Ohotnick:
UncleMoysha:
Когда отдыхали в Судаке, то в первый день испытали шок. Прошли по всей набережной от Алчак-Кая до крепости, что бы найти хоть какое то подобие свободного места - не полежать, а кинуть шмотки. Вошли в воду, а там куча механической грязи - от полиэтиленовых пакетов до пачек от сигарет и этикеток от бутылок. В общем дико расстроились.
Мне вот кажется, если вам не понравилось в Судаке, не понравится и в Коктебеле.
Вот я Судак терпеть не могу, а Коктебель обожаю. Так что не факт.
Добавлено спустя 5 минут
tihon:
А вот на первой фото, вдали, "коктебельские холмы" ))) и никаких сеток и заборов иди куда хочешь. Партенит- помойка одетая в бетон и изрезаная бесконечными заборами часных владений
Да не старайся. Непробиваемый товаписЧ. Нигде кроме П не был толком, а мнение имеет как академик.
Вот например отзыв про...в общем НеПартенит и неЮБК: "Хорошо отдохнул в Крыму лишь однажды, когда дикарем поехал с палаткой на дикий пляж. Хорошо было потому, что местным сервисом не пользовался, базаром тоже и ведение дел не проводил никаких. А на диких пляжах отдыхают приятные и приличные люди. Только солнце, пляж, море и голые вокруг. ляпота."
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды
docto:
Ohotnick:
Я еще в прошлом году писал, что Форос - это редкая дыра без инфраструктуры и отсутствием пляжей. Кроме церкви на горе, смотреть и делать там нечего.
Подписываюсь. И тем не менее в этом году снова туда поедем. Потому как очень неплохое место для палаточного отдыха как на берегу моря, так и повыше, на плато. Палатку можно просто кинуть на берегу на соседей и уйти на 2-3 ночи побродить по ущельям и горам с облегченными рюкзаками, вернуться( и все будет так как и оставили), поматрасничать пару дней, снова дернуть в горы и т.д.
Для любителей цивилизации - хуже места нет. Совок, жадность, и снова совок.
Стесняюсь спросить где в Форосе палатку кудаете? Вдруг проезжая понадобиться. Сам до сих пор кидал в Ласпи, но уж больно его интенсивно прихватизируют.