Rommel, Ты ж за нее не расписывался? ну значит и не получал. А уточнение учетных данных будет выглядеть примерно так:
- Пупкин Василий Дормидонтович?
- Да.
- Все ясно. Вот распишитесь за повестку.
У меня такое дело.
Дали в конце ноября направление на допобследование в 6ГКБ по плоскостопию, а следующую повестку оформили на 11 декабря. на следующий день пришел в клинику, там взяли снимок, на мои ноги посмотрели и выдали бумажку с телефоном и датой, когда звонить - 13 декабря (то есть 2 недели без учета выходных); но доктор сказал - позвоните через недельку, обычно я справляюсь. Вчера неделя прошла, позвонил - еще нет; тетка с регистратуры сказала звонить, как в бумажке написано.
В связи с этим вопрос: стоит ли мне дождаться этого допобследования и только потом идти по направлению в ту же 6ГКБ по подозрению на ПМК? А то это направление выдали еще в первый осмотр, около месяца назад, а я все еще ни разу не ходил. И второй вопрос: в этом направлении (которое по подозрению на ПМК) написано, что я должен им притащить результаты анализов, флю и ЭКГ, что делал в своей поликлинике перед первым приходм в РВК. Ведь эти документы в моем личном деле лежат. Нужно идти в военкомат забирать или можно забить и в клинику пойти без них?