не к790 получше будет не впечатляет!
офлайн
dark_angel
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pepegasick
Senior Member
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
K800 - самый лучший телефон будет!!! Мне так кажется, потому что тут всё есть!!!
на кой ветку создавать dark_angel, если нет у нас utms сетей? Для РБ 790й! Знатоки собрались
Закрывайте...
Bond, James Bond, Ты бне ругался лучше, а объяснил бы Джуниору, что да как.
Насколько я понимаю, к790 и к 800 одно и тоже, тока один GSM, а другой UMTS.
Bond, James Bond, dark_angel, курим
http://catalog.onliner.by/compare/k790i+k800i/
Vadnov:Bond, James Bond, Ты бне ругался лучше, а объяснил бы Джуниору, что да как.
Насколько я понимаю, к790 и к 800 одно и тоже, тока один GSM, а другой UMTS.
Я бы сказал так, один GSM + EDGE, другой UMTS - EDGE
Luga, я сначала не так тебя поняла Так что проще написать вот это:
К790 - GSM+EDGE, K800 - GSM+UMTS.
А стоить, по заверениям сонериков, будут одинаково.
Видела инженерник - впечатлилась. Это бомба!
Да уж.. нафига такой.. лучше уже по отдельности всё купить... да и получше качеством будет всё.
AiM),
хорошее заявление, когда цена устройства неизвестна...
vitonchik,
эх... и этот телефон уже успела помацать... а я и предыдущих не видел ещё
Достали меня немного залетающие неофиты и !@#$% что попало, абы ляпнуть....
Цена думаю будет тоже хорошей. Есть у кого ссылки фото обозры.
vitonchik,
Покажи это заварние
getsbe,
куда им деваться, конкурентам... Нокиа ждать долго не будет, но должна будет постараться
Лешик,
я не рекламирую нокию, но не надо циклиться на СЕ.
всегда на предложения чего-то ранее не виданного, типа того же Р800, появляется чего-то получше у других... в определённом смысле - это как лыжы.. никто не хочет быть первым во время гонки, чтобы за ним все тянулись и могли правильно распределить силы....
sergey762,
а почему циклиться? раньше мн нравитлся алкатель, но у нас он почему-то не пользуется популярностью. да не спорю нокиа делает хоршие телефоны. И думаю многие согласятся что берет за это хорошие деньги.
Да и напомню про к500 когда были мнения что его убрали из-за тог что не функциональность не соответствала цене. Хотя если честно я в это не верю
Делаем выводы господа...хотя мне больше нравиться К610 с К800 на улицу наверно опасно ходить будет!
много ли кому надо будет видео звонок онлайн или тв по мобильнику.....
Может и не так много как хотелось бы но своих поклонников это ннова отыщет и причём очень в большом количестве!!!
Хотя это очень не удобно особенно если кому нить позвонит жена когда он абсолютно не в том месте и попросит вклютить видеосвязь