Nikson1200,
срочно идти на платное обследование (можно в гос.учреждение но на платной основе, тот же кардиоцентр в Кунцевщине, например в прошлом году УЗИ 30тыр стоило). не говорить про военкомат, про ПМК тоже лучше ничего не говорить. обязательно чтобы завели медкарту. результаты отксерить, о развитии ситуации на форуме доложить
Что и было сделано, именно в Кунцевщине... теперь даже не знаю радоваться или плакать - но их УЗИ показало что у меня вообще АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ сердце))) Статья 26в как сами понимаете связано с нервами - вывод такой, что сердце у меня болело из-за них и из-за массы (весил я 114 кг, сейчас вешу думаю поменьше) да и поспокойней щас чем раньше - и вот результат. + все таки АГ осталось... Вообщем результат кунцевщинского УЗИ оставлю себе и не буду никому показывать, а с Семашко, первый возьму и попробую завтра пройти по "эхо-признаки метральной регургиации 1 степен"... как самый крайний вариант послать их нафиг и прийти по повестке в ноябре, но все же отсрочка нужна сейчас...
UPD1: 1 была сделанно именно на Семашко
UPD2: Сравнивая результатам второй - у меня в полтора раза больше сердце, хотя разница в 9 часов) Может и её захватить все же за компанию... Мне же в принципе как раз скачки эти показать и надо...