Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 мая 2012 11:11
    Alex2379:

ПыСы Вот не могу понять, почему этот шторм поглумился только над пляжем Партента, о соседних посёлка-городках - тишина!?... :conf:

В Партените самый большой и обустроенный пляж, открытый морю и ветрам длинной около 1 км. В остальных местах коротенькие по 50-100 метров бетонные клетки с волнорезами и бетонными стенами - там ломать нечего, просто с них гальку посмывало.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

отец тук:

Serro:

Не, Азов место для быдланов. Только в Партенит езжай :znaika: Даже и не думай.

азов это мрачная серая пыльная унылая дыра (с) вот :P

Золотые слова. :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 21 мая 2012 11:15

Ohotnick, набережная тож как после бомбёжки :insane:
    лан, увидим на месте как успели-сделали...

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 мая 2012 11:15
    tihon:

Года 3 назад выкладывал я фото с этой помойки, чем очень разозлил Охотника, уж сколько лет прошло , а он все посылает всех в партенит, ничего не меняется, ни этот странный человек, ни этот грязный город советского образца... :roof:

Да мне пох, что ты там выкладывал. Ты выложи фото мест, где лучше и обоснуй, а не гадь в ветке.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 21 мая 2012 11:26
    Ohotnick:

Да мне пох, что ты там выкладывал. Ты выложи фото мест, где лучше и обоснуй, а не гадь в ветке.

предугадываю, любые другие пляжи, даже если ширше и длиньше - либо будут холмы а не горы, либо унылая серая пустыня?
    угадал?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 мая 2012 11:31
    Serro:

Alex2379, Лёш, ты меня убей, но Арабатка\Крым по соотношению цены\условия....Крым в :ass: причем очень глубокой.

Похоже у пациента горячка и сильный бред.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

forcemajor:

1к1:

Неужели охотник?

Повторюсь:
    При всем уважении к Охотнику - его нельзя.
    Он вас всех здесь забанит за отстутствие в посте слова "ПАртенит" :D и будет обсуждать его в гордом одиночестве :trollface:

Не надо утрировать. Я очень объективен и информативен. Всегда с уважением отношусь к людям, которые в теме и пишут по существу и, не жалую сброд, который троллит и гадит в ветке.
    И... еще, я против кураторства. Нашим людям нельзя давать в руки вообще ничего с намеком на превосходство над другими, пусть даже виртуальным - они не могут этим нормально пользоваться.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

1к1:

Serro, жжешь... :rotate:

Он не жжет, а просто четко позиционирует свою жизненную позицию - сельского быдлана.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

1к1:

Puhoed:

У меня есть мой "собственный" пляж, и он меня полностью устраивает.
    .

Puhoed, а где ж люди?... :-?

Кто ж в эту глушь поедет?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

annuchka:

Я никому ничего не навязываю!Я имею право высказать свою точку зрения, или это здесь запрещено?Я в шоке от людей,которые гнобят всех,кто думает не так как они.Любое мнение имеет право быть.А как же Охотник,он ничего вам не навязывает?

Так большинство же меня ненавидит, и вас будут ненавидеть, ибо это быдлорусский менталитет.

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 21 мая 2012 11:53

На востоке сегодня мрак с самого утра
    http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 21 мая 2012 11:54
    Ilemar:

Всем доброго времени суток. Осмелюсь прервать Ваши бурные споры. Интересует довольно банальный вопрос, учитывая название темы и сотни исписанных страниц. Куда вдвоём можно недорого съездить отдохнуть? Ехать планируется на автобусе. Личного авто нет, а цены на поезд сейчас неоправданно высоки. По юности отдыхал только в Саках. Потому в Крым еду, можно сказать, впервые. От отдыха не требуется ниаких городских красот, аквапарков, экскурсий, ресторанов. Хочется просто красивой природы и хорошего, не забитого людьми пляжа. Срок - примерно 2 недели. Что можете посоветовать? Бюджет около 600$. И ещё, стоит ли связываться с турфирмами?

Если природа будет красивая, то и пляжи будут забитые, а если унылая пыльная дыра, то и пляжи свободные. Так что расставьте приоритеты.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Bopal:

Мнение Охотника про Египет и Турцию - в студию :znaika: :lol: :lol: :lol:

Я уже высказывался и скажу сразу, что туда никогда не поеду, ибо делать там нечего.
    А если вкратце: женская половина туда ездит за бесплатным сексом и развлечениями, мужская за халявным бырлом. А если едут парами, то хз пойми зачем.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

отец тук:

Ohotnick:

предугадываю, любые другие пляжи, даже если ширше и длиньше - либо будут холмы а не горы, либо унылая серая пустыня?
    угадал?

Совершенно верно.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 21 мая 2012 12:10

Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
    Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
    Торопиться не надо (с)

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 21 мая 2012 12:15 Редактировалось lego-72, 3 раз(а).

Serro, опять жжошь

• melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 21 мая 2012 12:16
    gres:

lads82:

Насколько долгие по продолжительности в течение дня дожди на ЮБК, если их передают?

может и 5 минут ...может и пару часов...может и пару дней... все как у всех.... когда несколько лет назад в июле были в Гурзуфе...дожди шли чуть ли не каждый день...утром тепло, солнце...после 15-16 часов..мелкий противный и холодный моросящий дождь..но это наверное исключение, обычно за две недели нашего отдыха дождь был как правило пару раз

Лет6-7 назад отдыхали в Ялте почти месяц (28 дней), конец июня до середины июля, дождь лил почти неделю, с гор текли ручьи ( высота теплой, почти горячей воды, прошедшей через нагретые горные склоны достигала колена взрослого человека в районе вокзала. Дети были в восторге, все люди ходили босиком, буквально плавая, канализация не справлялась. Ощущение супер! На неделю , конечно, много, на на денек в таком количестве - супер!
    В 2011 году: конец июня и первая неделя июля то же была дождливой.

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 21 мая 2012 12:18
    Itanya:

На востоке сегодня мрак с самого утра
    http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak

Да и прогноз на ближайшую неделю в целом не вдохновляет... :( Этим и плоховато в это время ездить: Сильно погода нестабильная...

Serro:

Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
    Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
    Торопиться не надо (с)

Да не обращайте Вы внимания. Это ж Ohotnick... :-? Ему высказаться нужно. Два дня не было, как-никак. ;)

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 21 мая 2012 12:25
    melnik-3:

В 2011 году: конец июня и первая неделя июля то же была дождливой.

Это-была попа(мягко говоря)!Я такой погоды в Крыму не видел.Еще и "низовка" пришла со штормом.Отпуск был почти испорчен.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 21 мая 2012 12:31
    Ohotnick:

Совершенно верно.

я знал я знал)))))

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Ohotnick:

Я уже высказывался и скажу сразу, что туда никогда не поеду, ибо делать там нечего.
    А если вкратце: женская половина туда ездит за бесплатным сексом и развлечениями, мужская за халявным бырлом. А если едут парами, то хз пойми зачем.

+адын

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 21 мая 2012 12:48

Трям! Может кто подскажет пару адресов с жильем в Новом Свете? Желательно поближе к морю , с нормальными условиями для комфортного проживания, по возможности в л/с :) . Взамен поделюсь фотками для позитивчика ...

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 мая 2012 12:54

Bambucha, в Новом свете всё близко к морю, оттого и дороговато.

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 21 мая 2012 13:08
    theCure:

Bambucha, в Новом свете всё близко к морю, оттого и дороговато.

Дорого везде , больше хочется попасть к хорошим домовладельцам , которые стараются на благо отдыхающим , а не заработать на чем есть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 мая 2012 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

А если едут парами, то хз пойми зачем.

ээбля :D ...ващет на море В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ едут за МОРЕМ...эт во-первых...а во-вторых, подрастет твое чадо, пасмориш, как заговоришь...ВЕЗДЕ есть свои плюсы и минусы...Турция для детей - аниматоры, хераторы и проч бассейны/аквапарки на территории отеля...в Крыму ты ЧЕМ БУДЕШЬ ДЕТЕЙ РАЗВЛЕКАТЬ???...катанием на конченых полусовдеп атракционах???...или потащишь 3-5 летнего ребенка в горы??? ;) ...да и про песчаные пологие пляжи задумаешься :D

Ohotnick:

уда никогда не поеду, ибо делать там нечего.

поедешь :D ...поверь...потому как ПОПРОБОВАТЬ надо (сам не пробовал исчо есличо), а не зацикливаться...всё жизнь в Партените не просидишь ;)

Собаки лают - караван идет!
  • ToG_Vim Member
    офлайн
    ToG_Vim Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #218529

Написать сообщение

330
    # 21 мая 2012 14:11 Редактировалось ToG_Vim, 1 раз.
    ВиталийXXL:

Мисхор . Дача Курчатова

ВиталийXXL, а что там по ценам, а то у них нет сайта (или я не нашел), можно в л/с

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 21 мая 2012 14:32
    POPOV_:

катанием на конченых полусовдеп атракционах???

Почему-то подумалось о канатке на Ай-Петри...В свое время было жуткое желание воспользоваться ее услугами дабы подняться на вершину. Но когда мы с семьей прибыли на нижнюю станцию для посадки, всякое желание улетучилось в миг :weep: : все окружающее пространство и сами вагончики имели удручающий совдеповский вид, а техсостояние оборудования заставляло сомневаться в безопасности мероприятия. Стало реально страшно не только за своих родных, но и за людей, с радостью забивающих вагончики. Уж лучше на маршрутке подняться.

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 21 мая 2012 14:36 Редактировалось tolik_20, 1 раз.
    POPOV_:

Ohotnick:

уда никогда не поеду, ибо делать там нечего.

поедешь :D ...поверь...потому как ПОПРОБОВАТЬ надо (сам не пробовал исчо есличо), а не зацикливаться...всё жизнь в Партените не просидишь ;)

А я верю Охотнику. :D Зачем пробовать, если уже все давно испробовано? И маленькие Охотнички уже с двух лет будут разминать спинку на партенитовской гальке и лазить в горы дышать целебным воздухом. :lol: :lol: :lol: