Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2417

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2417
    # 18 июня 2014 17:43
    dimoff:

нашел такое

нашел такое

можно сказать,знатно троллят,зная о проблемах мтс)))

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 18 июня 2014 18:33

Сегодня с утра суровые дядьки тянут кабели по подъезду. Спросил - чьи?, говорят - МТС. Если сегодня протянули кабль, когда можно подключаться ? Рокоссовского 145 если что

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 18 июня 2014 18:52
    Diman07:

главное, чтобы через год не появилось:

100 Мбит *

:trollface:

• gtu Junior Member
    офлайн
    gtu Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #459368

Написать сообщение

65
    # 18 июня 2014 19:31
    Genius_72:

примерно сутки назад оставил заявку на подключение на сайте, пока никто не звонил.. это нормально, или мне нужно куда-то позвонить?

Мне перезвонили на следующий день, ещё на следующий день приехал человек с договором (только из него я прочитал, что в течении 1го дня после заключения договора нужно положить на счёт 10000 р., на сайте мтс даже профиля нету, т.е. места, где можно залогиниться и узнать хоть какую-то инфу, как у многих других провайдеров). И вот уже 5й день спустя тихо как в танке. Понимаю, в пределе подключение абонента происходит в 15-дневный срок, но как-то странно это. Хорошо есть интернет от деловой сети (хоть и настоящий анлим, но жутко глючный), можно и подождать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 18 июня 2014 19:36

gtu
    Личный кабинет на сайте МТС есть.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 июня 2014 07:31

опять мне стало как-то грусно.
    счас у меня адсл, телефоная линия тянет максимум 3 мегабита без вариантов улучшить скорость.
    а хочется чего-то лучшего.
    правда хочется безлимитного пиринга по беларуси на скорости 100мбит без учёта трафика.
    безлимит на низкой скорости или безлимит на свехнизкой скорости с некоторым количеством быстрого трафика не имеет значения при безлимитном пиринге.
    и есть же эзернет провайдер в доме, но он очень мелкий.

[вздыхаю]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (19 июня 2014 16:02)
    Основание: 3.5.18

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 19 июня 2014 08:08

Ну-ка быстро все пожалели TheVITALI!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (19 июня 2014 16:01)
    Основание: 3.5.18

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 19 июня 2014 08:12 Редактировалось rgsx, 1 раз.
    kOveX:

Ну-ка быстро все пожалели TheVITALI!

+100500.

TheVITALI:

счас у меня адсл, телефоная линия тянет максимум 3 мегабита без вариантов улучшить скорость.

Давай попробуем с линией разобраться:
    1. Annex A или B модем (сигналка есть или нет?), Зала опять же ?
    2. Параметры АДСЛ на модеме после поднятия линка в студию.
    3. Что значит без вариантов, линию до щитка перекладывали ?
    4. Жалобным слезливым голосом на 108 звонили?
    5. Пенсионер прописанный есть ? пусть позвонит и скажет хочу залу смотреть, могут и пару найти получше.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

TheVITALI:

ну и пусть, тариф на БТК в резерв. Эзернета к себе, что за он, что за тарифы ?

• ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 19 июня 2014 10:46 Редактировалось ethernet.mts, 1 раз.
    Yuirka:

когда можно подключаться ?

договор уже можно заключать...

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

gtu:

только из него я прочитал, что в течении 1го дня после заключения договора нужно положить на счёт 10000 р.,

это нужно сделать до того как придут протягивать провод в квартиру (иначе вас не смогут активировать)

gtu:

на сайте мтс даже профиля нету, т.е. места, где можно залогиниться и узнать хоть какую-то инфу,

как активируют вас так

Денис-Denis:

Личный кабинет на сайте МТС есть.

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2145

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2145
    # 19 июня 2014 11:29
    Diman07:

МТС вроде не упрямые бараны как один сотовый конкурент, не стоят на месте и регулярно обновляют ассортимент т\планов. Поэтому, лично у меня, есть надежда что как минимум увеличат лимит трафика в ближайшее время. Ёлки-палки, 21 век на дворе!

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 июня 2014 11:56

Не увеличат. Они ориентируются на потребности большинства. А большинство смотрит авишки, не раздает на торрентах. Мтс это такая канторка, которая большинство выгодных тарифов по телефону отправила в архив.

Конечно, виноваты люди, которые раздавали инет всему под'езду или террабайтами качали. Ладно если постоянно ночью или утром качали, но в час пик... Это и разозлило руководство мтс. А поскольку сия контора думает только про прибыль , то вместе с скачками они готовы отказаться и от потребляющих более 200 гб, уже чисто из меркантильных интерес ов. А с некоторых ещё и бабла состричь:турбокнопками.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 19 июня 2014 12:56

Все конечно хорошо,завтра уже 20- е число,пора уже сообщить вводят или не вводят новые условия,а то уже неопределенность порядком напрягает

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 июня 2014 14:11
    rgsx:

TheVITALI:

Давай попробуем с линией разобраться:
    1. Annex A или B модем (сигналка есть или нет?), Зала опять же ?
    2. Параметры АДСЛ на модеме после поднятия линка в студию.
    3. Что значит без вариантов, линию до щитка перекладывали ?
    4. Жалобным слезливым голосом на 108 звонили?
    5. Пенсионер прописанный есть ? пусть позвонит и скажет хочу залу смотреть, могут и пару найти получше.

TheVITALI:

ну и пусть, тариф на БТК в резерв. Эзернета к себе, что за он, что за тарифы ?

0) счас адсл провайдер айпител.
    1) анексА, сигналки нету. залы нету.
    модем zyxel dsl. прошивка последняя. в модеме стоит анексА.
    2)
    Подключение ADSL
    Состояние up
    Скорость 3104 / 672 Кбит/с
    Уровень шума 14.0 / 10.0 дБ
    Мощность сигнала 12.0 дБм
    Затухание сигнала 27.5 / 38.0 дБ
    3)линию от сплитера модема до щитка в подьезде переложил на витую пару. скорость поднялась с 1,5 мегабита до 3 мегабита при соотношении сигнал\шум не ниже 10дб. скорость поднимала техподержка провайдера. пробывали 4 мегабита, но постояные дисконекты.
    свободных пар проводов до атс нету, на все провода кто-то подключен, у 80% квартир есть адсл.
    линию проверяли сотрудники мгтс - вердикт отличная линия для телефоных разговоров, а на пригодность для интернета они не проверяют.
    4) если номер 108 это служба ремонта мгтс, то звонил. линию проверили - полностью соответствует нормативам.
    5) пенсионеров нету. переходить с суперстабильного провайдера айпител на буфлу ради залы не хочется.
    техподержка айпитела всячески ковыряла параметры своего оборудования. провайдер отказался подать заявку в мгтс чтобы те привели телефоную линию в порядок.
    6) в доме есть эзернет провайдер алтолан.
    если зайти на его сайт, то кажется что это не сайт провайдера, а страничка на народе пятикласника который 10 минут узнал что такое народ.ру.
    нету его темы обсуждения на онлайнерре, на провайдерс.by всего 4 отзыва.
    в недрах сайта удалось узнать что провайдер подключает всего в 30 домах.
    похоже что провайдер состоит из директора и бугалтера, поскольку директор работает вместо техподержки.
    тарифы у него как у буфлу + пиринг 100мбит без ограничений. внутриние ресурсы как бы есть, есть пиринг в сеть unet.by с оплатой каждого скачного гигабайта.

так что переключаться на неизвестно какое качество не хочется.
    во дворе есть серый ящик бтк. если бы бтк протянул до него оптику, поставил в ящик дслам, то я бы перешол на буфлу. ну или pon в дом.
    но увы.

п.с. крайне извиняюсь что пишу немного не по теме.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 июня 2014 14:28
    TheVITALI:

если зайти на его сайт, то кажется что это не сайт провайдера, а страничка на народе пятикласника который 10 минут узнал что такое народ.ру.
    нету его темы обсуждения на онлайнерре, на провайдерс.by всего 4 отзыва.

гы) вы еще сайт вессобел из середины 90-х гг. не видели http://ftp.vessobel.by , на провайдерс бай тоже отзывов только 12 штук, и то я один написал. Вессобел состоит из комнаты в офисной многоэтажке, где находится директор, секретарша и техподдержка :) Интернет был даже стабильнее чем на МТС. А айпител мне не нрав. Я позвонил в 4 провайдера, везде мне сказали, что могут б/п исходящую поднять до уровня линии, а в айпител сказали, что не ни фига, договорный от 200 тыс.

• user_5555106 Senior Member
    офлайн
    user_5555106 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #186182

Написать сообщение

559
    # 19 июня 2014 14:38
    rgsx:

SergeiT:

дома????? вместо маленькой коробочки????? :-?

)) и неттопы уже есть маленькие, только там обычно 1 сетевуха. вторую видно усб надо вставлять. Но секс с линуксом будет ещё тот. Отдать от 25 до 75 у.е.за роутер и забыть )).
    П.С. По Витебску продавцы вбросили рекламку, что дают роутер бесплатно на время пользования. Может пробный шар, а может деза...

пробный шар

офлайн

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 19 июня 2014 14:54

Кому интересно - в шапке по ссылке все "отказники" одним списком...

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 июня 2014 15:00

ethernet.mts, строительство на броневом это фэйспалм, видно кто-то из руководства живет?

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 19 июня 2014 15:35

2German, ну почему сразу руководство, просто клиентура там обеспеченная.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 июня 2014 15:39
    Минский Muller:

2German, ну почему сразу руководство, просто клиентура там обеспеченная.

Ошибаетесь... можно легко проверить по стеклопакетам на окнах выходящих во двор ) Ну я лично так проверяю. 2-3 квартиры на подъезд.
    Но самое шикарное, это белье развешанное на улице сушиться, романтика в общем. Т.к. в Минске еще есть масса мест где строить, с такими же трудозатратами можно было бы целый микрорайон застроить, а не 10 домов. Ну это мое имхо. Всех подводных течений я не знаю.

офлайн

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 19 июня 2014 16:51
    2German:

видно кто-то из руководства живет?

МТС - социально ответственный провайдер :D