Млин, сча уписаюсь, с этой ИССА новой, решил посмотреть список услуг и:
Ошибка
Произошел технический сбой
Интерестно, деньги теперь тоже так будут считать?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Млин, сча уписаюсь, с этой ИССА новой, решил посмотреть список услуг и:
Ошибка
Произошел технический сбой
Интерестно, деньги теперь тоже так будут считать?
ПанаСлоник:Гм... попробовал заказать детализацию на новом биллинге: ...
ПанаСлоник, ну что же, браво, работники компании уже не только сеть предлагают самим настраивать, но и билинг "тестировать".
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, мне вот просто становится интерестно, если ИССА так криво работает, может и биллинг тоже криво считать будет?
ПанаСлоник, ну раз уже абонентов самих просят сайт на белорусский перевести, думаю, что скора "спецы" по биллингу будут тута ошибки Фореса постить и спгашивать "в чём могут быть грабли? "...
ПанаСлоник, замечен новый дурдом с кривейшим дебиллингом форис. ИССА говорит один баланс, а заказанная после просмотра этой суммы детализация говорит другой (больший чем в ИССА) остаток. А АССА вообще похоже умеет только говорить как попугай, извините, услуга временно недоступна. Биллинг на порядок хуже Велкомовского. Отстоище редкостное
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Возможно не биллинг, а руки... ну посмотрим. Хорошо, что хоть Джинсы с роумингом пока на старом.
Видимо к приходу Беста готовятся, что бы максимально возможное количество абонентов им передать.
Не могу понять, почему если загнал счет в минус, звонки входящие работают, а СМС нет!
В минусе бываю часто, поэтому произошло это недавно.
Плюс перестал работать МобилеБаланс. На обычном тарифе все работает, на Джинсе нет.
Stalker:Видимо к приходу Беста готовятся, что бы максимально возможное количество абонентов им передать. znaika
+1 rotate
Vitalik Zuyonok
так номер 0880 для джинса уже не пашет.. стал 0870 ... вроде смс на 087011 пока что не работает... крутят
Видно же что новый биллинг глючит конкретно, вместо устранения ошибок методично продолжают переводить на него "джинсовиков" отсюда вывод - ошибки никто устранять не будет! С большего конечно пнут - абы работало. Ну что же терь и хвалёный биллинг на МТС "для галочки".
Stalker, причем не просто переводят, а отключают услуги без предупреждения - Симка с sim-cafe, ни с того ни с сего отвалилось выяснение баланса. Ну я читаю onliner, а друг, которому карточку подарил от меня только узнал как это обойти.
Sandman:Stalker,
необоснованые обвинения...
Обоснованно!
Таких глюков я еще не видел.
Если бы знал свой баланс, то в минус не ушел бы.
А теперь не знаю, сколько минус, но самое ужасное мне не могут отправить СМС! Этот новый биллинг, полная
Почему СМИ молчит?
Vitalik Zuyonok,
087011 позвонить религия непозволяет ? там тебе и скажет баланс....
всем кто на форисе выслали смску
посмотреть еще можно через иссу. новая внутри на utf-8.
Sandman:Vitalik Zuyonok,
087011 позвонить религия непозволяет ? там тебе и скажет баланс....
"извините, звоните позже..." - что-то типа этого.
ну, это ладно. Хуже другое.
Положил деньгу, звонки включили, а СМС не работает!
Ни входящие, ни исходящие! Заработали через 3 часа.
Sandman, что опять религия виновата?!
дыфы:всем кто на форисе выслали смску
...
это я тормоз, или голубиная почта внутри МТС так работает?
PS а оплаченную функцию STK-меню когда править будут?