Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • annuchka Junior Member
    офлайн
    annuchka Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #428107

Написать сообщение

97
    # 19 мая 2012 23:53 Редактировалось annuchka, 2 раз(а).
    Puhoed:

Ведь здесь собрались люди, избравшие своим местом отдыха именно Крым. Неужели Вы думаете, что расказами о Турции и Египте Вы кого-то здесь переубедите?

Я ещё раз говорю,что я никого не переубеждаю....и не рассказываю о Турции и Египте.....я сравниваю два места отдыха с их плюсами и минусами и высказываю своё мнение по-этому поводу...Я не понимаю,почему вы так реагируете?И в этом году я собиралась как раз-таки в Крым....и пока сравниваю,подыскиваю варианты,найду подходящий вариант,поеду не в Крым....

Puhoed:

если Вы не заметили, то в этой ветке Ваше мнение, по меньшей мере, не очень актуально

Ваше я смотрю тоже не особо :D

Прежде , чем учить меня жить, предъявите свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ !!!
  • 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 20 мая 2012 00:02

Посмотрите как annuchka активно отстаивает свою позицию, что вы прицепились, явно не тролль...

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 20 мая 2012 00:04

annuchka, а я высказывал какое-то мнение?? Да и не реагирую никак особо, вроде. :-? Просто решил пообщаться, т.к. делать нечего (нога в гипсе). Просто Вы очень настойчиво своё мнение высказываете. А, с учётом того, что ветка всё-таки "Летом в Крым", а не "Крым vs. Турция, помогите с выбором", Вы переплюнули даже Охотника (он-то хоть только о Крыме высказывается). Без обид, чес-слово. :)

• annuchka Junior Member
    офлайн
    annuchka Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #428107

Написать сообщение

97
    # 20 мая 2012 00:18 Редактировалось annuchka, 1 раз.
    Puhoed:

annuchka, а я высказывал какое-то мнение?? Да и не реагирую никак особо, вроде. :-? Просто решил пообщаться, т.к. делать нечего (нога в гипсе). Просто Вы очень настойчиво своё мнение высказываете. А, с учётом того, что ветка всё-таки "Летом в Крым", а не "Крым vs. Турция, помогите с выбором", Вы переплюнули даже Охотника (он-то хоть только о Крыме высказывается). Без обид, чес-слово. :)

А я привыкла активно отстаивать свою точку зрения))) и с выбором я думаю,что сама определюсь,но иногда интересно послушать мнение других людей. :) ,а что бы послушать мнение других,надо своё высказать.
    Скорейшего вам выздоровления!!! :)

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 20 мая 2012 00:34 Редактировалось Ilemar, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток. Осмелюсь прервать Ваши бурные споры. Интересует довольно банальный вопрос, учитывая название темы и сотни исписанных страниц. Куда вдвоём можно недорого съездить отдохнуть? Ехать планируется на автобусе. Личного авто нет, а цены на поезд сейчас неоправданно высоки. По юности отдыхал только в Саках. Потому в Крым еду, можно сказать, впервые. От отдыха не требуется ниаких городских красот, аквапарков, экскурсий, ресторанов. Хочется просто красивой природы и хорошего, не забитого людьми пляжа. Срок - примерно 2 недели. Что можете посоветовать? Бюджет около 600$. И ещё, стоит ли связываться с турфирмами?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 20 мая 2012 00:39

annuchka, расслабьтесь...бесполезняк :)

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 20 мая 2012 00:43

Ну тогда вот вам и МОЁ мнение, именно моё, потому что далеко не все с ним солгласяться, но всё таки: Я точно знаю, что будет со мной в Турции/Египте, либо на подобных allinclusive курортах - я наемся вкусной, "халявной" еды, напьюсь, хоть и не очень вкусного, но "халявного" спиртного и буду изображать тюленя на красивом, не замусоренном пляже своего отеля потому, что больше ничего другого делать не смогу. Вот только проблема - вспомнить нечего будет. :-?

Для меня пока отдых - это оторвать заднюю часть от офисного и автомобильного кресла и походить пешком километров по 15 - 20 за день в поисках чего-то интересного и красивого. Крым для этого мне подходит идеально. ИМХО.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 мая 2012 00:47
    Puhoed:

Для меня пока отдых - это ........походить пешком километров по 15 - 20 .

каждому своё

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 20 мая 2012 00:55
    POPOV_:

Puhoed:

Для меня пока отдых - это ........походить пешком километров по 15 - 20 .

каждому своё

Согласен на 100%. Но не приложив усилий - не получишь какого бы то нибыло достойного результата. И я совершенно не хочу никому это навязывать.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 мая 2012 01:03
    Puhoed:

Но не приложив усилий - не получишь какого бы то нибыло достойного результата.

я бы перефразировал...ИЛИ не приложив ДЕНЕГ

Puhoed:

И я совершенно не хочу никому это навязывать.

и я :-? ...да и annuchka никому ничего НЕ НАВЯЗЫВАЛА :roll: ...чего все на нее налетели...вроде ничего крамольного не написала :-?

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 20 мая 2012 01:13

Ну вот, опять эти деньги! Зачем они вообще? Ладно, пойду Ролтон упакую, пока время есть. :D

Я не налетал. В споре - рождается истина! :)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 мая 2012 01:19
    Puhoed:

Ну вот, опять эти деньги! Зачем они вообще?

нну пригождаются иногда...в жизни :D

Puhoed:

Ладно, пойду Ролтон упакую, пока время есть. :D

и чебуреков нажарь :lol: :beer:

Puhoed:

Я не налетал.

ну как бы и вроде и нет, но и как бы что-то было ;)

Puhoed:

В споре - рождается истина! :)

:100500:
    лана я спать :)

• Puhoed Member
    офлайн
    Puhoed Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #433031

Написать сообщение

254
    # 20 мая 2012 01:59 Редактировалось Puhoed, 2 раз(а).
    POPOV_:

Puhoed:

Ладно, пойду Ролтон упакую, пока время есть. :D

и чебуреков нажарь :lol: :beer:

Не, не долежат. Лучше на месте, по приезду куплю. Хоть и за 5 гривен, но, гулять - так гулять! Да и 18 кока-кольных бутылок с бензином уже лежат, ждут своего часа. Можно будет даже рапана-на-палочке себе позволить на сэкономленные денюжки. :)

Спокойной... :)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 36 секунд

Ilemar:

Всем доброго времени суток. Осмелюсь прервать Ваши бурные споры. Интересует довольно банальный вопрос, учитывая название темы и сотни исписанных страниц. Куда вдвоём можно недорого съездить отдохнуть? Ехать планируется на автобусе. Личного авто нет, а цены на поезд сейчас неоправданно высоки. По юности отдыхал только в Саках. Потому в Крым еду, можно сказать, впервые. От отдыха не требуется ниаких городских красот, аквапарков, экскурсий, ресторанов. Хочется просто красивой природы и хорошего, не забитого людьми пляжа. Срок - примерно 2 недели. Что можете посоветовать? Бюджет около 600$. И ещё, стоит ли связываться с турфирмами?

Ехать можно куда угодно, в Крым в том числе. :) Стоит просто определиться, что нужно от отдыха. В небольших городках/поселках спокойно, но нет движухи. В больших городах веселее, априори дешевле жильё, но ... это большие города со всеми вытекающими...

Не забитого людьми пляжа Вы не найдёте ни в одном городе/посёлке Крыма в сезон. Для этого в любом случае придётся немного прогуляться/проехаться. Красивая природа в Крыму, по моему, абсолютно везде. Хотя бы потому, что она другая, отличающаяся от нашей, местной.

На 2 недели на двоих 600 у.е. - ИМХО маловато на сегодняшний день. Мой, упрощённый коэффициент - 60 у.е. на день (на двоих) минимум. Последние года 4 не подводил.

С турфирмами связываться однозначно не стоит.

annuchka, спасибо. :)

• Mamadaliyeu Member
    офлайн
    Mamadaliyeu Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #410604

Написать сообщение

178
    # 20 мая 2012 04:52

Ребят!Обращаюсь с таким вопросом, не так давно с любимой решили летом поехать на отдых, решили что поедем в Алушту. :super:
    Вопросов много но в основном интересуюсь о том сколько стоит 1 комната, на 2 - х человек, не сильно далеко от моря.
    Как лучше ехать, автобусом или поездом?
    Если кто то ездил то кто сколько потратил и как примерно жили( скромно или на широкую ногу :) )
    Отнеситесь к вопросу серьезно, пожалуйста, а то как тоо и спросить негде :-?

• 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

250
    # 20 мая 2012 07:29
    Ilemar:

Личного авто нет, а цены на поезд сейчас неоправданно высоки

попробуйте поездом, (отправление с Украины), цены там радуют, до Симферополя или Феодосии, а там куда душа пожелает

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 20 мая 2012 07:47 Редактировалось 151686, 4 раз(а).

дел

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

4058

14 лет на сайте
    пользователь #458371

4058
    # 20 мая 2012 09:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Mamadaliyeu, На автовокзале бабуля во второй середине августа нам предлагала комнату в кв. за сто грн, думаю на комн. цены такие, 100-150. Свой бюджет выкладывать не буду, т.к. снимали квартиру 2к и нас больше было, поэтому и цифры другие. Цены на продукты как и у нас, можно питаться в столовой, их там много. А конкретную цифру Вам никто не назовет - зависит от Ваших запросов и желаний. Автобусом или поездом - это каждый для себя решает, тут народ умудряется с пересадками на копейки доехать. Почитайте прошлогодние отчеты, там некоторые очень подробно расписывали свои расходы.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

15 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 20 мая 2012 09:47
    annuchka:

А как же Охотник,он ничего вам не навязывает?

Мнение Охотника про Египет и Турцию - в студию :znaika: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

annuchka,
    давайте выкладывайте фотки про Турцию, Египет.
    А то какую-то теорию задвигаете - надоело уже слушать.
    Покажите, чем там лучше, чем в Крыму :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Puhoed:

Я точно знаю, что будет со мной в Турции/Египте, либо на подобных allinclusive курортах - я наемся вкусной, "халявной" еды, напьюсь, хоть и не очень вкусного, но "халявного" спиртного и буду изображать тюленя на красивом, не замусоренном пляже своего отеля потому, что больше ничего другого делать не смогу.

Молодец :super:
    Аналогично :100500:
    P.S. забыл добавить - еще целый год рассказывать своим друзьям и знакомым, как я "классно отдохнул в Турции,Египте"
    :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Mamadaliyeu, в самом верху, справа есть поиск "В сообщения темы". Задайте там "Алушта" и найдете все ответы на свои вопросы

• annuchka Junior Member
    офлайн
    annuchka Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #428107

Написать сообщение

97
    # 20 мая 2012 09:58 Редактировалось annuchka, 1 раз.
    Bopal:

давайте выкладывайте фотки про Турцию, Египет.

Оффтопить не буду....тем более,что тут некоторые решили,что я им что-то навязываю.....если очень интересно-в личку

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

19 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 20 мая 2012 10:00
    1к1:

annuchka:

Я уверена,что,если бы хоть пару курортных городов или посёлков в АРК купил бы толковый инвестор.

Ваши б слова - да богу б в уши... :jump:

:roof: Толковые инвесторы пока только отгораживают свои участки моря 3метровыми каменными заборами. Насмотрелся в заповедных уголках южного берега. После этого туда ни мы ни вы точно не попадём. так что я за отсутствие инвесторов и абсолютную дикость.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK