Да Лайф, такой лайф, турецкий рынок одним словом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
ну тут Лайф не виноват, пакет пролился после завершение вызова... Биллинг обрабатывает только при не активном действие абонента...
exBrat, Вам знаком турецкий бизнес Туркселла? Велкому и МТС до него далеко
exBrat:Да Лайф, такой лайф, турецкий рынок одним словом
а мне очень нравится турецкий рынок - раньше дублёночку приходилось покупать на австрийском рынке о-о-о-чень дорого, а теперь я на турецком рынке выклянчил совсем бесплатно !
alnb:за ужасное покрытие.
В ханты майты живёте? Может хватит бредить про покрытие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
жалоб на лайф только 7 страниц а на мтс 24, наверное это о чем то говорит
я уже молчу про велком
хотя все они операторы не без грешка
The_crow, Это Вам хватит бредить!Вы другими операторами пользовались?Даже студенческий мтс лучше связь держит чем лайф!!!Или Вы считаете нормальным,когда у лайфа в центре города,стоя на одном месте,на их же оборудовании связь сама прыгает с3г на ежа и обратно!Или что у меня дома(поверьте,тоже не глухомань) всего одна полоса связи!Или может что на Васнецова связь вообще в квартире у товарища пропадает!Причём он сначала грешил на тело,но потом вставил симку в безотказную 1100 и даже это чудо не нашло уверенно сеть!Так что покрытие у них никакущее!Заявлено площади много,а по факту получается...
pavelmex:The_crow, Это Вам хватит бредить!Вы другими операторами пользовались?Даже студенческий мтс лучше связь держит чем лайф!!!Или Вы считаете нормальным,когда у лайфа в центре города,стоя на одном месте,на их же оборудовании связь сама прыгает с3г на ежа и обратно!Или что у меня дома(поверьте,тоже не глухомань) всего одна полоса связи!Или может что на Васнецова связь вообще в квартире у товарища пропадает!Причём он сначала грешил на тело,но потом вставил симку в безотказную 1100 и даже это чудо не нашло уверенно сеть!Так что покрытие у них никакущее!Заявлено площади много,а по факту получается...
Пользовался 3операторами до сего года,потом отказался из-за ужасной связи от велкома(испортился велком в последнее время и это подтвердит любой кто пользуется последними технологичными коммуникаторами с 3г) и из-за безнадобности от мтс.Лайф устраивает всем,особенно нет таких косяков как у велкома когда тебе звонят а ты оказываешься недоступен(спасибо отсталому оборудованию и техникам велкома которые до сих пор так и ненастроили шлюз перехода 2г-3г)что в минуса влетаешь и прочее.
оставил лайф и проблем никаких со связью ни в Минске ни в Браславе ни в Бресте не встречал,инет супер,внутрисеетвые бесплатны.что ещё надо.
За то улайфа есть много точек где покрытия нет! Лайф отсталый оператор в отличие от velcom, у велком, куда я не еду, сигнал есть везде, а улайфа местами. И это реальность. Я ехал на поезде осиповичи-жлобин и покуда в бобруйск не приехал сигнал не появился.У лайфа просто нет денег строить базовые станции.
Sansanich:жалоб на лайф только 7 страниц а на мтс 24, наверное это о чем то говорит
я уже молчу про велком
хотя все они операторы не без грешка
так у лайф 1.7млн розданных симок, а у велкома и мтс по 4.5млн абонентов .
alnb:За то улайфа есть много точек где покрытия нет! Лайф отсталый оператор в отличие от velcom, у велком, куда я не еду, сигнал есть везде, а улайфа местами. И это реальность. Я ехал на поезде осиповичи-жлобин и покуда в бобруйск не приехал сигнал не появился.У лайфа просто нет денег строить базовые станции.
Это у велкома видимо нет денег что они немогут поменять свое устаревшее оборудование и настроить его чтобы оно не конфликтовало с новым.
А лайф между прочим всего за каких то 3 года построил столько и вложил денег что велкому и не снилось ибо австийцы нищеброды.
Если вы не вкурсе то можете сравнить сколько сделал лайф за 3 года и сколько было вышек у велкома даже за 5 лет(в 2001г связь у велкома была дерьмо не только по Беларуси,а в Минске в некоторых районах её вообще небыло)
И кстати в Браславе в некоторых местах когда лайф уже давно построил не только 2г уже вплотную и 3г,велком там вообще отъехав 15км вообще не ловит и это спустя 13!!! лет спустя строительства сети,что сказать нищебродская контора.
Дай лайфу 13 лет они бы уже не только 3ж покрыли везде но и ЛТЕ.а велком нищие только и умеют что обдирать своих абонентов выставляя их на дикие минуса.
The_crow:alnb:За то улайфа есть много точек где покрытия нет! Лайф отсталый оператор в отличие от velcom, у велком, куда я не еду, сигнал есть везде, а улайфа местами. И это реальность. Я ехал на поезде осиповичи-жлобин и покуда в бобруйск не приехал сигнал не появился.У лайфа просто нет денег строить базовые станции.
Это у велкома видимо нет денег что они немогут поменять свое устаревшее оборудование и настроить его чтобы оно не конфликтовало с новым.
А лайф между прочим всего за каких то 3 года построил столько и вложил денег что велкому и не снилось ибо австийцы нищеброды.
Если вы не вкурсе то можете сравнить сколько сделал лайф за 3 года и сколько было вышек у велкома даже за 5 лет(в 2001г связь у велкома была дерьмо не только по Беларуси,а в Минске в некоторых районах её вообще небыло)
И кстати в Браславе в некоторых местах когда лайф уже давно построил не только 2г уже вплотную и 3г,велком там вообще отъехав 15км вообще не ловит и это спустя 13!!! лет спустя строительства сети,что сказать нищебродская контора.
Дай лайфу 13 лет они бы уже не только 3ж покрыли везде но и ЛТЕ.а велком нищие только и умеют что обдирать своих абонентов выставляя их на дикие минуса.
Я очень сомневаюсь, что лайф работает лучше велкома. Вот лайф будет вас манить, что-бы деньги тянуть, иначе он обанкротится.
alnb:Я очень сомневаюсь, что лайф работает лучше велкома. Вот лайф будет вас манить, что-бы деньги тянуть, иначе он обанкротится.
По моему вы бред пишете. Лайф работает в убыток, и черт знает сколько будет так работать (глянем в сторону Украины). А ваш "крутой" оператор velcom тянет с вас же деньги, потому что вы и сидите и ноете, а как же мне будут звонить мои знакомые сидящее на этом операторе. Звонок в другую сеть стоит больше 500 рублей это пипец. Я на своем удобном даже после подорожания плачу 190 рублей во все сети, без ограничений и прочей лабуды. И подключаю пакеты трафика столько сколько мне надо и когда мне надо, и не боюсь что меня оператор загонит в - 600 тысяч пруф, что если даже произойдет сбой на моем андройде, и он начнет рассылать смс то я не влечу на бабло пруф. А теперь спросим у кого недо оператор?
И кстати я знаю что у life есть свои недостатки, НО ОНИ ДЛЯ МЕНЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ и мне на них пофигу.
Ogrikov:в приличном обществе life - это моветон
В нормальном обществе velcom это ЖЛОБ
alepavel:Ogrikov:в приличном обществе life - это моветон
В нормальном обществе velcom это ЖЛОБ
Ogrikov:в приличном обществе life - это моветон
Я бы обходил стороной такие "приличные" общества. И не только потому, что там могут гопнуть мою мобилу...
Сразу признаюсь, что причин ненавидеть лайф у меня нет. Пользуюсь и буду пользоваться, но недавно побывал в районе санатория под Радошковичами и убедился, что мтс и велик все деления антенки телефона, у лайфа связи нет вообще. Хорошо, что была с собой симка велкома. Но по тарифам и условиям обслуживания, как то моментальный дозвон оператору, невозможность уйти в минус, достойная скорость инета (вероятно от незагрузки сети в моей местности лайфу нет равных. Остальные операторы - жлобы.
Сразу признаюсь, что причин ненавидеть лайф у меня нет. Пользуюсь и буду пользоваться, но недавно побывал в районе санатория под Радошковичами и убедился, что мтс и велик все деления антенки телефона, у лайфа связи нет вообще. Хорошо, что была с собой симка велкома. Но по тарифам и условиям обслуживания, как то моментальный дозвон оператору, невозможность уйти в минус, достойная скорость инета (вероятно от незагрузки сети в моей местности лайфу нет равных. Остальные операторы - жлобы.
Блин юзвеб в телефоне тупит. Ребята, извините.
Блин юзвеб в телефоне тупит. Ребята, извините.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь лайф 3G уже года 2 , сначала тормозила ужасно , счас вроде нормально , но когда оказалось , что пинг больше 150 ,
то поразила процедура решения вопроса ( нерешения ) точно по турецки те самым неудобным для клиента способом
сначала нужно дозвониться оператору и искать девочку которая знает что такое пинг - напрямую позвонить в техслужбу нельзя
когда я добился чтоб приняли заявку , то оказвается надо опять дозваниваться оператору и спрашвать есть ли ответ , сами они не звонят и когда буд ответ не говорят ,
финал
после примерно 7-9 звонков и хрен скока потерянного времени- примерно недели две -
девочка озвучивает ответ -
техотдел сказал что все в норме и гуд бай тебе клиент лайф
предлагаю-
весь лайф чтоб каждое утро читал Карнеги или Якокку и сдавал генетические анализы на нац принадлежность
После 9 месяцев ожидания мне всё-таки позвонили и тех.отдела по поводу отсутствия интернета на Куйбышева.После того как мы не смогли договориться о встрече на этом месте,мне сказани-ну и ладно.
Ну и хрен с вами,доплачу 3 месяца по договору.
Вот и всё отношение.Теперь кто-то другой будет ждать 9 месяцев.