Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 24 мая 2012 16:44
    jghjk:

)) Я понимаю, что свободные пляжи только в поселках и маленьких городках могут быть. ...Каменные пляжи не люблю. Хотелось бы и хороший пляж чтобы был, не сильно забитый людьми....и ночная жизнь кипела))

Вам однозначно под Феодосию на "золотой пляж" (песок) который начинается со станции Айвазовская ...там дальше в сторону Берегового есть вроде как лучший клуб Крыма "Beach 777" (сам собираюсь посетить) ...да и так там хватает движухи ...+ рядом Феодосия,где клубов достаточно

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    2zik:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Ohotnick:

jghjk:

)) Я понимаю, что свободные пляжи только в поселках и маленьких городках могут быть. ...Каменные пляжи не люблю. Хотелось бы и хороший пляж чтобы был, не сильно забитый людьми....и ночная жизнь кипела))

Так не бывает.

Бывает в Коктебеле. 8) Но Охотник этого не знает. Там ведь не горы.

Сказки не расказывайте. Все пляжи там под завязку, а туда, где людей поменьше, пешком не дойти. И на экскурсии из этой дыры хрен выберешься.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 24 мая 2012 16:52
    jghjk:

Всем спасибо за ответы. Буду думать...Коктебель тоже на слуху....
    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
    Хотелось бы, вообще, услышать тех, кто отдыхал сам ,именно, компанией молодежи, без детей....какие места выбирали, как развлекались....здесь, наверное, большинство ищут семейный, тихий отдых...как я поняла)

Хе я теперь уже не семейный отрываюсь в Феодосии и езжу купаться в сторону Берегового ..знаю там места хорошие ...в самом городе движуха всю ночь идёт, атракционов и кафешек куча ...+ много вариантов по экскурсия, мне было достаточно развлекухи

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 мая 2012 16:55
    2zik:

Даже песчаный пляж есть за нудиком и горой Юнге. Это если стоять к морю лицом, то влево.

там не песок а очень мелка галька 5-10 мм

• trek999 Member
    офлайн
    trek999 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #189614

Написать сообщение

193
    # 24 мая 2012 16:55
    TIGER_GOOD:

jghjk:

Вам однозначно под Феодосию на "золотой пляж" (песок) который начинается со станции Айвазовская ...там дальше в сторону Берегового есть вроде как лучший клуб Крыма "Beach 777" (сам собираюсь посетить) ...да и так там хватает движухи ...+ рядом Феодосия,где клубов достаточно

Поддерживаю идею! Только мы жили в самой Феодосии, а на пляж ездили на маршрутке. Так удобнее, мне кажется)

офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 24 мая 2012 16:59
    trek999:

Поддерживаю идею! Только мы жили в самой Феодосии, а на пляж ездили на маршрутке. Так удобнее, мне кажется)

аналогично ...живу в Феодосии у знакомых,а туда на маршрутку прыг и на месте

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 24 мая 2012 17:06

TIGER_GOOD, А там, в Береговом, камни на дне так и остались?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 мая 2012 17:08
    Ohotnick:

Сказки не расказывайте. Все пляжи там под завязку, а туда, где людей поменьше, пешком не дойти. И на экскурсии из этой дыры хрен выберешься.

охотник, вот честное слово, сам себе обещал не реагировать на твой толстый троллинг
    так хочется наговорить эротико-географических комплиментов, но пока воздержусь

офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 24 мая 2012 17:11
    Serro:

TIGER_GOOD, А там, в Береговом, камни на дне так и остались?

ну есть и такие места ...я на таких пляжах там не тусуюсь

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 мая 2012 17:18

смотрим на фотографию, в левом верхнем углу видим дату/время
    август 15 время 10.54 смотрим и офигеваем от степени забитости пляжа,
    пляж к слову сказать бесплатный, лежаки традиционной платные (кстати лежаки как видно тоже все забиты)
    пояснение по буковкам
    A,B пляжи у карадага, чисто, не забиты, как тюленями, C,D - гламур понты и прочеее рококо, бетонный пляж белого грифона, и бывший грин пляж (количество народу растет), D,F десантников и центральный пляж, идем мимо, народу дофига, грязно
    F ,G нудик и около нудик - пусто, всегда, в любое время
    причем за спиной собственно нудик, а за ним еще холм юнге, а за ним еще длиннющий пляж ку комплекса ДИМ, а за ним еще зеленка начинается где палаточники стоят
    предупреждая стенеания охотника "о фик дойдешь" от точки А до точки G конца пляжа, еще километр примерно за спиной пешком 45 минут
    если селиммя в центре, D 10-15 минут, либо к карадагу, либо к нудику, если селимся на приморской (дом с синей крышей) направо от него, до 2 минуты до нудика, и 45 до карадага (но нафига к карадагу когда и тут пустой пляж)
    про эксркусии, не свисти, своим ходом легко и просто керчь, щелкино (покупатся на казантип сходить), судак, новый свет, топлово, сурбхач и .... ЮБК что своим ходом что с экскурсоводом, легко и просто
    если попу лень оторвать то таки да

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 17:22
    TIGER_GOOD:

trek999:

аналогично ...живу в Феодосии у знакомых,а туда на маршрутку прыг и на месте

На пляж надо ходить пешком. :znaika:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 24 мая 2012 17:22
    отец тук:

так хочется наговорить эротико-географических комплиментов

:beer:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 17:23

отец тук, и сколько пилить пешком до этого пляжа по духоте и пыли?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 24 мая 2012 17:24
    отец тук:

предупреждая стенеания охотника "о фик дойдешь"

Ohotnick:

и сколько пилить пешком до этого пляжа

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 24 мая 2012 17:26
    theCure:

Везде по-своему хорошо. По мне, так в Судаке не очень, только по крепости полазить, а купаться ездить в Новый свет. Когда мне хочется в Крым, я более всего вспоминаю Ялту и ... пляжи под Евпаторией. Вот так, горы и степь люблю одинаково.

А в Новом Свете как с инфраструктурой и вообще жильем? Ялта больше для семейного отдыха я так понимаю?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 17:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    отец тук:

смотрим на фотографию, в левом верхнем углу видим дату/время
    август 15 время 10.54 смотрим и офигеваем от степени забитости пляжа,
    пляж к слову сказать бесплатный, лежаки традиционной платные (кстати лежаки как видно тоже все забиты)
    пояснение по буковкам
    A,B пляжи у карадага, чисто, не забиты, как тюленями, C,D - гламур понты и прочеее рококо, бетонный пляж белого грифона, и бывший грин пляж (количество народу растет), D,F десантников и центральный пляж, идем мимо, народу дофига, грязно
    F ,G нудик и около нудик - пусто, всегда, в любое время
    причем за спиной собственно нудик, а за ним еще холм юнге, а за ним еще длиннющий пляж ку комплекса ДИМ, а за ним еще зеленка начинается где палаточники стоят
    предупреждая стенеания охотника "о фик дойдешь" от точки А до точки G конца пляжа, еще километр примерно за спиной пешком 45 минут
    если селиммя в центре, D 10-15 минут, либо к карадагу, либо к нудику, если селимся на приморской (дом с синей крышей) направо от него, до 2 минуты до нудика, и 45 до карадага (но нафига к карадагу когда и тут пустой пляж)
    про эксркусии, не свисти, своим ходом легко и просто керчь, щелкино (покупатся на казантип сходить), судак, новый свет, топлово, сурбхач и .... ЮБК что своим ходом что с экскурсоводом, легко и просто
    если попу лень оторвать то таки да

Нормально. А если кто-то на нудике не хочет лежать, тем более некоторые с детями едут? Из Коктебеля на экскурсии на ЮБК заколебаешься ездить и не дешево это, а в Керчи, Феодосии и далее в ту сторону смотреть нечего.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    Ohotnick:

чукча не читатель, чукча писатель (с)
    в партените пыли и духоты в разы большье, увы

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    Ohotnick:

На пляж надо ходить пешком.

Почему? :conf:

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 мая 2012 17:28 Редактировалось отец_тук, 1 раз.
    Ohotnick:

Нормально. А если кто-то на нудике не хочет лежать, тем более некоторые с детями едут?

за спиной холм юнге, за ним огромный пляж, лежи не хочу, на нудик если не желания голожопствовать, ходить не надо и детей водить не надо
    но всегда есть ипанаты которые приходят и возмужащются, особенно мамаши с детьми "а чойта вы тут голыми плаваете?" (с)
    счас фотографию прицеплю

Добавлено спустя 35 секунд

Serro:

отец тук:

так хочется наговорить эротико-географических комплиментов

:beer:

и не говори :)

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 17:29
    dnom:

А в Новом Свете как с инфраструктурой и вообще жильем? Ялта больше для семейного отдыха я так понимаю?

Это Новый Свет для семейного отдыха, а Ялта для вечерне-ночной развлекухи.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

отец тук:

Ohotnick:

чукча не читатель, чукча писатель (с)
    в партените пыли и духоты в разы большье, увы

В Партените вообще нет пыли, там парки и куча зелени, а вот в Коктебеле душная пыльная душегубка. :znaika:

Добавлено спустя 34 секунды

theCure:

Ohotnick:

На пляж надо ходить пешком.

Почему? :conf:

Потому, что так удобнее. :molotok: