scum83:
UnBall (цитата): Цитата:по собственному опыту : в палатках без условий, романтика заканчивается на 3-ий день.
бухло не спасает..
проверим
Думаю лично меня хватит больше чем на 3 дня
лет 5 назад нас с компанией "хватило" на 3!!! недели. До сих пор не верится, что мы смогли высидеть тогда в одном месте столько времени...
каждому свое!!! кто-то ездит в более экзотичные места. кто-то с палаткой. у меня знакомый ездит уже последние 10 лет куда-то за Новый Свет на дикий пляж. с собой берет прицепчик, который трансформируется в небольшой домик-палатку. и живет с семьей в таких условиях более месяца. чесслово я бы не выдержал. а они в восторге. сам предпочитаю более комфортный отдых: чтобы кондей, душевая кабинка, телек, пиво в холодильничке и т.д. некоторые здесь скажут - зажрался ... но опять же - каждому свое!!! и отдых в украине я предпочитаю больше, чем отдых в Турции и Египте. были там - особо не впечатлило!!! чувствуешь себя птицей в золотой клетке: кормят, поят, развлекают, а за пределами отеля и поговорить не с кем )))... сорри, если кому-то покажется это утрированием!!!