ленуська:
Ohotnick:
. Большая вероятность попасть на шторм, который продлится 3-6 дней.
"Врёш, собака." Слова не мои.))) Сам шторм в сентябре никогда (За те 4 года что я там был в сентябре ) не длился более 2 дней. Потом волнение вполне позволяет купаться. Но это в так нелюбимых Охотником раионах с нормальным песчаным дном. В Партените с валунами в воде конечно плавать можно только в полный штиль. Вода при этом совсем не обязательно станет холодной. Бывает наоборот к берегу прибьёт всю тёплую.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
theCure:
отец тук:
первый раз в 4 года)))) аж в 1979 г. тогда еще планерское
осмысленно с 2006 года постоянно, два последних года был вынужденный перерыв, счас наконец то снова туда))
С 4х лет на нудике загораете?
Я думаю, jghjk это спрашивала.
У меня сын с 7 лет там на нудике загорал. Благодаря этому совершенно спокойно прошёл возраст повышенного интереса к телу противоположного пола.
А нам в своё детство туго пришлось с информацией.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
jghjk:
отец тук:
море, солнце, пляж, девушки в купальниках и без оных 
Там, где была я....были одни тети с обвисшими пузами, толстые и целлюлитные. Я даж удивляться стала, куда делись все худые девушки....да, видимо, меня действительно не туда заносило 
Зы, такие и в Коктебеле встречаются, но болшинство всё таки ласкает взгляд.
А в августе на нудике устраивают праздники Выборы МИСС и день Нептуна
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
отец тук:
самый главный это не коктебель, ни разу, нет того кайфа, драйва, ощущения полета, из коктебеля я каждый раз уезжал, оставляя часть себя, натурально со слезами на глазах, из севастополя в прошлом году уехал просто с чувством хорошего отдыха, и пердвкушением возвращения домой
Хорошо сказал. Поэтому месяц брожу по Крыму в разных местах, но завершаю отдых обязательно 7-10 дней в Коктебеле. Иначе отпуск насмарку.