Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 21 мая 2012 17:53
    BANGKOK:

Bopal:

женская половина туда ездит за бесплатным сексом

Что-то я не понял: у нас они что ли деньги за это платят?

Тут им не с кем. Некоторые уже может и заплатить готовы, да некому.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

myltiki:

Фигасе как здесь легко и просто цель поездки в египет растолковали.

А меня вот всегда интересовал вопрос, зачем люди в крым ездят? Дорого ж и грязно и сервис хохляцкий ужос. Еще никто не ответил, когда-то тетка написала только, что на турцию ебибет ей жалко, а на крым не жалко денег. Правда опять не написала почему. Только что-то типа "вам не понять" :-?
    Можно так же кратко и на этот вопрос ответить?

Да уже отвечали неоднократно. Вкратце: Крым - это свобода и активный отдых. Турция, Египет - тюрьма(отель), жратва по расписанию(как на ферме) и что подадут, нажиралово и лежание в том углу, где разрешат до тошноты, ибо больше там делать нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

trek999:

Едем в Нижнюю Массандру( рядом с Ялтой). Уже заказали билеты через турагенство. Туда автобусом, обратно поездом. Получилось :265 у.е.(проезд туда и проживаение)+550 тысяч поездом обратно+200 тыс услуга турагенства.Всё на 1 человека. Частный пансионат. Евроремонт, туалет-душ в комнате, балкон с видом на море, бассейн небольшой во дворе ,мангал и столики, кухонька на первом этаже(во всяокм случае, так на фотографиях :) ) Из минусов-рядом порт. Но в стоимость еще входит пляж санатория. Выбирали специально поближе к большому городу.

Какой-то атракцион невиданной щедрости. Это на 5 дней? Какой-то тут подвох. Отчетик потом обязательно сваяйте.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

movsesyanu:

Ребята, кто ездил в Феодоссию, расскажите, как там??? Куда лучше на эксскурсию съездить?

Там никак. На экскурсии ехать на ЮБК и Ай-Петри.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 21 мая 2012 18:13 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    Ohotnick:

Вкратце: Крым - это свобода и активный отдых

Так уже вроде и не модно крым с ебибтами сравнивать, ну на фиг к сумасшедшим арабам соваться.

А румыния\болгария\литва и т.д. т.п., это не свобода и не активно?

• кардиолог Senior Member
    офлайн
    кардиолог Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #153439

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2012 18:17

movsesyanu:

Ребята, кто ездил в Феодоссию, расскажите, как там??? Куда лучше на эксскурсию съездить?

там гораздо дешевле жильё,но горы заканчиваются.

На экскурсии ехать на ЮБК и Ай-Петри.

в Фео - картинная галерея Айвазовского. Посетите - впечатляет! Кара-даг - дельфинарий и вулкан. Судак - крепость и аквапарк. Солнечная долина, Коктебель и Новый свет - коньяки, вина, шампанское.

А вообще Крым я воспринимаю только как цельное блюдо.
    Если будете сидеть локально не важно где , в Фео, Ялте и , даже Партените (моё мнение - там самые красивые места в Крыму) - это как пробовать все ингредиенты по-отдельности.
    Настоящего вкуса Вы, увы , не поймёте... Как-то так.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 21 мая 2012 18:27
    myltiki:

Ohotnick:

Так уже вроде и не модно крым с ебибтами сравнивать, ну на фиг к сумасшедшим арабам соваться.

Румыния, Болгария - на машине проблематично, да и культура другая, будет некоторый дискомфорт. А в Литве делать нечего.

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 21 мая 2012 18:28
    myltiki:

Ohotnick:

Блин да что вы прие....сь , это тяжело объснить просто нравится людям в крыму и все тут, нравится все и природа, и море, и возможность отдыхать так как хочешь, и на любую сумму в кошельке.
    В любом случае крым это уникальное место на земле, как его называют музей под открытым небом, и все его виды завараживают и заставляют ездить еще и еще, если вы любитель сидеть на песочке и не парится где и что вы будете делать ближайшие дни, и любите чтобы вас как в детском саду завели привели и тд., то думаю да лучше променять крым на турцию/египет ....

Ctrl+W Послать автора...
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 21 мая 2012 18:30

Хотим поехать с ребенком (3 года) в Мисхор. Предложили вроде не плохой частный пансионат. Посмотрел по карте - до моря около 500 метров по прямой, а по дороге еще дальше. Нашел отзывы одного человека, который помогает устраиваться отдыхающим в Мисхоре. Вот, что пишет:

Что Вас конкретно интересует-я Вам все расскажу.В целом-все неплохо-уютные номера.Недостаток-дорога-подъезд-ужасный и далеко от моря,правда в санатории Днепр есть лифт,спускающий к морю.На мой взгляд в этом уровне(по удаленности от моря)более комфортные номера новой гостиницы по санаторием "Ясная поляна".Недостаток жилья в этом уровне еще и отсутствие кухни и кафе,ресторанов,правда во втором варианте можно питаться недорого в столовой санатория,около Ан-Ни поблизости нет никаких питательных заведений.Хозяева-Саша и Люда-приятные ,гостеприимные люди.Много можжевельника вокруг

Пансионат находится в тихом месте-можжевеловая роща.С прошлого года не подъезжала туда-ужасная дорога,было много строек по пути вниз-пыльно.А со времене подхода к пляжу-все зависит от того-как идти и кому.До нижней дороги ,на мой взгляд-минут 10,наверх подниматься сложнее-в горку.Можно столько же времени потратить,чтобы дойти до фуникулера Ясной поляны-дорога ровнее,но пляж в июле-августе-густонаселенный и я его никому не советую.Ну а если предпочесть первый вариант,то ,спустившись вниз,к дороге,можно выбрать два пляжа-санатория Украина и Днепр.Пляж Днепра-более комфортный,но это еще минут 7-10 до лифта санатория.В Украине-минут семь вниз к морю и минут десять-подъем-это до нижней дороги+то,о чем написала выше.
    Ну а что касается внутреннего порядка в пансионате,то раньше было поменьше жилья-спокойнее.Сейчас-перенасыщение.
    В этом отношении,если уж увязаться к фуникулеру и пляжу Ясной поляны и Марата,я бы предпочла новую гостиницу рядом с санаторием Ясная поляна,там и к Дюльберу более комфортный спуск через парк,если использовать метод пешего спуска.По цене не дороже,по уровню-очень комфортно.Я всегда говорю6если эту гостиницу переместить на территорию Ай-Петри(санатория)-все остальное там имело бы плачевное зрелище.

Я всегда говорю то,что есть и то,что их пансионат находится далеко от моря и подъезд(дорога),мягко говоря,не комфортная,пыльная и стройки вокруг-об этом я Вас предупреждала.Имели то,что захотели,хотя обо всем я предупредила.Надо сказать,с рекламой здесь все в порядке и этот пансионат ни летом,ни даже зимой,не пустует,как всегда-на вкус и цвет товарищей нет.
    Ведь не будете отрицать,что вниз до дороги нижней можно не менее 10 минут идти,скорее даже по сократам,а до моря оооооооого-го еще.А наверх-это еще сложнее.
    А в общем,меня,конечно,очень расстраивает доверчивость народа к рекламе на сайтах.Реальное знание жилья и сопоставляемое на картинках зачастую очень разнится,есть присутствие фотошопа,да много других прикольчиков.Обидно,когда не доверяют реальной оценке существующей действительности.

Что скажут люди бывалые - стоит ли связываться с таким пансионатом, или искать что-то другое - поближе к морю?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 21 мая 2012 18:34 Редактировалось myltiki, 3 раз(а).
    Ohotnick:

Румыния, Болгария - на машине проблематично

Ага, значит "крым это свобода и активный отдых" при поездке на автомобиле? А то мы раньше про авто не говорили еще.

Ohotnick:

да и культура другая, будет некоторый дискомфорт

Т.е. с хохляцким "сервисом" комфортнее, чем с чужеродной культурой? Здесь действительно так думают? :spy:

dmihaylovich, т.е. в египет едут за "бесплатным сексом и бухлом" а в крым

dmihaylovich:

...тяжело объснить просто нравится людям в крыму и все тут

Я бы не стал расспрашивать, просто показалось, что нашлись люди, которые могут по полочкам разложить, мол в крыму дорого и грязно, но там то-то и то-то. Про египет же написали :)))

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 21 мая 2012 18:35
    Ohotnick:

ни разу не проблематичнее, за исключением виз, чем в Крым...но...НЕ РЕКЛАМА :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Ohotnick:

да и культура другая, будет некоторый дискомфорт.

а хохлятской крымской "культурой" так прям и писсец как комфортно :lol: :lol: :lol:

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 21 мая 2012 18:41

UncleMoysha, 500 метров от моря до жилья в Мисхоре будет очень тяжело. Почему не хотите рассмотреть более пологие поселки?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

myltiki:

Ohotnick:

Ага, значит "крым это свобода и активный отдых" при поездке на автомобиле? А то мы раньше про авто не говорили еще.

Именно так. Без машины там делать нечего.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

POPOV_:

Ohotnick:

да и культура другая, будет некоторый дискомфорт.

а хохлятской крымской "культурой" так прям и писсец как комфортно :lol: :lol: :lol:

В понятие "культура" я вкладывал больший смысл, нежели тупо менталитет.

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 21 мая 2012 18:52

Ohotnick Ты бухой свои посты клепаешь,или ты везде был в упомянутых выше местах?Ну там Болгария,Литва,Турция,Румыния

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 21 мая 2012 18:55
    myltiki:

Фигасе как здесь легко и просто цель поездки в египет растолковали.

А меня вот всегда интересовал вопрос, зачем люди в крым ездят? Дорого ж и грязно и сервис хохляцкий ужос. Еще никто не ответил, когда-то тетка написала только, что на турцию ебибет ей жалко, а на крым не жалко денег. Правда опять не написала почему. Только что-то типа "вам не понять" :-?

Можно так же кратко и на этот вопрос ответить?

а я на прошлой, позапрошлой странице написал почему я езжу, возможно вас устроит))
    про турцию и ебипет, это была больше подколка, стеб если угодно

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 21 мая 2012 18:55

Ohotnick, не...с Болгарией ты не прав...то же море, правда живности на порядок больше...те же горы...так же можно везде ездить, кататься...русский понимают практически везде, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЦЫГАНСКОЙ РУМЫНИИ (вот уж где язык :ass: )...но, соглашусь, в отличие от Крыма, культура ЕВРОПЕЙСКАЯ :)

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 21 мая 2012 19:00
    movsesyanu:

песчаные пляжи, на городском купатся можно если не смущает рядом порт, хотя на корабли поглазеть интересно,
    лучше на золотой пляж
    пляжи в высокий сезон средней забитости, т.е. нюхать пятки соседа не придется,
    много семей с детьми, бабушек и дедушек с внуками
    девушки тоже отдыют, в поисках приключений, в 15 километрах на запад в коктебеле девушек становится много, свободных)))
    экскурсии, если рядом сурб хач, старый крым, крепость генуэзцев, новый свет, судак, к экскурсоводом куда захочется

Добавлено спустя 57 секунд

myltiki:

Serious2008:

Лично для меня, это и есть ответ на ваш вопрос. Который не одним человеком озвучивался

Т.е. в крым едут для того, чтобы там не сидеть на одном месте, а постоянно искать что-то интересное и красивое?

плюс большой выбор хороших вин/коньяков

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 21 мая 2012 19:06
    Ohotnick:

UncleMoysha, 500 метров от моря до жилья в Мисхоре будет очень тяжело. Почему не хотите рассмотреть более пологие поселки?

К сожалению, не знаю хорошо Крым - был только в Судаке. Есть пару знакомых, которые Крым знают очень хорошо. Но они там были и бывают, как туристы - на велосипедах. Для них 500 метров, или пару километров до моря - растрясти жирок после обеда и не более того. Поэтому их мнение в данном случае (едем с ребенком) является очень субъективным.

Мисхор или Симеиз нам посоветовала врач, для реабилитации после цепочки простудных заболеваний.

Из более пологих мест рассматривали Затоку, но сегодня меня напугал коллега (часто бывает в Крыму). По его мнению, там море загрязнено нефтью из портов Одессы и кроме степи там ничего нет.

Если посоветуете что либо интересное, то заранее благодарен.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 21 мая 2012 19:07
    myltiki:

в литве прохладно, и нет гор с вином, румыния и болгария, хз не был, по отзывам радикальных преимуществ не вижу))) поэтому в ту сторону не тянет, чистое мое ИМХО))

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 21 мая 2012 19:08
    boss1403:

Ohotnick Ты бухой свои посты клепаешь,или ты везде был в упомянутых выше местах?Ну там Болгария,Литва,Турция,Румыния

Ты по себе не суди. У кого-то и без белочки жить получается. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

POPOV_:

Ohotnick, не...с Болгарией ты не прав...то же море, правда живности на порядок больше...те же горы...так же можно везде ездить, кататься...русский понимают практически везде, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЦЫГАНСКОЙ РУМЫНИИ (вот уж где язык :ass: )...но, соглашусь, в отличие от Крыма, культура ЕВРОПЕЙСКАЯ :)

Да я не спорю, что природа там не хуже. Но в Крыму как-то привычно, все знаешь, куда стоит ехать, куда не стоит.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 21 мая 2012 19:14

UncleMoysha, посмотрите Алупку..посередине между Мисхором и Симеизом, при том, что ценник на жилье ниже... а Воронцовский парк ...самое то, что бы с ребенком прогуливаться... . А Затоку даже не рассматривайте!

boss1403:

Такие люди никогда нигде не были...и не будут...Зачем? Партенит...а вот учить всех ...всегда пожалуйста

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 21 мая 2012 19:15
    UncleMoysha:

В том же Партените воздух не хуже, чем в Мисхоре, а местность гораздо более пологая.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 21 мая 2012 19:16
    Ohotnick:

В том же Партените воздух не хуже

уже даже не смешно...

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 21 мая 2012 19:18
    Ohotnick:

Да я не спорю, что природа там не хуже. Но в Крыму как-то привычно, все знаешь, куда стоит ехать, куда не стоит.

Хоть мне и не нравиться манера Ohotnick'а излагать мысли, но с его точкой зрения на этот вопрос согласен на 100%.

UncleMoysha:

Ohotnick:

К сожалению, не знаю хорошо Крым - был только в Судаке. Есть пару знакомых, которые Крым знают очень хорошо. Но они там были и бывают, как туристы - на велосипедах. Для них 500 метров, или пару километров до моря - растрясти жирок после обеда и не более того. Поэтому их мнение в данном случае (едем с ребенком) является очень субъективным.

Мисхор или Симеиз нам посоветовала врач, для реабилитации после цепочки простудных заболеваний.

Из более пологих мест рассматривали Затоку, но сегодня меня напугал коллега (часто бывает в Крыму). По его мнению, там море загрязнено нефтью из портов Одессы и кроме степи там ничего нет.

Про Затоку забудте, как будто и названия такого никогда не слышали. Ohotnick, конечно направит в Партенит. Что ж, в вашем случае, тоже неплохой выбор будет. Но не единственный...