое августа. Вложимся в такой бюджет? И да планируем снимать курятник, т.к. у нас никто не привередлив.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 14:10
    Serious2008:

Неправда. Я два года почти не пью, к приезду на море будет без 4-ёх дней 2 года, как вообще никакого спиртного. И это личная инициатива, а не что-либо другое, никто не принуждал. Еду с двумя девушками, тоже не пьющими. Так что есть не пьющие.

И to all если без спиртного, то экономия как я понимаю значительная выйдет? Просто как бы там на 18 дней планируется поездка и по 600$ на человека без учёта дороги планируем. Правда получается поехать только в самый сезон с 22-го по 10-ое августа. Вложимся в такой бюджет? И да планируем снимать курятник, т.к. у нас никто не привередлив.

ну спиртное, не самая большая статья по расходам, но для меня самая важная)))
    а куда едете? я прозевал наверное

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 26 мая 2012 14:35
    отец тук:

ну спиртное, не самая большая статья по расходам, но для меня самая важная)))
    а куда едете? я прозевал наверное

Пока решили в Алушту скорей всего, знаю опыт людей которые снимали в этот период в прошлом году за 8$ с носа, тоже втроём получалось как-раз 24$ в сутки. Т.е. по 400$ на всё время на человека получается. Вроде бы как я посчитал, должно хватить. Тем более из нас один человек вегетарианец :)

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 26 мая 2012 15:13

Serious2008,

Пока решили в Алушту скорей всего, знаю опыт людей которые снимали в этот период в прошлом году за 8$ с носа,

Это ни о чем не говорит. В любом месте в любое время можно найти жилье до 10 уе, даже прямо около моря. Вот только это будет скворечник с кроватями, на втором, а то и на третьем этаже......

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 26 мая 2012 16:27

отец тук,я понял что Вы много знаете о Коктебеле.Начитавшись решили ехать не в Приморский,а в Коктебель.В прошлом году были там из фео на экскурсии.Реально ли найти жильё по приезду(25 июля выезжаем)?Может есть какие варианты?

Я - не море! меня не волнует!
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 16:54 Редактировалось отец_тук, 2 раз(а).
    dimosha1985:

отец тук,я понял что Вы много знаете о Коктебеле.Начитавшись решили ехать не в Приморский,а в Коктебель.В прошлом году были там из фео на экскурсии.Реально ли найти жильё по приезду(25 июля выезжаем)?Может есть какие варианты?

в принципе да, реально, но в этот период народу очень много, и соответственно, хороший вариант с жильем найти по приезду достаточно сложно, особенно если вас будет много
    если решили ехать и искать на месте, то посылаете нах в поездах посредников, они вас привезут туда куда выгодно им а не интересно вам
    аналогично посылаем таксистов в симфе/феодосии и посредников
    по приезду в коктебель на автостанции отшиваем третью толпу посредников и таксистов и идем искать жилье
    http://koktebel.ecrimea.ru/index.php/topic,2346.0.html
    рекомендую по этим адресам искать/звонить

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 26 мая 2012 17:35
    отец тук:

dimosha1985:

в принципе да, реально, но в этот период народу очень много, и соответственно, хороший вариант с жильем найти по приезду достаточно сложно, особенно если вас будет много
    если решили ехать и искать на месте, то посылаете нах в поездах посредников, они вас привезут туда куда выгодно им а не интересно вам
    аналогично посылаем таксистов в симфе/феодосии и посредников
    по приезду в коктебель на автостанции отшиваем третью толпу посредников и таксистов и идем искать жилье
    http://koktebel.ecrimea.ru/index.php/topic,2346.0.html
    рекомендую по этим адресам искать/звонить

Сейчас попробуем...

• mishutj Junior Member
    офлайн
    mishutj Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #301669

Написать сообщение

79
    # 26 мая 2012 17:42

Рекомендую:ул.Шершнева, 21(очень хорошая хозяйка Надежда,много комнат),если нужно то и телефончик где-то есть.

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 26 мая 2012 18:22
    mishutj:

Рекомендую:ул.Шершнева, 21(очень хорошая хозяйка Надежда,много комнат),если нужно то и телефончик где-то есть.

Можно телефон в ЛС,а как с ценами?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 18:28

Народ, подскажите что для семейного отдыха (родители + соверш. сын просто знаю одни не поедут, а вот и сам проветрюсь и они отдохнут) лучше в начале августа, расматрививал Николаевку, Новофёдоровку (это из ЗБК), На ЮБК присмотрел Алупку, но родители хотят в маленький спокойный посёлок, но в тоже время не хочу в глушь и для себя хочу отдых, клубы, веселье движуха... :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 18:39
    Vadim_Tit:

Николаевку

николаевку не стоит, на пляже может накрыть обвалом, т.к. за пляжем сразу высоченный глинянный обрыв,
    если в этом направлении то посмотрите любимовку, учкуевку
    для сочетания тишины и движухи, как совет посмотрите окрестности феодосии, либо сам город, либо береговое, приморское, Орджоникидзе, т.е. селитесь в спокойном тихом месте, а минут 15 на маршрутке движуха и прочие безобразия))) учкуевка сама по себе сочетает эти качества, только ехать никуда не надо))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

mishutj:

Рекомендую:ул.Шершнева, 21(очень хорошая хозяйка Надежда,много комнат)

до моря минут 10 ходьбы, рынок 3-5, автостанция 5-7 примерно так, из приятностей, еще удобно ходить к пляжам ближе к карадагу, вода чистая :)

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 26 мая 2012 18:46
    NEON-F:

Serious2008,

Пока решили в Алушту скорей всего, знаю опыт людей которые снимали в этот период в прошлом году за 8$ с носа,

Это ни о чем не говорит. В любом месте в любое время можно найти жилье до 10 уе, даже прямо около моря. Вот только это будет скворечник с кроватями, на втором, а то и на третьем этаже......

Скажу честно, я когда раньше ездил. Я знаю где я снимал, там конечно полу скворечник, но меня там всё устраивало. Как бы скворечник трёх местный был, нас трое ездило, во дворе колонка с водой была, вода была вкусная, даже бутулированную не покупали. И тогда это 3 года назад было. Мы платили 15$ с троих. Жили в 2-ух минутах от фуршета и в 5-ти минутах от рынка, и от моря в 10-15 минутах. Всё радужно, кроме толпы людей на пляжах. Но мы тогда не думали спрашивать пропуски на санаторные пляжи. А сейчас попробую искать эти пропуска. Надеюсь в этом году к тем же хозяевам попасть что и три года назад, мы один раз к ним не попали занято было, так они нас отправили в другое место и там тоже неплохо устроились, правда от моря стало 8-13 минут, до фуршета 4 и до рынка 7.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 мая 2012 18:55
    Serious2008:

Тем более из нас один человек вегетарианец :)

Не пьет, да еще и вегетарианец :o Ну, это все, занавес. :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 26 мая 2012 18:56
    Ohotnick:

ты злой! вот! :D
    кстати в этом году в партенит едешь?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 мая 2012 19:09
    отец тук:

Ohotnick:

ты злой! вот! :D
    кстати в этом году в партенит едешь?

Не получится, к сожалению. :weep: Так что, буду тут троллить. :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 26 мая 2012 19:13

отец тук, еще одна заминка, то поедим исключительно по путёвке, но выбор путёвок очень мал ( точнее разнообразие куруртов)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]