Ответить
  • 122775 Neophyte Poster
    офлайн
    122775 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #122775

Написать сообщение

25
    # 3 марта 2008 16:37

Yuriy Tsyhanok, ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1) Какая лицензия у Вашей конторы, чтобы отображать на интернет-сайте карту Минска?

2) Чью картоснову Вы используете?

1) Только при личном разговоре, пишите в личку

2) См. Копирайты: (ой....ну лентяи..... ;) ) ГосКартГеоцентр (картоснова в стране одна)

Будущее тем оптимистичнее, чем мы хуже знаем прошлое
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 3 марта 2008 17:14
    Wizard244:

Мда почитал ветку... куча бестолкового бреда, мелкой грызни... местами смешно, не будем выкладывать все мол селдом уведет - бред полный, если делать карту для свободного использования то не жалко что кто то сопрет, ведь это будет бесплатно ...

А КТО ВАМ СКАЗАЛ ТУ ЧУШЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ КАРТУ ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ? ИЛИ НЕСВОБОДНОГО? ПРО100 ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НАД КАРТОЙ, ЭТИ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНО ПЛОДЫ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ. ПРО100 ПОЙМИТЕ ЭТО. НИГДЕ И НИКОГДА НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВЫЛОЖИТ СВОЮ КАРТУ. ИБО КАЖДЫЙ ВЛОЖИЛ В НЕЕ СВОЙ ТРУД И НАУЧЕН ПРИМЕРОМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ (КАДА НАВИТЕЛОВЦЫ ВСЕХ КИНУЛИ СДЕЛАВ ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ). ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ - НЕ ЧИТАЙТЕ ВЕТКИ, ГДЕ КУЧА БЕСТОЛКОВОГО БРЕДА ;)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Wizard244 Member
    офлайн
    Wizard244 Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #14318

Написать сообщение

152
    # 3 марта 2008 17:26

Ну я когда давал всяческую инфу и карты был уверен что все это делается для свободного пользования, а не для того чтобы пару самых ярых потом продовали это мне же... сделав конечно свой кусок крапотливого труда не спорю, но если делаете закрытую карту делайте ее или для продажи, нанимайте работников и т.д. вкладывайте свой труд (усехов в нашем не прававом государстве) или делайте себе под одеялом и не вопите об ней на весь брбшный нет. Фу как то мерзко

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 3 марта 2008 18:21
    Wizard244:

или делайте себе под одеялом и не вопите об ней на весь брбшный нет. Фу как то мерзко

КАК-НТЬ САМИ РЕШИМ ВОПИТЬ ИЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НУ А КОЛЬ МЕРЗКО - ИДИТЕ ПАРЬТЕ МОЗГ ТЕМ, КТО ЗАКРЫЛ ФОРМАТ КАРТ. ИЛИ ВООБЩЕ ИДИТЕ В ПОЗИТИВНУЮ ВЕТКУ, БАЯН ДНЯ НАПРИМЕР ;)

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 3 марта 2008 23:52

Как же легко дерьмо человеческое всплывает, еще не успеешь заявить, как за тебя все дадумали и решили… (c) Seldom 2008

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • vic888 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vic888 Senior Member Автор темы

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 4 марта 2008 08:37
    BigVOVA:

Как же легко дерьмо человеческое всплывает, еще не успеешь заявить, как за тебя все дадумали и решили… (c) Seldom 2008

А что за Вас додумали и решили? И что Вы не успели заявить? (c) Often 2008 :D

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 4 марта 2008 13:53

Ну что мы чегото украли, а если еще нет то обязательно украдем:D

офлайн

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 4 марта 2008 14:08
    BigVOVA:

Ну что мы чегото украли, а если еще нет то обязательно украдем

В воровстве Вас никто не обвинял. А вот то, что поступили некрасиво и даже очень некрасиво, то это факт.

Надо нести ответственность за тех, кого приручили. (с) :D

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 4 марта 2008 14:53

vic888, меня постоянно обвиняют что я поступил не красиво, скажу честно далеко не один ты. Но вот никто не может аргументировать что же я такого утварил? Пожалуйста, разъясните.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 4 марта 2008 14:57
    BigVOVA:

а если еще нет то обязательно украдем:D

ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ КАК ВЫГОДНО, ТО БЫЛО *НЕ ДАРИТЬ* И *КИНУЛИ*, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ. СЛОВО КИНУЛИ МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ КАК КИНУЛИ ТЕХ, КТО ВЛОЖИЛСЯ В КАРТУ ЗАКРЫТИЕМ ФОРМАТА ;)

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 4 марта 2008 15:43

Ладушки, успехов вам в вашем начинании.

офлайн

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 4 марта 2008 15:46
    BigVOVA:

vic888, меня постоянно обвиняют что я поступил не красиво, скажу честно далеко не один ты. Но вот никто не может аргументировать что же я такого утварил? Пожалуйста, разъясните.

Поссмотрите эти посты:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7348946#7348946

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7424482#7424482

Основная обида за то, что когда начиналось, то говорили что карта будет бесплатной, а когда карта стала коммерческим продуктом, все карты в бесплатном формате (rus) начали чистить со совсех ресурсов.

Написали бы честно: "Мы теперь на этом зарабатываем и руссовский формат не поддерживаем, т.к. это прямой конкурент продвигаемому нами продукту (навител). Более того, ранее выложенные карты мы удаляем."

А то прикрываетесь "юридической неопределённостью в вопросе картографии". Самим не смешно? Бесплатная карта вызывает так много вопросов, что даже сайт не в зоне BY надо закрыть, а коммерческий сайт (селдом.бай) не вызывает нареканий. Причём коммерческий формат использует ту же картоснову.

И ещё про "органы": Какие это органы к вам претензии предъявляли?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 4 марта 2008 16:04

Ребята, эта тема превращается в какую то грызню, а могла бы стать началом нового некоммерческого проекта, чего очень хочется.

Те, кто хочет преумножить подвиг фомила - дерзайте, и дай вам Бог удачи и не сорваться в коммерцию. Действительно, некоммерческие проекты России и Украины показывают, что это возможно и у нас.

А на запугивания предлагаю не обращать внимания. Если вас действительно оштрафуют некие органы - я лично скинусь на уплату штрафа.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 99 Senior Member
    офлайн
    99 Senior Member

813

23 года на сайте
    пользователь #99

Написать сообщение

813
    # 4 марта 2008 17:38 Редактировалось 99, 1 раз.

empty

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 4 марта 2008 20:13

Ладно, пустое все это. Трындеть на форуме или ждать ТелеАтлас можно бесконечно. Оправдываться я не собираюсь т.к. все доводы родились или по незнанию обстоятельств или просто по дурости. Прояснять ситуацию так же не собираюсь. Я могу предложить следующее... Мы "враждебная туташним посетителям группировка" собираемся тусануться в конце марта, с палатками, на природе, в районе города Ружаны.

Присоединяйтесь. Может пивцо под шашлычок излечит опухоль поселившуюся в головах у некотых форумчан.

офлайн

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 4 марта 2008 20:32
    BigVOVA:

Ладно, пустое все это. Трындеть на форуме или ждать ТелеАтлас можно бесконечно. Оправдываться я не собираюсь т.к. все доводы родились или по незнанию обстоятельств или просто по дурости. Прояснять ситуацию так же не собираюсь. Я могу предложить следующее... Мы "враждебная туташним посетителям группировка" собираемся тусануться в конце марта, с палатками, на природе, в районе города Ружаны. Присоединяйтесь. Может пивцо под шашлычок излечит опухоль поселившуюся в головах у некотых форумчан.

Люди, не верьте ему. Заведёт в тёмный лес. Придётся покупать лицензионный навител, чтобы найти дорогу домой. :D

А потом скажет: "Ладно, пустое все это. Оправдываться я не собираюсь т.к. все доводы родились или по незнанию обстоятельств, или просто по дурости. Прояснять ситуацию так же не собираюсь.." :P

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 4 марта 2008 20:53

Опять напутали, этим разом за Сусанина приняли:super:

• ForeverLive Junior Member
    офлайн
    ForeverLive Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #19924

Написать сообщение

42
    # 4 марта 2008 21:27
    dsoft:

ForeverLive:

А почему бы и нет? Мне лично не особо и надо, у меня (пока) нет никакого навигатора, кроме ситиинфы на ноутбуке. Но вот народ постоянно ходит кругами, спрашивает: "А куда делось, где взять?" (режим теории заговора выключается)

1. Где-то был Минск в ntm от 14.05.07. Это и есть исходник. Если не найдется в сети, то выложу...

2. На вопрос, что поправлено, могу ответить - ВСЁ

И как, уже выложили?

офлайн

42

20 лет на сайте
    пользователь #19924

Написать сообщение

42
    # 4 марта 2008 21:36
    g-anton:

забавно смотреть как агонизирует ситиинфо

Действительно агонизируют - примерно как Запад в "Международной Панораме" (ещё СССР-овской)

g-anton:

у компании были все шансы застолбить рынок и первой начать предлагать сервис вроде probki.net и другие платные сервисы с подпиской, которые(главное!) никто украсть не сможет

А что, уже у них этого шанса нет? (Кто-то другой стал первым в этом деле для Минска или других городов РБ?)

g-anton:

так нет же - предпочитают тратить силы на борьбу с ветряными мельницами, энтузиастов запугивать

Энтузиасты сами пугаются тени от веника, а потом валят на запугивателей.

g-anton:

будущее за онлайновыми сервисами.

"И коммунизм не за горами"

g-anton:

и еще вопрос - если выложить все это счастье на хостинге крупной конторы за границей, каким образом местные власти могут добраться? попугайте меня немножко :)

Уточните - добраться до чего?

офлайн

42

20 лет на сайте
    пользователь #19924

Написать сообщение

42
    # 4 марта 2008 21:41
    g-anton:

Deniz:

g-anton (цитата):

и еще вопрос - если выложить все это счастье на хостинге крупной конторы за границей, каким образом местные власти могут добраться? попугайте меня немножко Есть много сайтов неприятных для государства зарубежом, причем гораздо более неприятных чем какая то карта. Ничего, работают..

ну так вот я потому никак в толк не возьму почему закрылся, например, гуртам и с какой стати столько шума. неужели они где-то здесь хостились?

Причины могут быть только две - нехватка памперсов или желание получить деньги за свою работу и собранную информацию.