Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K800i

Ответить
  • _Agent_ Junior Member
    офлайн
    _Agent_ Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #146134

Написать сообщение

43
    # 24 апреля 2009 12:14

если есть текст кинь,

попробую сам (ну на кройняк знакомаму дам , он получше разбирается),

ну если не выйдет повезу куда-нить на жданы..

Чем больше помогаешь людям, тем больше люди начинают от тебя требовать, не взирая более на твое желание помогать им...
  • _Agent_ Junior Member
    офлайн
    _Agent_ Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #146134

Написать сообщение

43
    # 24 апреля 2009 12:18
    Slavin82:

_Agent_,

Смотри ЛС.А вообще ,на будущее,никогда не берите операторские версии телефоном,если брать ,то чистый оригинал,без всяких операторских лого.

так вроде полный оригинал, ни каких лого нет.

Чем больше помогаешь людям, тем больше люди начинают от тебя требовать, не взирая более на твое желание помогать им...
  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #82414

Написать сообщение

687
    # 24 апреля 2009 23:35

уезжаю на дачу и хочу взять ноут с собой

как мне телефон использовать вместо модема

что бы выходить в большой нет с ноута

Операционная система : Microsoft Windows 10 Тип ЦП :QuadCore Intel Core i7-4790K, 4400 MHz (44 x 100) Системная плата:MSI Z97 Gaming 3 Системная память:16332 МБ (DDR3 SDRAM) Видеоадаптер:NVIDIA GeForce GTX 980 (4 ГБ)
  • Boing Member
    офлайн
    Boing Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #83966

Написать сообщение

203
    # 28 апреля 2009 00:24 Редактировалось Boing, 1 раз.
    Slavin82:

_Agent_, Смотри ЛС.А вообще ,на будущее,никогда не берите операторские версии телефоном,если брать ,то чистый оригинал,без всяких операторских лого.

Ещё один знаток.Причём тут операторские версии телефонов,если он сам признаётся,что "коряво" перешил тел? Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост выше.Разница между операторскими версиями и оригинальными лишь в изменённых(дополнительных) пунктах меню прошивки.Всё.Больше никакой разницы и отличий НЕТ.

• _Agent_ Junior Member
    офлайн
    _Agent_ Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #146134

Написать сообщение

43
    # 28 апреля 2009 03:49 Редактировалось _Agent_, 1 раз.

Slavin82 спс, но уже разлочил на Жданах за 30 тыс

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 28 апреля 2009 14:45

Boing,

Чтоб ты съел,чтоб не пи..дел)Реально ,не знаешь не говори ерунды.Фокус разлоченых оператоских аппаратов как раз в том ,что при самостоятельной перепрошивке телефон может "залочиться" снова,и тогда засунь свою симку в ..опу.Или иди на Жданы и плати от 10 до 35$ за новый разлок.При наличии простого оригинала самостоятельная перепрошивка может принести разве что потерю русского языка,но при ровных руках и кривых извилинах все делается элементарно.Второго у тебя нет точно.

По поводу оператоских телефонов еще один косвенный довод.На барахолке скупы телефонов иногда так и пишут: " оператоские версии и прочее г..вно не предлагать".

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 28 апреля 2009 19:04

НАРОД ! Может кто сможет помочь ? Такая проблема сломалась мобила отдал в ремонт диагноз повреждена техническая зона програмного обеспечения "гдфн-зона" ремонт от 40 до 60 $ . Мот где можно подешевле сделать и вообще на сколько сложен такой ремонт.

• Boing Member
    офлайн
    Boing Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #83966

Написать сообщение

203
    # 28 апреля 2009 23:49 Редактировалось Boing, 2 раз(а).
    Slavin82:

Boing, Чтоб ты съел,чтоб не пи..дел)Реально ,не знаешь не говори ерунды.Фокус разлоченых оператоских аппаратов как раз в том ,что при самостоятельной перепрошивке телефон может "залочиться" снова,и тогда засунь свою симку в ..опу.Или иди на Жданы и плати от 10 до 35$ за новый разлок.При наличии простого оригинала самостоятельная перепрошивка может принести разве что потерю русского языка,но при ровных руках и кривых извилинах все делается элементарно.Второго у тебя нет точно. По поводу оператоских телефонов еще один косвенный довод.На барахолке скупы телефонов иногда так и пишут: " оператоские версии и прочее г..вно не предлагать".

Ты и без всяких сьеданий пи...дишь то,чего не знаешь.Выполз суперумный сверчёк из-за печки.Выше я писал про одинаковую НАЧИНКУ деталей у оригиналов и операторских телефонов и разницу самой ПРОШИВКИ.Твои оригиналы тоже перешивают криво кособокие спецы со смещённым центром тяжести полушарий мозга.Если человек дурак,то он всё делает по дурацки.

По поводу разлочки,то есть беспроблемный вариант при помощи специального кода заложенного заводом изготовителем,есть для почти всех Nokia.Другое дело,что конвейер серых телефонов поставляемых на наш рынок делает разлочку на пещерно-первобытном уровне.Отсюда и траблы у юзеров.Так что не стоит мне тут тыкать своим кривым пальцем,мал ещё.

• Obsidian_Xedox iPhone Team
    офлайн
    Obsidian_Xedox iPhone Team

3271

17 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 28 апреля 2009 23:59
    vikm:

НАРОД ! Может кто сможет помочь ? Такая проблема сломалась мобила отдал в ремонт диагноз повреждена техническая зона програмного обеспечения "гдфн-зона" ремонт от 40 до 60 $ . Мот где можно подешевле сделать и вообще на сколько сложен такой ремонт.

Не гдфн, а GDFS. Системная проще говоря. Она конечно прошивается и в домашних условиях, но если заранее бэкап сделать грамотно, об этом целые трактаты на форумах по сонькам написаны. Вообще, за такие деньги спецы должны новую микруху впаивать и оснащать тебя новым имей-номером со всеми вытекающими. По факту же, дома можно изготовить сервисный кабель и при помощи одного патча, созданного одним гениальным программистом, сделать всю работу самому, потратив 10-15 тыщ на любой кабель с микрухой pl2303 и интегральный стабилитрон 78L03. Всё остальное - дело мозга. Вот прикинь, как ребята в наше время наживаются.

она строит жизнь, я рисую в ней пейзажи
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #82414

Написать сообщение

687
    # 30 апреля 2009 00:58

уезжаю на дачу и хочу взять ноут с собой

как мне телефон использовать вместо модема

что бы выходить в большой нет с ноута

Операционная система : Microsoft Windows 10 Тип ЦП :QuadCore Intel Core i7-4790K, 4400 MHz (44 x 100) Системная плата:MSI Z97 Gaming 3 Системная память:16332 МБ (DDR3 SDRAM) Видеоадаптер:NVIDIA GeForce GTX 980 (4 ГБ)
    офлайн

3271

17 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 30 апреля 2009 07:24

телефон использовать вместо модема

Начнём с главного. Какой оператор и тариф?

офлайн
    rewadas33 Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #82414

Написать сообщение

687
    # 30 апреля 2009 11:50

Начнём с главного. Какой оператор и тариф?

мтс

ред

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 6 мая 2009 13:39

Может кто нить подскажет как почистить счётчик фото в телефоне, получается тока на карте памяти.:conf:

лет за рулём, пшёл надцатый
  • ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #166783

Написать сообщение

35
    # 6 мая 2009 21:10

Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее... Может это из-за нового П/О?

К слову, год назад также сдавал в ремонт K750-ый после чего аккумулятора даже на день не хватало, но внимания на это как-то не обратил...

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 6 мая 2009 21:26
    ЛНС:

Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее... Может это из-за нового П/О?

К слову, год назад также сдавал в ремонт K750-ый после чего аккумулятора даже на день не хватало, но внимания на это как-то не обратил...

Не с таким не сталкивался, может от этого сервисного центра держаться по дальше? Я бы задумался...

лет за рулём, пшёл надцатый
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 6 мая 2009 21:34
    ЛНС:

Люди, возможно кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? На днях сдавал телефон в С\Ц с повреждением GDFS. Ее мне восстановили, но батарея стала садится в 2 раза быстрее...

Батарейка хоть родная в телефоне? Или в СЦ шлак всунули а вынуть забыли?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

3271

17 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 6 мая 2009 21:40

Дело не в самой батарее

• ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #166783

Написать сообщение

35
    # 6 мая 2009 22:07

Батарейка хоть родная в телефоне? Или в СЦ шлак всунули а вынуть забыли?

Родная...

офлайн

3271

17 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 6 мая 2009 22:07

Говорю же - дело не в батарее, а в гдфс.

• ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #166783

Написать сообщение

35
    # 6 мая 2009 22:10

Значит прежнее уже не вернуть? :(