если есть текст кинь,
попробую сам (ну на кройняк знакомаму дам , он получше разбирается),
ну если не выйдет повезу куда-нить на жданы..
если есть текст кинь,
попробую сам (ну на кройняк знакомаму дам , он получше разбирается),
ну если не выйдет повезу куда-нить на жданы..
Slavin82:_Agent_,
Смотри ЛС.А вообще ,на будущее,никогда не берите операторские версии телефоном,если брать ,то чистый оригинал,без всяких операторских лого.
так вроде полный оригинал, ни каких лого нет.
уезжаю на дачу и хочу взять ноут с собой
как мне телефон использовать вместо модема
что бы выходить в большой нет с ноута
Slavin82:_Agent_, Смотри ЛС.А вообще ,на будущее,никогда не берите операторские версии телефоном,если брать ,то чистый оригинал,без всяких операторских лого.
Ещё один знаток.Причём тут операторские версии телефонов,если он сам признаётся,что "коряво" перешил тел? Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост выше.Разница между операторскими версиями и оригинальными лишь в изменённых(дополнительных) пунктах меню прошивки.Всё.Больше никакой разницы и отличий НЕТ.
Slavin82 спс, но уже разлочил на Жданах за 30 тыс
Boing,
Чтоб ты съел,чтоб не пи..дел)Реально ,не знаешь не говори ерунды.Фокус разлоченых оператоских аппаратов как раз в том ,что при самостоятельной перепрошивке телефон может "залочиться" снова,и тогда засунь свою симку в ..опу.Или иди на Жданы и плати от 10 до 35$ за новый разлок.При наличии простого оригинала самостоятельная перепрошивка может принести разве что потерю русского языка,но при ровных руках и кривых извилинах все делается элементарно.Второго у тебя нет точно.
По поводу оператоских телефонов еще один косвенный довод.На барахолке скупы телефонов иногда так и пишут: " оператоские версии и прочее г..вно не предлагать".
НАРОД ! Может кто сможет помочь ? Такая проблема сломалась мобила отдал в ремонт диагноз повреждена техническая зона програмного обеспечения "гдфн-зона" ремонт от 40 до 60 $ . Мот где можно подешевле сделать и вообще на сколько сложен такой ремонт.
Slavin82:Boing, Чтоб ты съел,чтоб не пи..дел)Реально ,не знаешь не говори ерунды.Фокус разлоченых оператоских аппаратов как раз в том ,что при самостоятельной перепрошивке телефон может "залочиться" снова,и тогда засунь свою симку в ..опу.Или иди на Жданы и плати от 10 до 35$ за новый разлок.При наличии простого оригинала самостоятельная перепрошивка может принести разве что потерю русского языка,но при ровных руках и кривых извилинах все делается элементарно.Второго у тебя нет точно. По поводу оператоских телефонов еще один косвенный довод.На барахолке скупы телефонов иногда так и пишут: " оператоские версии и прочее г..вно не предлагать".
Ты и без всяких сьеданий пи...дишь то,чего не знаешь.Выполз суперумный сверчёк из-за печки.Выше я писал про одинаковую НАЧИНКУ деталей у оригиналов и операторских телефонов и разницу самой ПРОШИВКИ.Твои оригиналы тоже перешивают криво кособокие спецы со смещённым центром тяжести полушарий мозга.Если человек дурак,то он всё делает по дурацки.
По поводу разлочки,то есть беспроблемный вариант при помощи специального кода заложенного заводом изготовителем,есть для почти всех Nokia.Другое дело,что конвейер серых телефонов поставляемых на наш рынок делает разлочку на пещерно-первобытном уровне.Отсюда и траблы у юзеров.Так что не стоит мне тут тыкать своим кривым пальцем,мал ещё.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
vikm:НАРОД ! Может кто сможет помочь ? Такая проблема сломалась мобила отдал в ремонт диагноз повреждена техническая зона програмного обеспечения "гдфн-зона" ремонт от 40 до 60 $ . Мот где можно подешевле сделать и вообще на сколько сложен такой ремонт.
Не гдфн, а GDFS. Системная проще говоря. Она конечно прошивается и в домашних условиях, но если заранее бэкап сделать грамотно, об этом целые трактаты на форумах по сонькам написаны. Вообще, за такие деньги спецы должны новую микруху впаивать и оснащать тебя новым имей-номером со всеми вытекающими. По факту же, дома можно изготовить сервисный кабель и при помощи одного патча, созданного одним гениальным программистом, сделать всю работу самому, потратив 10-15 тыщ на любой кабель с микрухой pl2303 и интегральный стабилитрон 78L03. Всё остальное - дело мозга. Вот прикинь, как ребята в наше время наживаются.
уезжаю на дачу и хочу взять ноут с собой
как мне телефон использовать вместо модема
что бы выходить в большой нет с ноута
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
телефон использовать вместо модема
Начнём с главного. Какой оператор и тариф?
Может кто нить подскажет как почистить счётчик фото в телефоне, получается тока на карте памяти.
Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее... Может это из-за нового П/О?
К слову, год назад также сдавал в ремонт K750-ый после чего аккумулятора даже на день не хватало, но внимания на это как-то не обратил...
ЛНС:Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее... Может это из-за нового П/О?
К слову, год назад также сдавал в ремонт K750-ый после чего аккумулятора даже на день не хватало, но внимания на это как-то не обратил...
Не с таким не сталкивался, может от этого сервисного центра держаться по дальше? Я бы задумался...
ЛНС:Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее...
Батарейка хоть родная в телефоне? Или в СЦ шлак всунули а вынуть забыли?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Батарейка хоть родная в телефоне? Или в СЦ шлак всунули а вынуть забыли?
Родная...
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|