localhost, давайте посмотрим, как меняется суть происходящего с каждым вашим постом
В полосе физически без проблем помещается две машины. Они спокойно могут проехать рядом, но одна из них начинает крутить рулем и происходит ДТП
Во-первых, сплюньте через левое плечо, никакого ДТП не произошло. Зачем писать то, чего не видели?
полос может быть как одна, так и две.
полоса одна, обсуждаем конкретный случай, и не надо ничего больше приплетать
виноват был бы именно ты, если бы конечно не успел полностью задвинуть Ж в полосу.
ничего никуда не задвигал -- опять какие-то сочинения
Ну и нефиг висеть на бампере у впередиедущего, иначе бы вы первый успели уйти вправо
кто висел на бампере? Вам хочется изобретать всё новые и новые обстоятельства? Вы что развлекаетесь?
Как вариант, обгонял с выездом на встречную полосу и потом при завершении обгона не рассчитал и приложился. Попробуй докажи что это было не так.
Вот в том и проблема, что Вам, уважаемый localhost, с такой фантазией можно смело заниматься автоподставами и неслабо на этом зарабатывать.
localhost:
Примите как данность. Там была одна полоса туда, одна оттуда. Сочинять здесь незачем
Все врут (с) House MD .
Здесь -- в этой ветке -- я предлагаю к обсуждению задачку с уже определёнными условиями. Эти условия задал я. Повторяю, новые "переменные" добавлять не надо.
Но я не буду возражать, если вы придумаете какой-то другой случай: с 3-мя, 4-мя, 6-тью полосами..., обозначенными или нет. С любым количеством участников. Всё что вы напишете "детским лепетом" называть не буду, а деликатно выскажу своё нение