Вернуть. Идите в тот же сервис и жалуйтесь на уровень их работы. Они должны были учесть смену калибровочных данных аккумулятора при заливке чужого гдфс-а.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Вернуть. Идите в тот же сервис и жалуйтесь на уровень их работы. Они должны были учесть смену калибровочных данных аккумулятора при заливке чужого гдфс-а.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Реально, классно, мужественно, тяжело сидит в руке...(чувствуешь что маешь вещь:D)... но мне не нравится аккумулятор (сегодня пятница, купил в воскресение на ЖДАНАХ, держит примерно полтора суток серьёзхного использования, могет даже меньше)...
Henry2005:SSSerge, Чего-то маловато, у меня он 3,5 примерно жил.
у меня яркость экрана на 50%, в нэте сижу от силы за день часа полтора... Пипец я в трансе. А какая емкость аккумулятора у твоего тел. была.
такая проблема: глюк телефона - белый экран. соответственно недееспособен. мот кто сталкивался с таким? спсб.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Заклинания тут не помогут, поэтому только шитьё. Попробуйте сами сначала, через Сеус.
китайчег:такая проблема: глюк телефона - белый экран. соответственно недееспособен. мот кто сталкивался с таким? спсб.
Я так понимаю что это во многих телефонах, у моего загорается белый экран и он просто перезагружается вот и фсё. Я бошла обращаю внимания на то что у меня очень слабый аккумулятор.
Намедни призабавный случай произошёл.Состоялась битва титанов SE vs Nokia.
Был приглашён в гости к другу на ДР,он ярый фанат финского бренда.Спорили с ним что лучше(камера) уже давно... Из дальних краёв в честь праздника к нему приехала его сестра-очаровательная мадам).На следующий день она уезжала и я заглянул попрощаться... Уже стоя в колидоре друг спохватился,что нужно бы сфоткать сестру на память.Достал свой N73 и ринулся в бой.И так,и сяк,и этак... Фотки в чуть-чуть плохом освещении(лампа) снежили синим шумом.Ночный режим не помог,всё вообще смазалось... И тут я достаю из широких штанин... SE K800 Легко и просто навёл камеру и натиснул кнопку.Вуаля!Никакого шума.Всё чётко.Даже ночной режим не включал.От кислого лица друга моя грудь стала колесом)Телефон за 90$(б/у) сделал телефон за 250-300$.Справидливости ради отмечу,что видео в N73 на порядок выше,снимает уже не в 3gp.А вот отсутствие автофокуса-большое упущение.И на компе видно,что все фотки N73 забиваются малозаметным оранжевым фоном.
Фотокамера в К800 просто прелесть,жизнь доказывает.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Boing,
хочу вас ещё в одном обрадывать!!!! установите патч и камера будет снимать в МПеГ4!
юзаю уже года 2 брал за 450 доляров тогда! аккумулятор держит порядка 3-х суток
думаю менять на 905-ый потому что там есть навигатор!
а так тело очень приличное......
я поклоник сонь-эриков изночально как только появились и менять марку несобираюсь АГА!!!
liga-63,
увы,полноценный формат mp4(mpeg4) в К800 невозможен.Это всё фикция,меняется лишь название файла и чуть-чуть качество,но всё равно по сути он продолжает снимать в 3gp.Для mp4 в конструкции телефона выделяется отдельное железо,микросхемка. Но и без этого он настоящая конфетка!
Всем привет. Подскажите пожалуйста, с какой флешкой телефон будет нормально работать? (думал взять 2гб либо 4, 4гб у кого-нибудь стоит?)
Boing:Намедни призабавный случай произошёл.Состоялась битва титанов SE vs Nokia. Был приглашён в гости к другу на ДР,он ярый фанат финского бренда.Спорили с ним что лучше(камера) уже давно... Из дальних краёв в честь праздника к нему приехала его сестра-очаровательная мадам).На следующий день она уезжала и я заглянул попрощаться... Уже стоя в калидоре друг спохватился,что нужно бы сфоткать сестру на память.Достал свой N73 и ринулся в бой.И так,и сяк,и этак... Фотки в чуть-чуть плохом освещении(лампа) снежили синим шумом.Ночный режим не помог,всё вообще смазалось... И тут я достаю из широких штанин... SE K800 Легко и просто навёл камеру и натиснул кнопку.Вуаля!Никакого шума.Всё чётко.Даже ночной режим не включал.От кислого лица друга моя грудь стала колесом)Телефон за 90$(б/у) сделал телефон за 250-300$.Справидливости ради отмечу,что видео в N73 на порядок выше,снимает уже не в 3gp.А вот отсутствие автофокуса-большое упущение.И на компе видно,что все фотки N73 забиваются малозаметным оранжевым фоном. Фотокамера в К800 просто прелесть,жизнь доказывает.
Аналогичная ситуация была у меня с Нокиа 6220 Классик. К800 просто супер!!!
liga-63:...... я поклоник сонь-эриков изночально как только появились и менять марку несобираюсь АГА!!!
Пора клуб любителей SE в Беларуси создвать!
да и на 905-й засматриваюсь! Правда в основном из-за камеры. Навигатор раньше не нужен был. Но сейчас ситуация изменилась и такая вещь ой как нужна. Правда даже и не видел как работает в телефоне. Если не куплю навигатор, то наверно приобрету 905-й
пользуюсь телом уже наверное 2-3 года
очень часто использую смс и в подмогу не могу не оценить помощи t9
но как не крути но наших "жаргонных"слов в словаре нет и приходится их добавлять
буквально ещё пару месяцев назад мне казалось что я полностью подстроил под себя t9 и словарь был дополнен всеми моими "жаргонными"словами
но буквально парудней назад я стал замечать что он элементарные слова что раньше писались на УРА тело попросту не видет и как мне кажется их попросту НЕСТАЛО в словаре
я вот не пойму он что очистил список моих дополнений за эти все годы или что то уже с телом