Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 12 февраля 2008 09:00 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 июня 2008 14:33

Ali_toy,

когда дата следующей явки в военкомат и где она указана?

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 2 июня 2008 16:12

Nikson1200,

Да в том-то и дело,- ЧТО ЭТОЙ ДАТЫ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО.

Единственная дата, на документах с которыми я вышел из военкомата,- 29 мая к 8-ми утра явиться в поликлинику по месту жительства и сдавать анализы. (29 мая в 9.00 команда должна была отправиться на сборы ).

И все... Больше нигде ничего не указано.

( на словах мне было сказано,- пройдешь врачей, сдашь анализы и с этими анализами отправишься в 14-ю поликлинику к врачу-терапевту. Дат никаких конкретных не указывалось, кроме "прессования" типа: "ну не знаю, как ты успеешь пройти всех врачей в своей поликлинике, сдать анализы, заехать в 14-ю и к 9.00 появиться у военкомата, чтобы ехеть на сборы" :conf:).

Вот.

офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 июня 2008 16:57

(29 мая в 9.00 команда должна была отправиться на сборы ).

как мы уже выяснили - эта дата "неправильная", к тому же на неё есть больничный. а т.к. новой даты нет, то и необходимости идти в РВК - тоже получается нет. от последующих претензий со стороны зеленых отбиваться как раз этими двумя утверждениями.

• nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 2 июня 2008 17:23
    KmN:

Nikson1200,

Вердикт - НГМ. Хирург сразу написал в деле НГМ, коммисия пыталась что-то вякнуть на что я показал заключение врача и родинку на теле, они замолчали.

PS Отсебя скажу что берите(требуйте!!) как можно больше направлений - полностью здоровых людей почти не бывает. Сами врачи не дают напраления пока жаловатся не будешь!!! Жалуйтесь даже если ничего нет(у меня везде Г1 было).

Вмем удачи в борьбе с военкоматом.

KmN, а что за комиссия?

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • igRonin Member
    офлайн
    igRonin Member

188

19 лет на сайте
    пользователь #74561

Написать сообщение

188
    # 2 июня 2008 20:38

Сорри за глупый вопрос. Подкажите плз, я уже прошол мед комиссию и годен без ограничений, но почитав форум узнал о негодности по родинкам. У меня на животе на 3 см выше верхней границы пупка есть одна плоская родинка диаметром 1.5 см. Попадает это под негодность или ограничения по годности или нечего не значит, можно ли как переиграть ситуацию или поздно уже?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 2 июня 2008 21:13

плоская родинка диаметром 1.5 см

плоская - не очень хорошо для откоса. 1.5 см - размер хороший.

Требуйте направление к онкологу, т.к. судя по описанию родинка мешает вам носить штаны с ремнями - очень чешется и иногда кровоточит ;)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • igRonin Member
    офлайн
    igRonin Member

188

19 лет на сайте
    пользователь #74561

Написать сообщение

188
    # 2 июня 2008 21:29
    the_ghost:

плоская родинка диаметром 1.5 см

плоская - не очень хорошо для откоса. 1.5 см - размер хороший.

Требуйте направление к онкологу, т.к. судя по описанию родинка мешает вам носить штаны с ремнями - очень чешется и иногда кровоточит ;)

Спасибо большое, буду пробовать.

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 3 июня 2008 01:56

Слушайте, а давление это какая статья

Ланкевич А.В.
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 3 июня 2008 09:54

ох( продолжается дело с моим прохождением моего раннего переосвидетельствования.

статья у меня была 26в, когда пришел к терапевту она дала направление на семашко на узи сердца, со словами "подтвердиться ПМК - не нужно будет лежать в больнице, если не подтвердиться - будете проходить все анализы и лежать на обследовании", ПМК у меня два года назад был 1 степени и после этого я не обследовался... сегодня на узи получаю результат - а там "эхо-признаки метральной регургиации 1 степени при отсутствии структурных изменений в клапане"... как понимаю ПМК больше нет.

Вообщем вопрос такой, передо мной два варианта, на медкомиссию мне завтра, я могу пройти платное медобследование, потому что есть дикое чувство что врач ошиблась, сердце рвется на части, даже по лестнице не могу как человек подняться или 50 метров пробежать без получасовой оддышки. вообщем я уверен что если пройти её повторно что-нибудь да найдут.. или все же ехать с этим сначала в надежде что все таки нарисуют мне подтверждение диагноза...

UPD: В догонку ещё, мне 2 недели больницы могут разрушить бизнес, работать за меня некому, поэтому такой вопрос - на всем теле родинки, почитал форум - люди с такими же проблемами получали НГМ, если я забью на терапевта и пойду к хирургу, получу направление на обследование - скооолько оно займет? Нужно ли будет лежать в больнице?

• Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 3 июня 2008 10:44

Nikson1200,

как мы уже выяснили - эта дата "неправильная", к тому же на неё есть больничный. а т.к. новой даты нет, то и необходимости идти в РВК - тоже получается нет. от последующих претензий со стороны зеленых отбиваться как раз этими двумя утверждениями.

Еще раз спасибо за Ваши ответы.

Понятно, что успокаиваться рано, но уже как-то полегче на душе...

Но вообще,- Вам не кажется странным, что "зеленые человечки" не указали никакой даты явки и не обозначили сроки прохождения медкомиссии ???

Вчера вышли на хорошего человечка из этого военкомата (руководство компании, где я работаю,-озаботилось. Типа: "очень ценный сотрудник";)... Общался с ним по телефону,- он сказал мне по-буквам "НЕ СПЕШИ ПРОХОДИТЬ...", "...пока твое личное дело "на виду..."".

Я так понимаю, что нуна дождаться окончания этих сборов ? ( начались 29 мая. Продолжительность : 25 дней. ).

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 3 июня 2008 10:49

Alezx QS, родинки - хорошее дело для того, чтобы не служить в армии. Главное - чтобы были на местах ношения воротников, манжет, ремня или лямки от калаша. У знакомого родинка на грудной клетки - там, где калаш упирается - его не взяли :)

Путь по родинкам поищите на форуме

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 3 июня 2008 11:43

Alezx QS,

Вообщем вопрос такой, передо мной два варианта, на медкомиссию мне завтра, я могу пройти платное медобследование, потому что есть дикое чувство что врач ошиблась, сердце рвется на части, даже по лестнице не могу как человек подняться или 50 метров пробежать без получасовой оддышки. вообщем я уверен что если пройти её повторно что-нибудь да найдут.. или все же ехать с этим сначала в надежде что все таки нарисуют мне подтверждение диагноза...

срочно идти на платное обследование (можно в гос.учреждение но на платной основе, тот же кардиоцентр в Кунцевщине, например в прошлом году УЗИ 30тыр стоило). не говорить про военкомат, про ПМК тоже лучше ничего не говорить. обязательно чтобы завели медкарту. результаты отксерить, о развитии ситуации на форуме доложить :)

UPD: В догонку ещё, мне 2 недели больницы могут разрушить бизнес, работать за меня некому, поэтому такой вопрос - на всем теле родинки, почитал форум - люди с такими же проблемами получали НГМ, если я забью на терапевта и пойду к хирургу, получу направление на обследование - скооолько оно займет? Нужно ли будет лежать в больнице?

точно не уверен, но по-моему по родинкам в больницу не кладут. внимательно изучать форум.

Ali_toy,

Но вообще,- Вам не кажется странным, что "зеленые человечки" не указали никакой даты явки и не обозначили сроки прохождения медкомиссии ???

нет. мне не кажется это странным. в поведении бравых военкоматовских вояк мне уже ничто не кажется странным. никаких дат они не назначили потому что были тупо уверены что вы придёте к 9 утра, молча погрузитесь в машину и уедете в лес. сама мысль о том, что люди могут как-то сопротивляться (даже на законных основаниях), похоже, в фуражкоголовые организмы даже не приходит. мы все для них - "контингент", пушечное мясо, бесправное быдло.

полистайте форум и убедитесь в этом.

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

582

17 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

582
    # 3 июня 2008 12:59

вообщем сення съездил с заявлением в военкомат, на повторное освидетельствование дали добро, направив в 6 городскую клиническую больницу на 7-10 дней стационарного обследования, приписав в направлении не только ПМК но и другие диагнозы (гастрит оО - никогда по этому поводу не обращался), думаю ити с тем же напором бумажек из поликлиники по месту жительства что и в военкомат.

у кого какие идеи советы по подтверждению диагноза пмк 1 ст. (3мм) с митральной регургитацией + НЦА по смеш типу + хронический гастрит - прошу высказывайтесь, не стесняйтесь

• Panda_by Member
    офлайн
    Panda_by Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #98902

Написать сообщение

122
    # 3 июня 2008 13:12
    la2gamer:

у кого какие идеи советы по подтверждению диагноза пмк 1 ст. (3мм) с митральной регургитацией + НЦА по смеш типу + хронический гастрит - прошу высказывайтесь, не стесняйтесь

По гастриту я косли уже 2 раза, сейчас третий будет.. хронический эрозивный гастродоэденит в стадие обострения пол года отсрочки по нему дают! Молюсь что в третий в этот рас на 3 года напишут!..

Меня вот направили в 6-ю с кифозом... Снимком 59градусов зделал... - 3-я степень вот думаю что теперь.. в 6й будет как подтвердить???.. Ходить спецом согнутым или что!.. Да и вообще как они там проверяют, мот кто занет!

Успех - красноречивейший в мире оратор.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 3 июня 2008 13:17

Люди, подскажите, были ли какие то изменения/дополнения в расписание болезней? А то мне по одному и тому же диагнозу уже другую поставили группу мотивируя тем что внеслись измменения в этом году, чтото я он них не слышал. Может ктото в курсе?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 3 июня 2008 13:26

_Kostofey, читай форум! последние изменения были в августе 2006го года.

28 см 8)
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 3 июня 2008 13:29

_Kostofey,

расскажи как дело было.

• Adraks Member
    офлайн
    Adraks Member

434

19 лет на сайте
    пользователь #60946

Написать сообщение

434
    # 3 июня 2008 13:43

Panda_by

Был я сегодня в 6-ой по сколиозу. Идёшь в 3-ий корпус, там травматологическое отделение. Отдаёшь снимки. Тебя просят подождать. Потом, через некоторое время, зовёт один из врачей. Раздеваешься до пояса, он тебя просит нагнуться, потом спрашивает, есть ли жалобы, были ли травмы. Жалуешься на боли в спине, он твои жалобы забивает в компьютер. Потом говорит звонить по такому-то телефону тогда-то, выяснять готов ли акт. Мне сказали звонить 17-го :ass:. Как бы с областной комиссией не пролететь...Опять.

• Panda_by Member
    офлайн
    Panda_by Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #98902

Написать сообщение

122
    # 3 июня 2008 14:00

Так облостная же 10-го июня и 9-го июля, я вчера узнавал

НАдо тренироваться.. в согнутом состояние наклоняться!

Успех - красноречивейший в мире оратор.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 3 июня 2008 14:05

Yuzik, читаю я форум с самого начала уже давно. Дело не в этом.

Nikson1200, меня третий призыв уже хотят забрать, до этого было ГО-3 (статью блин не помню), а в этом году по той же бумажке выставили ГО-2 (меня тогда не было), мотивировала терапевт мол изменения в этом году произошли. Так я вот чтото подумал что неладное замышляют гады :) Решил уточнить.

Тема закрыта