Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
St.Patrick:9001, уж без советов обойдусь... впрочем твоим ментальным мастурбациям я точно никак не мешаю
Ну что Вы так нервничаете, господин миллиардер? Неужели, упаси бог, нажитый непосильным трудом коттедж опричники отбирают? ![]()
St.Patrick:9001, уж без советов обойдусь... впрочем твоим ментальным мастурбациям я точно никак не мешаю
Ай-я-яй! А ещё Святой Патрик. Как страшно жить...
St.Patrick:SmartHead, мне как-то нас...ть если кто не понял... иначе не умею выражаться
audiofil, простите не понял... кто будет льготников кредитовать? западные банки?
кстати, из это модели мне не очень понятноя - гетто? - не следует снижение разницы между привлечением и размещением
величина риска - абсолютно не эфемерная а очень даже количественная - никак не меняется
Чтобы понять, надо почитать посты подробнее. Диагональное чтение с выхватыванием отдельных слов не всегда позволяет понять о чем речь идет.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
audiofil, спасибо конечно... ![]()
надо сказать что воображение и фантазия у вас здесь неплохо развиты
кстати и без иронии что такое гетто для инобанков?
St.Patrick:audiofil, спасибо конечно...
надо сказать что воображение и фантазия у вас здесь неплохо развиты
Если такие фантазии и не будут реализованы, то не из-за нежелания западных банков, а из-за нежелания здешних банков и верхов пустить в страну современные технологии и капиталы, которые могут в дни задавить наших "гигантов" банковской сферы. А могут и впустить - как средство еще подрастить цены на жилье. А "гетто" - фантазия на тему, что тамошних пустят сюда с лицензией исключительно на кредитование льготников.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
audiofil, гм... с хотелкой очень негусто у западных банков сейчас... не находите? и аппетит к риску не скоро проснется
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
audiofil, а вы представляете себе кредитование льготников в контексте Базеля?
британская и континентальная практика ипотечных субсидий несколько на другом базируются...
St.Patrick:audiofil, а вы представляете себе кредитование льготников в контексте Базеля?
британская и континентальная практика ипотечных субсидий несколько на другом базируются...
Не стреляйте в пианиста.... И не забывайте - "Сон разума рождает чудовищ". У нас и не таких монстриков конструируют (одна обязаловка принимать алкашей на работу чего стОит).
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
audiofil, не... это понятно... я с трудом представляю как на эту почву отравленную фантазмирующим сознанем посадить какой-нибудь уникредит...
Def:St.Patrick, а теперь по русски повтори
По простому , по нашему , это будет так - промелькнет у белорусского банка думка взять деньги в долг у буржуев за умеренный процент , а ему в ответ - " Хрен вам в шапку , дорогой товарищ"
.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
А вот объясните обывателю: были бы в РБ нормальные % по ипотеке, цены за м2 дали бы покурить московским?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
а что такое нормальные...
5%-6% в CHF лет на 40
от же ж провокатор
Нет, мне правда интересно ![]()
St.Patrick, но с другой стороны , есть же деятели типа вездесущего Raiffeisen а , у которого возможности по привлечению ширше ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Nils, оно то да... тока знаю я мнение риск-менеджеров из головного офиса и про приор и про импэкс...
обратите внимение на ключевые показатели импэкса после покупки рфз... много любопытного
Nils:St.Patrick, но с другой стороны , есть же деятели типа вездесущего Raiffeisen а , у которого возможности по привлечению ширше
А что сделают с ним коллеги руками державы в случае агрессии с "дармовыми" ресурсами? И зачем им терять профит в обмен на траблы?
TCO:Цитата: а что такое нормальные...
5%-6% в CHF лет на 40
Цитата: от же ж провокатор
Нет, мне правда интересно
Будут переть до упора - до кризиса. И без того народ готов как голодная дворняга на мясо кидаться на любой кредит, какой дадут и как манны ждут "ипотеки" под 20% (реальных) - лишь бы без поручителей.
обратите внимение на ключевые показатели импэкса после покупки рфз... много любопытного
уважаемый, мы вам не мешаем изображать тут ключевого бизнес-риск-мэнеджера онлайнера в контексте Базеля?