подкину дерьмеца на вентилятор
2zik:
По итогу с дорогой, визами и прочая. полюбому обойдётся дороже.
я сказал за СОПОСТОВИМЫЙ по комфорту..т.е. за такое же ЕВРО-жилье, которое в Крыму считается ВЫСШИМ шиком и, соответственно, хотят по 100-150 баксов в сутки...в Болгарии это ОБЫКНОВЕННОЕ жилье, с бассейном во дворе, с бесплатной шнягой типа лежаков зонтиков (около бассейна), будет стоить евро 30-40 в сутки...называется ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу
2zik:
Кстати, Попов, а чё ты тогда в ветке Крыма делаешь? РенегаД.
сам ты ГАД
...яш вроде писал, жаба денех на визы в 215 эуро на семейку...деньги жму, посему - КРЫМ
...а мот исчо и тудОЙ ломану...а ваще...што я делаю здесь???...здесь ГОРАЗДО веселее, чем в болгар-ветках
ddp777:
Разная стоимость отдыха - 1-1,5 килобакса на летние месяцы на семью с ребенком даже тур в Турцию не купишь
что значит ДАЖЕ???
...а в КРЫМУ то есть на эти деньги прям икру черпаками и негр с опахалом
...1кБакс на семью на пару недель это и есть полунищебродский отдых...в крыму с ценами совсем изданулись
Serp2:
annuchka Брысь отселе 
чё брыскать...чё не поперетирать...сёрано исчо пока не о чем про крым...нихто не ездил...так то веселее
Serro:
бОЛГАРИЯ, 12 ДНЕЙ, 5 ЗВЕЗД, ИЗ МИНСКА НА 12 ДНЕЙ-2400 ЭУРА НА 2 ВЗР+2 РЕБЕНКА,
так то и в Крым тогда надо на самолете считать
...и 5 (ПЯТЬ)
(извините в контексте Крыма эта цифра вызывает ржач) звезд ...гуглил я туроператоров...на 14 ночей можно снять отличный ЕВРОАПАРТАМЕНТ с кухонным блоком на семью 2+2 за в пределах 800евро СО СВИСТОМ...нну или квартиру найти за вышеписаную цену...