myltiki:
Serious2008, спасибо за ваше мнение, правда так конкретно как у охотника не получилось.
Ну и не совсем понятно, зачем для этого в крым ехать, мы, в общем-то, и в минске неплохо время проводим на великах в поиске интересного-красивого
И чем красивее крым черногории\болгарии\румынии\литвы тоже непонятно.
Так что я все-таки таким ответом недоволен.
Скажу честно в евросоюзе не разу не был, т.к. для меня пока это недоступная часть. Поэтому не могу сказать чем в крыму лучше чем там где вы сказали. Когда появиться возможность я туда съезжу. За литву могу сказать, что там отдых ничем не лучше нашего. Есть знакомые литовцы, живут в Р.Б. по некоторым обстоятельствам, так вот отдыхают они сугубо в Р.Б. т.к. оно лучше. Сами хотят съездить в Крым, но не едут т.к. с визой проблемы.
Крым это наиболее доступное, свободное место для рядового жителя Р.Б. вот мой вердикт. Есть люди которые хотят на море, но и хотят поездить по горам посмотреть что-то такое, чего нет в Р.Б., но денег на египет(горящие туры не берём в расчёт), нет возможности получить визу(я официально не работал, мне не дали визу по разумным причинам). Вывод только Крым, там с визой проблем нет и не надо ловить горящий тур, сел на поезд(в машину) и поехал.
В Минска да много чего интересного, но в минске нет гор и климата необходимого, и нет большого солёного водоёма.