Alezx QS,
Вообщем вопрос такой, передо мной два варианта, на медкомиссию мне завтра, я могу пройти платное медобследование, потому что есть дикое чувство что врач ошиблась, сердце рвется на части, даже по лестнице не могу как человек подняться или 50 метров пробежать без получасовой оддышки. вообщем я уверен что если пройти её повторно что-нибудь да найдут.. или все же ехать с этим сначала в надежде что все таки нарисуют мне подтверждение диагноза...
срочно идти на платное обследование (можно в гос.учреждение но на платной основе, тот же кардиоцентр в Кунцевщине, например в прошлом году УЗИ 30тыр стоило). не говорить про военкомат, про ПМК тоже лучше ничего не говорить. обязательно чтобы завели медкарту. результаты отксерить, о развитии ситуации на форуме доложить 
UPD: В догонку ещё, мне 2 недели больницы могут разрушить бизнес, работать за меня некому, поэтому такой вопрос - на всем теле родинки, почитал форум - люди с такими же проблемами получали НГМ, если я забью на терапевта и пойду к хирургу, получу направление на обследование - скооолько оно займет? Нужно ли будет лежать в больнице?
точно не уверен, но по-моему по родинкам в больницу не кладут. внимательно изучать форум.
Ali_toy,
Но вообще,- Вам не кажется странным, что "зеленые человечки" не указали никакой даты явки и не обозначили сроки прохождения медкомиссии ???
нет. мне не кажется это странным. в поведении бравых военкоматовских вояк мне уже ничто не кажется странным. никаких дат они не назначили потому что были тупо уверены что вы придёте к 9 утра, молча погрузитесь в машину и уедете в лес. сама мысль о том, что люди могут как-то сопротивляться (даже на законных основаниях), похоже, в фуражкоголовые организмы даже не приходит. мы все для них - "контингент", пушечное мясо, бесправное быдло.
полистайте форум и убедитесь в этом.